2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生で一番後悔したこと

1 :かずまなぶ:2006/12/10(日) 22:34:47
数学科に入ってしまったこと。

「数学を愛してる」って勘違いしてたこともありました。

今じゃ何にもわかんねぇwwwwww進級できねぇwwwwww卒業できねぇwwwwww

2 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 22:44:50
小学生の頃から数学をやらなかったこと

3 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 22:48:29
>>1
中退しろ

4 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 23:21:39
少年時代に、好きだったコに告白できなかったこと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:26:03
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%ba%a3%a4%de%a4%c7%a4%ce%bf%cd%c0%b8%a4%c7%b0%ec%c8%d6%b8%e5%b2%f9%a4%b7%a4%bf%a4%b3%a4%c8


6 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 23:26:21
今日好きなコに告白できずにいること

7 :132人目の素数さん:2006/12/10(日) 23:30:58
>>6

さっさと告白して来い!

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/10(日) 23:46:17
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/10(日) 23:55:41
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

10 :132人目の素数さん:2006/12/11(月) 00:15:45
恋愛ネタはkingが暴れるから禁止だ!!

11 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 00:17:03
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 02:19:55
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

13 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 02:23:25
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 03:44:23
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2006/12/11(月) 04:27:43
そして>>6は再びここに書き込むのであった。

16 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 08:12:27
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 08:42:57
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

18 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 08:49:02
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

19 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 08:55:56
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

20 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 09:17:30
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

21 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 09:38:05
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

22 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/11(月) 09:44:11
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

23 :132人目の素数さん:2006/12/11(月) 16:28:09
kingの今日の夕食は?

24 :132人目の素数さん:2006/12/11(月) 20:36:49
人の脳を食う奴を潰せ。

25 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/12(火) 19:18:46
talk:>>23 何やってんだよ?

26 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 00:10:11
>>25
質問を質問で返すなーッ!!!

27 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 14:15:43
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

28 :132人目の素数さん:2006/12/14(木) 16:32:56
kingの好きな関数は?

29 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/14(木) 16:50:37
talk:>>28 お前は夕食の時間になったら蟹鍋が出てくる機能が好きなのか?

30 :132人目の素数さん:2006/12/14(木) 16:52:07
>>29
だから質問を質問で返したらだめだろ

31 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 05:46:38
ここは「後悔してること」のスレだが・・・

32 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 15:17:44
Kingの知能指数について

33 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 17:52:20
計算ミスで満点を逃してしまったとき

34 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/15(金) 18:05:01
talk:>>32 私が神であることを証明しに来たのか?

35 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 19:02:23
最近某マンガの影響で数学に興味をもった。当方、三流私大法学部。高校のときから、数学、化学では15点以上とったことない。もっとしっかりやっとけばよかった。来年に選択科目で数学とろうかなと画策中。

36 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 19:27:32
センター試験で数TとTAを間違えたこと

37 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 11:23:30
某マンガって?

38 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 11:37:13
マシマテッシャンサル

39 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 13:49:25
どういうスジ?


40 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 18:27:20
>37
QED証明終了。
ゼータ関数とか素因数分解とか出てくるがオレには正直意味不明。

41 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 18:30:58
>>1
そんなに厳しい大学はどこ?

42 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 18:40:52
とりあえず医学部受けなおして、国境のない医師団で、あれって現地医師免許
ないのに医療行為して違反じゃないの?

43 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 12:46:16
患者がよければどうでもいいんだろ。

44 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 12:48:13
ここでkingに会ったこと

45 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/17(日) 13:39:37
talk:>>44 何考えてんだよ?

46 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/17(日) 13:46:57
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

47 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/17(日) 14:07:42
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

48 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/17(日) 14:12:06
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

49 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/17(日) 14:14:37
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

50 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 14:16:48
数学2Bをサボってしまって電気科で苦労してること

51 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 21:59:52
某スレで基地外哲学者に会ったこと。

52 :入院まだですか?:2006/12/20(水) 21:32:09
金g だな
チョンは早く拉致問題を解決しろ!!

53 :132人目の素数さん:2006/12/20(水) 23:59:33
新興宗教の教祖に喧嘩を売ってしまい構成員のチンピラに因縁つけられた…
あれは怖かった。もう宗教にかかわるのはやめよう。

54 :132人目の素数さん:2006/12/21(木) 15:33:42
↑警察に届けろ。暴力に弱いお年寄りや女性などが被害者になっているのを知らん振りしないように

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)