2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内部】卒業のついでに一言物申す【告発】

1 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 21:45:26
おまえら卒業おめでとう。
社会の利益になる暴露は名誉毀損になりません。

社会の利益になる暴露大会スタート

2 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 21:48:07
うちの大学、ボケ老人が教授やってます。
授業がカスです。
ボケ老人に研究やらせて成果がでるんですか?
老人をさっさとやめさせて、
優秀な若手を起用しましょう。
ボケ老人の業績を作ってるのは優秀な若手ですよ。
申請書も助手が書いてますよ。

3 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 21:50:54
ボケ老人が架空の会議を税金でやってますよ。
形式的に発表をすませて、ほとんどのお金を会食に使ってますよ。
その上、業績捏造。
限られた人しか見れないホームページで宣伝してますよ。
参加者は全員・・・

4 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 22:26:59
それは何処も一緒みんな一緒

5 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 13:20:03
>>3
会場借りといて、全員で欠席なんてのもあるらしい。
プロシーだけは発行。
これ、犯罪では?

6 :Nanashi_et_al.:2006/03/24(金) 09:07:59
論文持っていって質問したら、わらないって言われた。
ドクターの人に聞いたら、そんな基本的なこともわからないのかよ
と馬鹿にされた。

セミナーでの教授のアドバイスってなんだったんだろう。
確かに意味あるアドバイスではなかった。
思いつきで適当に言ってるだけ?

7 :Nanashi_et_al.:2006/03/24(金) 11:29:35
うちの研究室、二言目には「創薬」って言ってるけど、
創薬する気なんてありません。
こんなラボに金を落とさないで下さい。
血税の無駄です。

8 :Nanashi_et_al.:2006/03/24(金) 20:34:20
うちなんて、できもしない研究計画書を提出して、
お金を1000万以上貰ってきて、パソコンと旅費と機材に使っておしまい。
パソコンも機材も2、3回使って終わり。
学部生のクソ研究を無理矢理成果にでっちあげて、ごまかしてる。
税金の無駄。

9 :Nanashi_et_al.:2006/03/27(月) 16:33:17
age

10 :Nanashi_et_al.:2006/03/28(火) 04:28:30
w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)