2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の目標を決めるスレ

1 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 01:10:27
就職

2 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 01:11:14
童貞脱出

3 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 02:03:22
数学七つの未解決問題を独力ですべて解決する。

4 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 06:09:25
むこう一万年ぐらいは解決不可能な予想を立てる

5 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 07:05:20
へへへ

6 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 08:59:59
再来年の目標こそは来年内に考えるよう努める

7 :KingOfUniverse ◆667hxjkTH2 :2006/12/31(日) 09:09:26
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰す。

8 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 09:20:05
kingを自分の手を汚さず合法的に潰す。

9 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 09:26:20
彼女を作る

10 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 09:33:51
スレ立て遅すぎ
もう来年だw

11 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 13:13:53
・引き続く2つの整数の2乗の間には、必ず素数がある

・1より大きい自然数に対し、nと2nの間には、必ず素数がある

・4以外の偶数は、2つの素数の和で書き表せる(6=3+3)

・双子素数(3・5、5・7)は無限に存在する

これ証明したら1億円で((モッテモテ))だってさ
ヘタすりゃ4億稼げる


12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/31(日) 17:24:55
talk:>>8 お前は誰に何を吹き込まれた?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

13 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 18:11:05
>>11
2つ目は解決済みですわよ

14 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 09:15:22
キングにつられない
≫京大数理研ファン≪

15 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/02(火) 09:21:26
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。

16 :132人目の素数さん:2007/01/03(水) 05:43:28
kingの○ツにぶち○みたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)