2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】八百長【米の米による米のための】

1 :Nanashi_et_al.:2006/03/13(月) 16:33:34
どう見ても誤審ではなく八百長です。
本当にありがとうございました。

2 :Nanashi_et_al.:2006/03/13(月) 16:37:39
強敵のドミニカ、プエルトリコ、ベネズェラ、キューバを別の組に隔離して
比較的戦い易そうな日本、韓国と同じリーグに入ると言う工作までしといてこのザマだ。

3 :Nanashi_et_al.:2006/03/13(月) 17:20:53
理系板にこんなこと書かれても…?
スポーツに興味がある人なんて、少ないと思いますよ。

4 :Nanashi_et_al.:2006/03/13(月) 18:58:09
同率になったら一次リーグの順位優先で、次が直接対戦成績だろ
つまり韓国かてば
日本がメキシコと韓国に勝っても
アメリカがメキシコに勝ってれば
アメリカと韓国が決勝トーナメント進出。

たとえ相手が韓国だろうが巨乳美女だろうが
アメリカ応援しないと未来はない

5 :Nanashi_et_al.:2006/03/13(月) 19:00:42
アホらしくて見る気うせた

6 :Nanashi_et_al.:2006/03/13(月) 23:49:34
判定変更に批判的 WBC日米戦で米各紙

 【ニューヨーク13日共同】野球のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)
2次リーグの米国−日本で、西岡(ロッテ)のタッチアップでの生還の判定が覆ったことは、
13日付の米各紙でも取り上げられ、判定変更に批判的な論調が目立った。
 USAトゥデーは試合展開よりも、事の経緯を詳しく紹介し
「テレビのリプレーを見る限り、西岡の判定を変えたのは間違いである」と主張。
ニューヨーク・タイムズ紙は「野球を通じて友好を深めるはずの大会で、最初の事件が起きた」と批判した。


7 :Nanashi_et_al.:2006/03/14(火) 05:30:44
早朝実験しながら見てたけど、「米の自作自演乙であります」って感じだな。
もうアホかと。

冗談は牛肉だけにしろw

8 :Nanashi_et_al.:2006/03/14(火) 15:50:51
温泉(言いがかり)訴訟といい、アメリカ人らしいフェア精神ですね

そりゃ、すでに敗戦状態、無抵抗状態の日本に原爆2発も落として、 何十万人も殺す国だから。 野球ぐらいなんでもやるだろ。

http://www.coara.or.jp/~yufukiri/henji/jyoseinohigai.html
沖縄の女性グループ「基地軍隊を許さない行動する女たち」がまとめた

【米兵による戦後沖縄の女性に対する犯罪】
・・・
1993 5. 19歳の女性が陸軍軍曹に拉致、強姦される。被害者は告訴取り下げ。 除隊

1995 5.10 24歳の保険外交員の女性、米兵にハンマーで顔面を殴られ死亡。(宜野湾市) 係争中

   9.4 米兵3人による小学生拉致、強姦事件発生 2人懲役7年・1人6.5年

9 :Nanashi_et_al.:2006/03/15(水) 19:23:01
★韓国戦・10回裏10-10ランナー3塁、その時・・・★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1142329841/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/03/14(火) 18:50:41 ID:gM82I5QF
延長戦に入ると韓国の失点率が低くなっていく。
翌日、アメリカがメキシコに勝つのは必然。
日本は2点差で勝つ必要が出てくる。

10回裏10-10だとして、ランナー3塁からヒットが出ても
3塁ランナーが敢えて塁に留まり、2ランHRを待つという賭けが必要になる。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/03/14(火) 18:58:00 ID:JJcIxHb6
よく計算した
今すぐに王にそのレポートを届けてこい

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/03/14(火) 18:59:06 ID:c1U60UkX
まあそんなことしたら
押し出しされて終わりだろう

