2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた

1 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 15:16:39


2 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 16:29:29
おいking

3 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/10(日) 16:52:46
talk:>>2 私に何か用か?

4 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 17:14:42
用だ

5 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 17:18:20
kingに対して「おい」はないだろ
奥さん呼ぶんじゃないんだから

6 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 17:20:34
>>2-5
この流れをどう楽しんだらいいですか?

7 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 17:28:31

なぜ皆、とくに男がゲイに強烈な偏見と差別意識を持ち、
ヒステリックにゲイを叩くか知ってる??

それは男はみな潜在的に、というか意識下で
男との関係を望んでいるからなんだよね。
世の男はそのケがあることを本能的に知ってはいるが、
同時にその隠れた性を呼び起こされることに恐怖を感じている。
だからゲイを強烈に罵り、そうすることで内に秘めた感情が表に
出てくるのをかろうじで抑えている、ってのが実態なんだよね。

そうそう、それからゲイネタって人気あるでしょ?
『アッー』とか『やらないか?』とか面白がって使ってる連中いるけど。
これもゲイに対する潜在的な憧れなんだよね。
本当はゲイに本気で興味ある。でも怖い。
だから茶化すようにしてゲイネタを取り上げる。好きな女の子に
好きと言えずに苛める小学生とかいるよね?あれと同じ心理なわけ。

結局、自分に正直になれないかわいそうっていえば
かわいそうな人たちなんだよね。ゲイを罵ってる人たちは。


8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/10(日) 18:20:44
talk:>>5 私を呼んでないか?
talk:>>7 男二人と女一人で交わればいいのではないか?

9 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 18:30:32
>>8
kingも案外まともなことを言うことがあるんだな。

10 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 18:34:17
さすがはking、単純かつ的確な解決案を提示する。

11 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 18:35:02
>>9もまともなことを言うことがあるんだな。

12 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 18:45:10
今日のkingの夕食は?

13 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 18:45:51
>>12
犬と人。

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 22:36:13
talk:>>9 何だよ?
talk:>>10 真理である。
talk:>>12 私に何か用か?
talk:>>13 何考えてんだよ?

15 :132人目の素数さん:2006/12/12(火) 17:06:53
予言定理

16 :132人目の素数さん:2006/12/12(火) 19:36:07
>>12-14
kingって日本語が理解できないのか?

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/12(火) 19:37:06
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

18 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 00:24:45
何も理解できてない

19 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 01:01:13
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

20 :mmm ◆EjQ3RWhlFY :2006/12/13(水) 14:26:31
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)