2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山大学農学部情報求む!

1 :農NAME:2006/08/25(金) 23:21:32
受験生です。岡山大学農学部を受験しようかどうかを悩んでいます。。
ネットで調べたら岡山市の街並みがメチャ奇麗だし、受験の時点で専門分野を
決定しないで2年生になってから1年生での経験により専門分野を決定する
方針が大変気に入りました。在学している先輩さん、岡山大って
素敵ですか?パンプの内容だけじゃ信用できなくて・・・(笑)
岡山っていい位置ですよね!右に行けば神戸に、大阪。左に行けば広島。上には
松江。ちょっと足を伸ばせばなんでもありますよね♪

2 :農NAME:2006/08/26(土) 21:10:30
いっぱいあそびたーい\(*^0^*)/

3 :農NAME:2006/08/26(土) 22:49:43
2 遊ぶとこたくさんあるんですか!?岡山大よさそうですね!

4 :農NAME:2006/08/27(日) 13:31:25
遊ぶために大学進学する香具師は、はっきりいって迷惑です

5 :農NAME:2006/08/28(月) 00:31:41
>>4
そういうわけじゃないんですけど・・。今いるとこが田舎なんで都会に
すごく憧れててすいません。就職とかってどうなんですかね?!

6 :農NAME:2006/08/28(月) 00:40:34
>>5
就職気になるなら、京大か阪大に逝けば?

7 :農NAME:2006/08/28(月) 00:48:59
>>6
脳ミソが無いです・・・。なんかその様子だと岡山大って就職悪いってこと
ですか?

8 :農NAME:2006/08/29(火) 09:08:52
>>1
漏れは広島大だが、うちの大学でも二年の後半から専門分野を
選択するって方針は同じだぞ。大学は山奥(広島から電車で40分)だが。

中国五県の駅弁大ならどこ逝っても大して変わらんし
大学入ったら大抵の学生は都会がどーだと言った憧れも無くなる。
今は四の五の言わずに鏡台や飯台に逝けるようにガリ勉しとけ。

9 :農NAME:2006/08/29(火) 20:11:45
                  _______
              / ̄∴∴∴∴∴∴∴\
             /  U         ∴∴ヽ
             /             u ∴ヽ
           | u         U     ∴ヽ
           l  〓〓  八  〓〓.      |
           l  (●)  l|  (●)    ´^ヽ
           (                   ノ
           l∴   ,,ノ(、_, )ヽ、,    ∴   )
            |∴ ヽ` ^-=ニ=--^ './.∴..  ノ
             |∴∴!  `ニニ´   !∴∴∴ l
             \∴∴∴∴∴∴∴∴ /  
              \__∴∴∴∴_/
                   ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)