10 :Nanashi_et_al.:2006/03/16(木) 21:14:22
     /\
      / =.\
    // ̄\ .\
  /| |へノ⌒| //\
  \ \_//  .\
    \ = /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  `/)  >ヽ∧
          /   /  / `∀> ∧∧
        ◇(   イ◇  (   ,つ`∀´>
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :Nanashi_et_al.:2006/03/16(木) 22:55:13
1番 イチロー (右)
2番 松井Jr (遊)
3番 松中   (DH)
4番 松井   (中)
5番 岩村   (三)
6番 井口   (左)
7番 城島   (捕)
8番 小笠原  (一)
9番 井端   (二)

これで負けたら、韓国が強かったと認めてやろう。

12 :Nanashi_et_al.:2006/03/16(木) 23:00:15
JH,JH,KJJH

13 :WBC日本代表死刑:2006/03/16(木) 23:11:31
サダハル役立たず ソフトバンク監督は即刻辞任、台湾の山奥で死ぬまで隠居しろ

イチロー 古畑のドラマになんぞ調子に乗って出てるから負けるんだよ
頭を丸めて3年くらい無給で韓国で野球の修行をさせてもらえ

日本のプロ野球選手 みんな金もらい過ぎ。年棒の半額は日本赤十字にでも強制的に寄付させろ。


14 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 03:33:39
イチローあれだけ期待させといて、このザマかよ・・・

15 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 05:04:18
韓国の喜ぶ様子をうれしそうに放映するマスコミって...
アメリカ選やメキシコ選のときと扱いが違うことについて。

16 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 07:16:40
>日本のプロ野球選手 みんな金もらい過ぎ。

韓国に負けたことにより、ようやくというか化けの皮が剥がされた。

長年、日本の馬鹿ジジイ達は理系技術者の処遇には徹底してケチる
一方、野球選手やらお笑い芸人には億単位のカネをホイホイ出して
喜び、こいつらをさも世界的英雄のごとくおだてまくってきた。

ジジイ共はこの現実に目を開け。おまえらが喜んでチヤホヤしてきた
奴らは、所詮この程度のもんなんだよ。

いずれ技術系企業も似たような現実にさらされるようになるだろう。

だが、気づいた時にはもう遅いのだ。

17 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 07:29:25
今やサムソンの方がソニーより上。

18 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 07:35:33
俺は今年はプロ野球中継は見ない。球場にも行かない。
こんな奴らに高い金と貴重な時間を費やす必要は全く無い。

サダハルはアメリカ人選手を殆ど取れない台湾か韓国の
プロで一介のコーチとして修行しろ。もう遅いだろうが。

19 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 07:58:10
>>1
誤審八百長以前に単に実力が無かったと言うことで終了かと

20 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 08:56:55
日本の選手はハングリー精神がなさ杉かも。
韓国なんて兵役免除のにんじんまでぶら下げられてるじゃない。
松井なんてすでに十分地位も名誉も給料ももらってるからWBSなんて
ばかばかしいよな。


21 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 09:09:17
日本のプロ野球選手ごときよりもワールドビジネスサテライトの
小谷真生子さんのほうが3000倍マシ


22 :WBC日本代表死刑 :2006/03/17(金) 09:13:42
やっぱりというか、日本マスコミは皆こいつらを温かく迎える
つもりのようだ。まあ貴重な金ヅルだもんな。
これが日本の技術者の不祥事なら徹底して叩きまくるんだろ?

腐った奴等め。

23 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 09:58:54
>>13

王選手もだめだな

24 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 12:04:58
サダハルとシゲオは選手としては良かったか(それも周りのレベルが
現在以下だったとしたら?????)知らんが、監督としては無能。
球団のカネでどうにかなってる。バブル期の金融マンと一緒。

25 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 12:47:28
米国がメキシコに敗れる 日本の準決勝進出が決定!!


