2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値50以下から50以上へはい上がる為のスレ

1 ::2006/10/31(火) 09:26:49
ここでは偏差値50以下の人が50以上になる為にわからない問題等を教え合うスレです。50以上の方も教えていただけるとありがたいです。

2 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 09:47:27
どんな問題でも?

3 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:08:54
俺高2だけど微積分がわかりません。誰かhelp

4 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:23:43
高校の単位改竄と同じ方法でやればよい

単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄
単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄
単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄
単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄単位改竄

5 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:24:04
>>3
どんなところが?

6 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:26:27
基本的に始めから全部です

7 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:27:08
評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄
評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄
評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄
評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄
評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄評定平均値改竄

8 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:28:01
>>6
教科書どこ使ってんの?

9 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:29:38
数研出版です

10 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:31:39
なら俺と一緒だから後でよかったら教えるよ

11 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 10:34:24
お願いします

12 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 17:34:37
偏差値50ってどこの偏差値だよ
東大模試?

13 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 20:35:20
実際偏差値50って今から受験勉強初めて間に合うのだろうか?
勉強したらすぐ上がると2chでは言われがちだけど・・

14 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 20:36:27
記憶能力をアップするしかない。催眠療法で全テキストをupしてくるとか?

15 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 21:40:58
>>14 それなら文系はまだあきらめるの早いよなぁ。
   去年理系で受けたときはこの時期すでにあきらめてたぜorz

16 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 09:53:32
睡眠学習って効果凄いらいなぁ

17 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:01:39
>>16
うわさでは睡眠学習なら一晩で単語50個は余裕みたい

18 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:03:41
誰か日本・世界史のいい暗記法伝授してくれませんか?

19 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:04:27
>>18
しらん

20 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:05:38
>>18
とにかく暗記
暇があれば暗記

21 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:06:26
睡眠学習汁

22 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:10:06
睡眠学習ってやり方よく分からないので他お願いします。

23 :132人目の素数さん:2006/11/01(水) 10:11:50
でも歴史や単語は暗記しかないよなぁ

24 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/11/01(水) 11:27:57
3年ぐらい浪人をすれば偏差値は上がるだろ  ?

25 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/11/02(木) 01:54:05
青チャートとかやってる・・・?

26 :α ◆Pg7W0iigtM :2006/11/02(木) 05:03:18
青チャートを睡眠学習してたよ俺

27 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 12:49:58
>>26
チャート使って睡眠学習ってどうやるの?

28 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 12:54:26
>>26
俺も知りたい

29 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 13:02:21
>>26
ネ申様お願い!

30 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 13:44:52
歴史もポイントになる事項はしっかり覚えて、それを軸に因果関係で他の事項を押さえれば、丸暗記に比べて効率よく覚えられるよ。数学の公式の暗記にも通じるけど。

31 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 13:46:45
枕にしてただけじゃね?
大学に入ると解析概論あたりがいい。

32 :& ◆qZjikldXMU :2006/11/02(木) 14:24:17
セイセイセイ

33 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 22:21:37
>>1
あなたが偏差値50ならば、連絡ください。
当方、その様な方に関しては
『偏差値50以下の人を50以上にする能力』を持ち合わせています。
ぜひご一報をお願いします。

追伸。偏差値49程度でも対応可能かもしれません。


34 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/11/02(木) 22:52:11
青チャートとかやってる・・・?

>>33
お前偏差値50の気持ちわからんからんなこといえんだろ?wバカすぎw

35 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 22:54:05
http://tool-5.net/?id=JSJCJK&pn=4

しっかり勉強して下さい♪



36 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 23:02:37
>>33
いわれるまで気がつかなかったよw

まあ真面目な話、偏差値30台なら偏差値55ぐらいまではやりようがある。
その先は個人の適性次第かと。

37 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/11/02(木) 23:16:48
まあジエン乙とか色々だな

自分ができるからってできる方法だと決め付けてるバカは痛い目あってくださいよーっと。

38 :132人目の素数さん:2006/11/02(木) 23:46:08
>37
ジエンと思い込むお前の方がイタイw

まあ自分が出来るのは確かだしw教えて成功した実績もそれなりにあるんで言ってはいるがね。
お前みたいに思い込みだけで言っているよりは真っ当なことを言ってるぜ。

39 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/11/03(金) 00:18:18
>>38
実績1つもないくせに何ほざいてんの?
大体お前大学どこ?どうせたいしたとこじゃないでしょ?
思い込みでいってるはお前だぜ?
大体本当に賢い人間は自分で真っ当とは言わないしね。

40 :132人目の素数さん:2006/11/03(金) 00:23:27
β ◆aelgVCJ1hU
>>33の意味が分かっているのだろうか?

41 :132人目の素数さん:2006/11/03(金) 00:24:06
vipの名を語り募金詐欺しようとしてるクソコテがいるぞ

※概要
2006年初夏、vipで【アフリカに2ちゃんねる小学校作ろうぜ】というスレが立つ

ノリのいいvipper達があれこれ話しあっている中、
「NPO法人作ろう 専念するんだから給料もらわないとな」と言う利権目当て丸出しのクソコテが登場
当然、みんなしらけてスレ過疎化

その後、計画も金の使途も決まっていない状態で、自分の名義で口座を開き、アフィサイト開設
                       ・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・
クソコテは語る
「この計画に専念するために仕事を辞めました 私は本気です」
(辞めたのはただの派遣 しかも実家寄生してるからダメージなし)
仕事を辞めて数ヶ月、それで何をしたかといえば、ただアフィサイト作っただけw

経験者のアドバイスも中2病丸出しの意見で対抗
具体的な計画もないくせに独断で進め、数少ない支援者も 全 員 脱 退 
それでも「vipの総意」と言ってきかない 真性のクソ厨房
それが アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q

現在はボランティア板で電波発信中
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1159208922/

※募金詐欺被害者数を最小限に食い止めるためにこのコピペを貼ってください
 よろしくお願いします

42 :132人目の素数さん:2006/11/03(金) 00:39:33
>>39
俺は予備校で教えた生徒が実際に結果出してるんだよ。お前みたいに口だけじゃないからw

43 :132人目の素数さん:2006/11/03(金) 00:40:44
>>40
βには無理。

44 :132人目の素数さん:2006/11/03(金) 02:09:01
βのレスはすべて妄想で塗り固められているようだ
>>39が好例
βによって提示される事実認定の一切にソースが存在していない


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)