2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市内の男性が狂犬病を発症 男性は重体

1 :農NAME:2006/11/16(木) 18:27:26
狂犬病の発症者見つかる 
【18:09】厚生労働省によると、京都市内の男性が狂犬病を発症した。男性は重体。発症は1970年以来。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH


これはマジでヤバイ


2 :農NAME:2006/11/16(木) 23:17:13
狂犬病ワクチン未接種推奨HP
「愛犬問題」
http://plaza.rakuten.co.jp/aikentotozan/
自分に都合が悪い書き込みがあると、削除&IPBANされる

その弟子のHP
http://plaza.rakuten.co.jp/aikentosanpo/
以前、vipで炎上あり。こいつは、話をそらすだけの雑魚

>1
男性は、フィリピン旅行歴ありってあるけど、ほんとは、国内感染じゃないか?
TVでは、放送していないし・・・

3 :農NAME:2006/11/22(水) 16:31:57
横浜でも狂犬病、60歳代の男性が重体
ttp://www.sankei.co.jp/news/061122/sha007.htm

 厚生労働省は22日、フィリピンで犬にかまれ帰国した60歳代の男性が、狂
 犬病を発症したと発表した。男性は横浜市内の病院に入院しているが、重体。
 狂犬病の国内での発症は、16日に京都市内の60歳代の男性(死亡)で、3
 6年ぶりに確認されたばかり。厚労省はあらためて、海外渡航中に動物に咬ま
 れないよう注意を呼びかけている。


4 :農NAME:2006/11/23(木) 01:33:43
おい、えらいヤバイぞ!!↓

【社会】危険!横浜の男性が発症した狂犬病は「全くの新種。空気感染もあり得る」(厚労省)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

5 :農NAME:2006/11/23(木) 23:46:02
愛犬と登山より
>アメリカは州によって異なるが、ほとんどの州が予防注射を3年に1回
>としているようだ。
>そのアメリカは日本が狂犬病の発生がないと認めている地域ではない。
>その狂犬病発生国のアメリカでさえ3年に1回でよいのだ。
>狂犬病が根絶している日本は毎年だ。科学的根拠がない。何かおかしい。

オマエノアタマオカシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)