日本が、準決勝進出決定!! ワールドベースボールクラシック(WBC)の
2次リーグ・プール1、メキシコvs.米国の一戦が17日(日本時間)、
米国のエンゼル・スタジアムで行われ、メキシコが2−1でアメリカを下した。
これで2次リーグは、日本、アメリカ、メキシコが通算成績1勝2敗で並び、
大会規定の失点率で日本の準決勝進出が決まった。

メキシコが意地を見せた。3回、バレンズエラがライトへ大きな当たりを放つ。
球がライトポールに当たり、本塁打かと思われたが、日本戦でも不可解な判定をした
ボブ・デービットソン塁審が二塁打の判定で、無死二塁となる。
しかし、ここでカントゥがタイムリーを放ち、1点を先制。
同点となった5回にはまたしても、カントゥの内野ゴロの間に1点を奪い、
勝ち越しに成功した。
投げては、メキシコ投手陣がアメリカ打線を1点に抑えた。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060317&a=20060317-00000019-spnavi-spo

26 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 12:55:01


 ま た ボ ブ か !


27 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 13:18:22
準決勝進出やて!

28 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 13:23:36
松井、井口は球団首になる覚悟で飛び出して
加われ

29 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 13:26:41
「我々が次のステージへ進むことは適わなかった、しかし残されていた
 最後のもう一つの椅子に座るのにアメリカは相応しくないチームだった。
 我々が日本をその席につける力になれたのなら幸せだ(メキシコ選手の談話)」


全 米 が 泣 い た


30 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 13:32:39
落としどころがココというのを
予想していた人はどれだけいたんだろうか。

31 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 13:39:50
WBC4強で兵役免除 韓国政府が決定

韓国政府は17日、野球の第1回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で
準決勝に進んだ韓国代表チームの崔熙渉(ドジャース)ら11人の兵役免除を決定した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060317-00000113-kyodo-spo

32 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 14:39:46
松井とか参加辞退しやがったアホ選手ども氏ねや

33 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 16:59:23
アメリカではこれが2塁打か!!!

ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea9214.avi.exe



動画。


34 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 23:48:10
.exe

35 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 00:00:19
ttp://mx.sports.yahoo.com/060317/38/1nah4.html
ここの記事の冒頭はこうなってる↓


「2-1。メヒコがUSAを敗退に追い込み、ハポンを勝ち抜かせた」

メヒコ代表チームは今日、WBC第2ラウンド最終戦で名誉の勝利を勝ち
取っただけではなく、USA敗退・ハポン勝ち抜きという歴史を作った。

前日、韓国がハポンに2-1で勝ったことでUSAが勝ち抜きゾーンにとど
まることが防がれたが、今日、メヒコは、アナハイムのエンジェルス・
スタジアムに集まった38284人のファンの熱狂の前で、2-1でUSAに
勝つことによって、ハポンの好意に対して好意でお返しをした。


36 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 00:08:41
ブッシュの命令で準決勝中止らしいね。
4カ国はもう国に帰ってくれということらしい。

37 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 00:09:14
アメリカの選手も,あんな判定を貰ってまで,勝ちたくはないのだろうな。

38 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 01:31:14
過去に縛られるのは もういい

過去を断ち切れば 自由

39 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 13:15:20
アメリカの2ちゃんみたいなのはどこ?
米ヤフーのメッセージボードならいったことあるけどあんまり盛んじゃないみたいだし
向こうの人の生の言い訳を聞きたいんだが
余裕で優勝する予定だったんだろ?

40 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 14:03:15
要するに、アメリカってわざと負けたってこと?



やおちょう やほちやう 【八百長】

〔八百屋の長兵衛(通称八百長)という人が相撲の年寄某とよく碁を打ち、
適当に勝ったり負けたりするように手かげんをしたことから出た語という〕
勝負事で、真剣に争っているように見せながら、前もって示し合わせたとお
りに勝負をつけること。なれあい。いんちき。

41 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 17:30:01
韓国投手、薬物陽性で失格=WBC  2006年3月18日(土) 16時31分 時事通信

【サンディエゴ(米カリフォルニア州)17日時事】
野球のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で準決勝に進んだ韓国代表の朴明桓投手(斗山)が
ドーピング(禁止薬物使用)検査で陽性反応を示し、失格となった。
大会本部が17日発表した。
同投手はWBCでは1試合に登板し、2回無失点だった。
薬物名は明らかになっていない。 
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060318&a=20060318-00000039-jij-spo


