2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室に友達いなくて腹立つから一日一回ageる

1 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 11:11:30
ツマンネーんだよバカ

2 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 11:29:53
性格が悪いからだよ

3 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 11:59:06
手伝ってやる

4 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 12:25:31
ダイナマイト4国封じ

ははははは!
ざまーみろ!


5 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 12:51:10
院生になった今はいいけど、学部のときは仲良しグループ4人と、
そいつらと全然交流のない俺だけが配属されたからつらかったorz
おめーら研究室まで仲良し同士じゃないと不安かよ、
と皮肉の一つも言いたくなったもんだな・・・

6 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 13:26:42
結局自分も入りたいんじゃねーかw

7 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 13:53:35
>>1は消えろ

8 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 16:05:08
>>2-7
お前ら、心にゆとりを持とうぜ。
>>1
俺が兄貴になってやるよw

9 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 16:18:51
不倫してぇ。

10 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 17:07:52
孤独の副作用で
勉強ができるぜ!プププ!

11 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 20:40:05
仲良しクラブじゃねーんだよボケが

12 :sage:2006/04/28(金) 22:34:49
↑誰か解ったニダ!

13 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 22:40:10
↑君はニダ君か??

14 :Nanashi_et_al.:2006/04/28(金) 22:42:09
_..                 ,,.-'ヽ
ヽ #ー-、、         / :: :! 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , / 
  ヾ_:::,:'           -,ノ 
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;  -=・=-,.. 、,-=・=- ;:    
    `;.       C)   ,; '   
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、   
   ;'            ;:   
    ;:            ';; 

老害 ちわわ 退場

15 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 07:19:07
俺も友達なんていねえ。
でもさびしくなんかねえ。
俺は一人で戦ってきた。
上級生の馬鹿共とかに嫌がらせを受けようと、論文も出したし、学振も通ってきた。

孤高の一匹狼としてやってきたんだ。

でもよー、そんな俺様に、ついこの前、研究室の奴等が、「飲み会に来ないか」だってよ。
どうしちまったんだよ、お前ら...。

俺は...周りの連中からどう見られてるんだよ。おい、みんな俺を敵視してたんじゃねえのか...。




16 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 09:55:33
アドバイスだけど、優秀だと嫌われるよ
プライドの高いドクターとかに


17 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 11:05:28
>>16
おれは先輩等に容赦なく突っ込み入れまくってるぜ
殴り合いになっても構わないくらいの勢いでな
数人ラボ出て行ったよ
だが、今こうして博士課程に来ると将来が不安でたまらなくなる・・・

18 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 15:20:20
>>17
そして、優秀な後輩に突っ込みを入れられるようになり、いじめたくなるようになるのさ



19 :Nanashi_et_al.:2006/04/29(土) 18:49:50
特に、外部生が優秀だと
嫌がらせの的になるかもね

20 :Nanashi_et_al.:2006/05/01(月) 18:42:56
寂しいぜアヒャヒャ

21 :Nanashi_et_al.:2006/05/02(火) 20:24:11
。。。

22 :Nanashi_et_al.:2006/05/03(水) 12:04:35
>>15
そんで飲みに行ったのかい?
その後どうなったのか気になる・・・。

23 :Nanashi_et_al.:2006/05/03(水) 15:05:17
。。。

24 :Nanashi_et_al.:2006/05/03(水) 15:59:20
そして誰もいなくなった

あらゆるものは抽象化され
記号化され
共有される



25 :Nanashi_et_al.:2006/05/03(水) 16:08:42
孤高の一匹狼とか言ってるけど、そのぐらいの業績で人格者の人は山のようにいる。

まずはコミュニケーションを大切に。

26 :Nanashi_et_al.:2006/05/03(水) 18:24:09
とsageながらコソーリ

27 :にゅうどん ◆NEWDonRlQs :2006/08/15(火) 23:06:07
一日一にゅうどん

28 :Nanashi_et_al.:2006/08/15(火) 23:12:48
ぼくがともだちになってあげるよ

29 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 02:53:47
理系の場合は研究室で四六時中研究室の人たちと顔あわせているんですか?


30 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 02:57:24
はい、見つめあって時々微笑みます

31 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:05:26
そういうのって、息苦しくなりませんか?

32 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:09:52
いえ、とても楽しいですよフフフ

33 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:14:18
仲いいんですね〜。
私は文系だからいつも一人で研究してます。
ちょっと、さみしいです。
でも、四六時中同じ人たちと一緒にいられる自信ないですよ。



34 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:17:14
・・・あれ?

35 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:21:05
ごめん。文系の人は来ちゃいけなかった?

36 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:21:43
いえ、女性の方ですか?
あなたはとても素直でいい人ですね。

37 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:26:34
はい、女性です。
理系人はどんな感じで研究しているのかなと思って。

38 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 03:31:46
あれま、「理系の人は」ですね。

39 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 05:40:38
ぷーーー(゚∀゚)ーーーに!!

40 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 06:28:54
かわいいな友達になってください

41 :Nanashi_et_al.:2006/08/17(木) 10:35:44
メルトモならいいかも。

42 :Nanashi_et_al.:2006/08/22(火) 00:44:36
なんか38の文体が知り合いのに似てる。
まさか、おまいか!
好きだ=!!
て、邪魔してごめん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)