2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPの奴低脳wwww

1 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:02:39
VIPのやつ釣って遊んでんだけど、
馬鹿みたいに食いついてるwwwww

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165299265/l50

1 :VIP足軽y:2006/12/05(火) 15:14:25.31 ID:sgkemOSy0
9を17個、+(プラス)を四つ、−(マイナス)を四つ、÷を四つ、=を三つ
使って成り立つ等式を作りなさい

ただし9は全部使い切る事。符号は全部使い切らなくても可。
使わない符号が出ても可。

こんなのが解けないんだぜwwwww
俺賢くて幸せだwwwwww

2 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:05:48
>>1
ふざけてっとキング呼ぶぞ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:07:05
vip=釣り堀

4 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:08:58
数学板では常識の問題なんですよね↓

23×32=83×45

この式に直線を二本足して等式を成り立たせて下さい
≠は無しの方向で


5 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/05(火) 16:18:22
talk:>>2 私を呼んだだろう?
talk:>>3 お前に何が分かるというのか?

6 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:44:41
数学板のヤツらがかわいそうだ
こんな馬鹿がいるんだもの

7 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:49:47
VIPの皆さんには数学板にVIPのネタを持ち込まないでいただきたい
バルキスは好きだけどね(笑)

8 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:50:19
数学板の馬鹿がVIPに流れてきたことになってるんだ、一応ね

9 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 16:50:30
ばかやろーVIPに変な奴が紛れ込んでたんだお

10 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 17:04:15
>>1の略歴

一回目
答えのない問題を出題して、住人を悩まし、>>500くらいまで引っ張っておいて、
最後に、「答えは無いよwww、必死に考えたやつ乙www」という流れで釣ろうとしたが、
答えは無い宣言した直後、住人が答えを見つけてしまい、答えは無いと言い切った>>1の低脳っぷりが晒される
むなしい捨て台詞をいくつかはいたあと、逃走。

二回目
前回、相当悔しかったのか、今度は答えのある問題を作り、
「どうせ答えは無いんだろw」→「今回は答えありましたーwww」という流れで釣ろうとしたが、
問題が簡単すぎたため、そういう流れができるまえに早々と答えが判明し、>>1の低脳っぷりが晒される
むなしい捨て台詞をいくつかはいたあと、逃走。

三回目
毎回同じ流れなのでバレバレ。
ほぼ、誰も相手せず、加速してスレを消費された。
要所要所で、>>1の低脳っぷりが晒される。やはりむなしい捨て台詞をいくつかはいたあと、逃走。

四回目
飽きられた。スレがまったく伸びない。

11 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 18:56:37
VIPでやれ

12 :132人目の素数さん:2006/12/05(火) 19:00:57
>>4は不可能

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)