42 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 17:32:35
>>40
米国VS日本のときみたいに審判が判定詐欺して
米国を勝たせようとしたって事。

それでも勝てない米国チーム。
メジャーリーグもメキシコとか他国人の集まりだから
自国内の選手層が薄いんだろうね。

43 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 18:12:19
ていうかさMLBが五輪に絶対出ない理由の一つがメジャーリーガーがオリンピック基準だとドーピングになっちゃう選手だらけだから
といわれるけど
今回はドーピング検査をしてたのか。意外だな

44 :Nanashi_et_al.:2006/03/18(土) 18:22:39
ドーピングしないと韓国もアメリカも勝てないんだよ。

45 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 13:42:56
イチロー!!

46 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 13:58:32
代打の福留の2ランホームランで

日本2−0韓国

47 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 13:59:42
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ボブハウスへ。
この黄色いペンキのついたボールはサービスだから、とっておいてくれ。

うん、「ツーベース」なんだ。済まない。
アメリカの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、クールにジャッジをねじ曲げる俺の姿を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「うさんくささ」みたいなものを感じてくれたと思う。
ブックに従わない、空気を読まない国が多い野球界で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、また日韓戦の審判やってくるよ。

48 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 14:16:24
イチロー猛打賞すげええ!!!

49 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 14:22:44
上原の2者連続三振キター

50 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 15:58:42
日本代表の勝利した時の冷静さはカッコ良かった
前回の勝利でマウンドに勧告国旗立てた韓国人がバカにみえる

51 :Nanashi_et_al.:2006/03/19(日) 18:02:02
>>50

薬をやっているから興奮しすぎたんだよ

大目に見てやれ

52 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 14:41:53
      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   もももも、もしもし王監督さんですか?
   人  u  ノ\/| .|     | | |\  まままま松井ですけどややややっぱり
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \  ぼ、僕もWBC出たいなぁなんて(ピッ)
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ  ツーツーツー
       /     ` ─┬─ イ     i i   
      /         |      Y  | |
      /          |      ノヽ__|_|
      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   「もしも・・・」
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   「・・・ただいま運転中です」
   人  u  ノ\/| .|     | | |\ 
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \ 
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ 
       /     ` ─┬─ イ     i i   
      /         |      Y  | |
      /          |      ノヽ__|_|

53 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 14:57:56
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"

54 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 15:05:40
日本が優勝したことも嬉しいけど、礼儀に則り
キューバに礼をしているところに感動した。

55 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 15:10:40
イチローは日本国旗が映える男だな。

56 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 15:33:36
    ┌─┐           ┌─┐
    │●│           │●│
    └─┤           ├─┘
    _   ∩ にっぽん!   ∩  _ 
   ( ゚∀゚)彡  にっぽん! ヽ(゚∀゚ )
┌─┬⊂彡            ミ⊃┬─┐
|●|                   |●|
└─┘                   └─┘

57 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 16:43:43
誤審でも乱闘しない、クスリもやらない、勝っても負けても相手に礼を尽くす。

それが自国のチームだから嬉しい。



58 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 16:51:15
うむ、国民の鑑であった。

59 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 16:53:58
********野島医院*********

http://www.nojimaiin.com/p04.html
 昨日治療した患者さんは、全員「直感的に野島政男を信じる」ようになっています。
 完全自己治癒力が生じています。 与エネルギー、与源光があります。
 (エネルギーと源光は同じ波動ではないかと思います。)
 エネルギー源、源光源、生命源になっているのですから、
病気は治り、病気は消え、病気は無くなります。 
 直感的に野島政男を信じると病気は治るのです。 
私の源光、エネルギーによってみなさんは変わるのです。
 私の源光、エネルギーを受け取る力の大小はあります。
 以前は特定の人が私の本を読んだだけで、私に会うだけで、
私の治療を一回受けただけで、直感的に野島政男を信じる人がいたのです。
 それが今では、一回の治療(十分間)でだれでも「直感的に野島政男を信じる」
ようになったのではないかと思います。 
 4月からは、私の日記は有料になるかもしれません。 野島政男の別館で見ることが出来ます。 
別館では、私の瞑想の録画映像が流されています。 
これらから源光、エネルギーを受けることが出来ます。
 日記は、2週間おきに更新したいと思っています。 
癌、難病の患者さんが喜ぶのではと思っています。 
年会費は五万円にします。 私の許可した方だけアクセスすることが出来ます。
 どうしても野島医院にこれない人が利用するとよいでしょう。




