2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故かエースコンバット風に理系を語るスレ

1 ::2006/05/13(土) 17:11:32
ああ、あいつらのことか・・・知っている。
理系人は3種類に分けられる。

・学部卒で学問見限って公務員とか銀行とか文型就職しちゃうやつ

・M2出て普通にそれまでの学問と関係ある企業の幹部候補
になるやつ・・・・

・博士課程まででて道を失うやつ・・・


ああ・・・あいつは・・・

2 :Nanashi_et_al.:2006/05/13(土) 17:13:41
ああ、これ・・・あいつも見てるのか?
だったら伝えておいてくれ
「よう・・相棒・・元気してるか?
俺か・・・俺はまだ博士課程で戦っている。確かめてみたいのさ
この研究の意義を・・・」

3 :Nanashi_et_al.:2006/05/13(土) 17:18:28
「ああっ!ジャンルイが鬱った!」

「こんな研究にどれほどの意味があるのだ?」
「問題発言だぞ。隊長の前では言うなよ。」

4 :Nanashi_et_al.:2006/05/13(土) 17:20:05
「凄い、あのテクニシャンほんとうに独りで孤立している。」

5 :Nanashi_et_al.:2006/05/13(土) 17:22:12
「こちらドクター、君たちの言葉で博士課程、廃人という意味だ」

6 :Nanashi_et_al.:2006/06/04(日) 01:12:26
あああああああああああああああああああああああああああああああhhh


悲しくなるから止めろ~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

7 :Nanashi_et_al.:2006/06/17(土) 21:53:57
景気は上昇をつづけ
M2とやらは 企業の向こうに退き
私たちの研究室は 大学の中央にあって
深い孤独に取り残された

8 :Nanashi_et_al.:2006/07/14(金) 19:38:15
「こちらも理系、好都合だ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)