2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼から遠足に来たぜ!!!!!!!!!

1 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:45:01
はじめまして数学板のみなさま

狼からきましたコテハンのいまじゅくといいます。
ただいま
先々の風景を楽しみながら現地人と雑談してまったりしようという旅の最中にございます。

どうかこの板のマナーについては右も左もわからぬ状態ではごぜぇますが
ちょっと一息ついてなにか雑談してみようじゃありやせんか。

お題はなんでも結構ですよ

2 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:48:18
さ〜てのんびり弁当食いながら他スレ見学でもしますか

3 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 21:49:33
>>1
よくわからんが乙!

4 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:51:50
>>3
超ノシ

5 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:52:48
だれかお話よろうよ〜〜

6 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:53:57
いわずもがな狼はモーブスオタの巣窟ですが
遠足にきてるのはただただ雑談でまったりしたいやつらだけです。


7 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:56:27
>>3さんもうかえっちゃったの?

8 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 21:57:18
なにこのスレ

9 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 21:58:27
モーオタは巣に帰れ

10 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 21:58:32
一足おそかったか

11 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 21:59:09
>>8
ようこそ
狼出張雑談スレへ
時間あるなら一言かいってってね
数学にゆかりがあるひとばかりだから
ここ頭のいい人多そうだねぇ


12 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:00:11
州*‘ -‘リ<りーは漢字のテストで全部100点だったの

13 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:00:33
>>6
あたなは誰オタですか?

14 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:00:37
>>9
狼に常駐してるがモーブスオタではないよ
>>10
いらっっしゃい!
まだいるよ

15 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:00:54
とりあえず頑張ってください・・・と
私は帰りますけど

16 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:01:40
こいつにレスされると妊娠するから帰ったほうがいい

17 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:01:59
>>15
レスくれてサンクス
おやすみなさ〜い
>>13
つんく

18 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:02:19
本当?じゃあ危険なので帰ります

19 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:02:49
>>16にある
この名無しなんとかは
狼のデフォルト名前蘭です

20 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:03:02
>>17
ホモですか?

21 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:03:40
>>18
そんな!


22 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:05:23
>>20
ごめんなさい
本当はCPUオタです。
今はAMDの4コアCPUの発売を心まちにしてる
会計士目指してるやつです

23 : ◆SexyBoyBXo :2006/11/05(日) 22:06:09
くこか

24 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:06:14
モー娘ってまだ活動してるんですか?

25 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:06:37
ちょっと他のスレのぞいてきたけど
やっぱ理論同士を戦わせてどっちが正しいとかあーだこーだやってるね
すごい楽しそうだ

26 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:06:56
たった今終わりました
そしてこのスレも終わりですありがとうございました

27 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:07:34
>>24
バレー終わったら今月末に解散する予定だよ。
どうでもいいよね あんなやつら



28 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:07:39
何?終わりって

29 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:08:10
じゃあこっちも理論詰めでいこう

30 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:08:21
>>22
4コアOpteronを俺にくれ

31 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:08:26
>>22
そうでしたか
では最近のCPUのクロックと電圧についてどう思いますか?

32 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:08:29
州*‘ -‘リ<妹分のベリーズ工房よろしくね
http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2964-X

33 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:08:41
>>28
おもしろいと思ってレスしてるからマズレスしたら発狂するよw狼住人は短期だから

34 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:09:45
ん?悔しかったの?

35 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:11:11
5年前までモーオタだった俺が来ましたよ

36 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:11:42
>>32
子供・・・

37 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:12:31
>>22
Core2X買え
爆速だぞ

38 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:12:46
見たこと無い顔だ

39 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:14:20
州*‘ -‘リ<りーはおとなだもん

40 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:14:54
>>30
こっちは資材なげうってカツカツの生活しながら買う予定ですから
それはリームーです
>>31
そうきましたかw範囲が広いきもしますけど

あんまり理論的なことはくわしくないのですが、
なんかCPU内の電気の通り道にながせる電圧ってもうあっぷあっぷという話を聞きました
これいじょうやるのはいわゆる常温下では焼ききれちゃったりとかして物理的に無理だって
(液体窒素やほかのー数十度まで冷やせる装置をもってるのは別で)
爆発的な性能アップはコアの数を増やさない限り非常にむずかしいんですって(うけうりですが)
必然的にコア数を増やす方向に進んでくんでしょうけど
パソコンの大型化するかもとか思ったり
冷却装置もなんか場所をとりそうですねぇw



41 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:16:06
>>37
高いw


42 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/05(日) 22:19:13
そろそろタイマーが切れるのでおいと増します
バイバ〜イまたね

43 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:19:49
いまじゅくという名はAV女優の今宿まことから取っているのですか?

44 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:20:23
わらたwww

45 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 22:21:03
州*‘ -‘リ<バイバイ

46 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:21:09


47 :132人目の素数さん:2006/11/05(日) 22:23:10
メコからスジに来たぜ!!!!!!!!!

48 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/11/06(月) 06:30:06
モー娘。
//www.glico.co.jp/info/milk/02_right.htm

49 :132人目の素数さん:2006/11/06(月) 15:33:29
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

50 :132人目の素数さん:2006/11/07(火) 00:16:59
kingはいないのか?
βはまだか?
蟹はどこいった?
ゆんゆんはもう消えた?
あとは論外

51 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/11/07(火) 14:57:27
>>50
(σ_σ)ノ
毎日

52 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/11/07(火) 14:58:06
いるけど、が抜けました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)