60 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 16:55:08
アメリカの工作もむなしく日本が優勝したな

61 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 17:52:35
一昨日は悲しい日。オモニの故郷のチームが負けたから。
今日は嬉しい日。アボジの故郷のチームが優勝したから。

おk?

62 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 18:39:07

WBCで優勝した日本チームの選手達が、応援席のお客と一体になって喜びあってるシーンは感動したね。

これと同様に、トリノ五輪で金をとった荒川選手も表彰式後にみんなで喜び合っていたのに、NHKはその映像を放送していませんでした・・。 ↓

トリノの荒川選手が【http://www.101fwy.com/olympiad/src/1140802041296.jpg】の時、
日本のテレビ画面は【http://www.101fwy.com/olympiad/src/1141121256326.jpg】でした。

  幻のウィニングラン 荒川静香 スライドショー
  http://www.geocities.jp/hondakatsuni/shiichan.html
 
  荒川のウィニングランを放送しなかったNHK 3
  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1142002663/
  ●荒川の日の丸ウイニングランをカットしたNHK 7●
  http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1142236834/

▼ 騒動の簡単まとめ ▼ (NHKの主張を100%信じた場合)
 トリノからの現地映像が止まるのをNHKは知っていたのに、何の対策も取れていなかった。
 何とかVTRリプレイなどで生中継を食いつないでごまかせたと思ってたけど、ネットなどのニュース写真でばれちゃった。
 今は「現地映像が止まったから無理だった。」と言い訳して、騒ぎが収まるのをじっと待ってる状態。

63 :Nanashi_et_al.:2006/03/21(火) 20:23:30
しかし、今日はどの板みてもこの話題が持ちきりだな。

64 :774:2006/03/21(火) 20:25:45
ボブ・・・

65 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 00:16:23
【野球/経済】WBCの余波?米・マイクロソフト社が日本人技術者大量解雇へ【76人】★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140955228/

66 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 00:26:12
【速報】「歯の痛み止めを飲んでいた・・」ボブデービットソン
ドーピング検査で球界追放【八百長判定の名人 】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1142731497/l50

67 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 09:33:15
あほな ドーピング刷るような新版がどこに生息してんねん

68 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 09:41:50
何か面白いことがないかな?
とうこうしなおすか?めんどいけど。
どっか修正してから再投稿するかな?
イントロで昔のモデルが会うとかあわんとか
かいてるのはNGっぽいな。批判が集中した。あれは
書き直した方がよい?

69 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 19:05:27
秋以降に日韓再戦を希望 韓国野球委  2006年3月22日(水) 12時17分 共同通信

【ソウル22日共同】
韓国野球委員会(KBO)の辛相佑総裁は22日の平和放送のラジオ番組で、
プロ野球シーズン終了後の10月以降に日本で再度、日韓戦を行いたいとの考えを示した。

辛総裁はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本が優勝したことについて
「実質的には2対1(2勝1敗)で韓国に負けたと、日本もよく分かっている」とした。
また、開催時期の気候的な問題から「(韓国には)ドーム球場がないために
(再戦は)日本の意思が重要」と述べた。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060322&a=20060322-00000095-kyodo-spo


70 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 19:07:47
韓国はいつまで経っても無礼だな。

71 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 20:40:24
>>70
http://up.nm78.com/data/up064126.jpg

72 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 22:25:48
『マンガ嫌韓流』 好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/

73 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)