2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学先進医工学研究機構について語る

1 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 19:17:46
この危うい組織どう思いますか?

2 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 19:39:03
つぶれるの時間の問題でしょ。特に人の出入りが激しいxx研は最悪だって。
パワハラ、セクハラなんでもありなんだって。研究はまさに血税の無駄遣い。

3 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 19:49:21
逝ってヨシ!

4 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 21:30:23
K研も最悪。よく人がやめとる


5 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 21:34:27
age

6 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 21:50:02
Dr.K?ある意味、カナリ有名だよね。

7 ::2006/04/26(水) 22:34:32
ナンデ、胃学部ニ、耗学部?

8 :Nanashi_et_al.:2006/04/27(木) 03:37:21
>>1
これはいわゆる、スーパーCOEってやつで作られた組織なんですよ。

9 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 01:22:00
総長が医学部出身だからできたのかな?
個々の研究レベルはたいしたことないよな。総長のYESマソだけで固められたのかな?

10 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 01:36:15
嫌朽者はpin斬りで、ほとんどが斬りじゃないか。
なかには、アスペ?もいる。


11 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 02:09:31
アスペってBSE発症ってことでFA?

12 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 04:19:23
>>9
医学部よりも工学部の影響が強い。
これは国が採択を決めることです。

13 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 11:55:49
位置強姦のK@研とKA研は4階で〜、場所のとりあい〜いがみあい〜、おまけのKB研はあすぺー

14 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 12:01:34
東北大自体が田舎への公共事業だからな

15 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 12:10:48
TUBERO=tuberculosis ?

16 :Nanashi_et_al.:2006/04/30(日) 02:21:53
アスペ発症者が身近にいると大変よね。マジで。

17 :Nanashi_et_al.:2006/05/18(木) 00:03:01
あすべってなに?


18 :Nanashi_et_al.:2006/05/18(木) 01:06:08
アスペルガーでググッてみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)