2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これおかしくない?

1 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 16:25:59
http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/up23445.gif

これ1つ1つの面積同じなのに全部足すと変わってないですか?

2 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 16:32:27
こんなスレたてるなんて、頭おかしくない?
紙に印刷して切り取って重ねてみればよくなくない?

3 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 16:34:16
>>1
死ね

4 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 16:35:13
>>1

バカは死ねよ

5 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 17:40:57
変ってるように見えるの? >>1の目腐ってね?
線が太いからごまかされてるね。

6 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 17:48:44
おい、誰やねん。あんなコメントした奴。
うちからしたらお前がウザいわ。笑
てか、暇なんやね〜わざわざそんな事して。うち最近忙しいから羨しいわ〜↑↑爆
てか名前なしとか。笑 書くなら名前ぐらい書いていけば??
やる事が幼稚すぎんねん。しょーもない奴やな、あんた。

おい、これ見てんにゃったらコメント書いていけや。
次は名前書け。どぉせ暇なんやろ??笑
あ、どこがウザかったんかも書け。
暇つぶしに相手したるで。

http://midori-renger.jugem.jp/

7 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2006/10/15(日) 20:17:13
駄スレ保守

8 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 21:10:52
下の図の緑色の三角形の右側の辺の長さと
その辺がある位置の
上の図の赤色の三角形の高さをよく見てみなよ。

9 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 21:11:34
>>1
2つの三角形それぞれの傾きを求めてみろよ。
中学生でも解るぞ。

10 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 21:14:06
上の直角三角形では、緑色の三角形と全体が相似になってないね。
線の太さで上手く誤魔化してある。

11 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/10/15(日) 21:15:38
一番下の列の、左から3番目のマスを比べrたらよく分かった。

12 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 21:16:59
>>1
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/7442/math/#triangle

13 :132人目の素数さん:2006/10/15(日) 21:20:30
>>10
上の三角形とかじゃなくてどれも相似になってないぞ。

14 :132人目の素数さん:2006/10/16(月) 00:07:19
そういうなよ>>1はちょっと目が悪いだけなんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)