2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医法の能率のいい覚え方

1 :タスケッテー:2005/06/12(日) 03:30:00
すいません。私は獣医を目指しているものですが、動物社会学で獣医法
を1〜50も覚えなければなりません。
能率のいい覚え方ってありますか?


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/12(日) 04:27:25
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :農NAME:2005/06/12(日) 08:56:18


4 :農NAME:2005/06/12(日) 21:15:06
>>1
それくらい覚えられないなんて、激しく適正無いから辞めた方が良いよ。

5 :タスケッテー:2005/06/12(日) 21:37:30
>>4
だから覚えられるけど、負担が掛かるから能率のいい覚え方があれば教えて頂こうと
思いまして。
でもレスの頻度からして無理っぽいですね。

6 :農NAME:2005/06/12(日) 22:59:26
ここらは過疎板ですから、
でも流れないので2年くらい放っておいても平気w

俺は書いて読んで覚えるタイプだけど、
友達は、ラップ調に自分で歌ってテープに吹き込んで通学時に聞いてた。ぽい。
勝手に聞いて爆笑してたらヌッコロされたw

7 :農NAME:2005/06/12(日) 23:39:36
おら孵化したての獣医師だけど
獣医法ってなに?

8 :農NAME:2005/06/13(月) 00:08:32
>>7
何処の大学出身?ガクブル

9 :農NAME:2005/06/13(月) 23:36:12
獣医師法、獣医療法、家伝法、食品衛生法、狂犬病予防法、感染症法など
獣医師に関係する法律ってたくさんあるけど
何を「獣医法」って呼んでるの?

国試では薬事法出てたなぁ…


10 :農NAME:2005/06/16(木) 00:02:12
1はどこ行ったんだ?
放置プレイ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)