2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北サンデーズに千葉大理学部が出てきた件

1 :Nanashi_et_al.:2006/07/16(日) 23:11:48
あれが世間一般の理系のイメージか?

2 :Nanashi_et_al.:2006/07/16(日) 23:27:09
わけわかめなシーン

3 :Nanashi_et_al.:2006/07/16(日) 23:30:02
詳しく説明して下さい!!
内容によっては放送局に講義しなきゃならないかもしれませんね。

4 :1:2006/07/16(日) 23:38:23
やっぱそうっぽいですね

>>3

5 :Nanashi_et_al.:2006/07/17(月) 00:17:08
>>1
あれって?

6 :Nanashi_et_al.:2006/07/17(月) 08:27:43
千葉大理学部に上戸彩みたいなのはいない。
ありがたくひれ伏せ、馬鹿共が。

7 :Nanashi_et_al.:2006/07/17(月) 13:33:44
>>5
上戸彩以外キモオタ

8 :Nanashi_et_al.:2006/07/17(月) 19:21:57
http://www.chiba-u.ac.jp/s_s.html

9 :Nanashi_et_al.:2006/07/19(水) 03:46:19
博士はモテモテの金持ち超エリート確定

今、博士が大人気だ 修士が大学院重点化の時代で大幅に人数が増え
今までではありえない大学から修士になれる奴もでてきて 修士のステータスは急落

それにはんし、注目されてきているのが博士課程進学 博士という絶対的ステータスを手に入れられ
収入も桁違い、リストラの心配もなく 大注目されている
実際、東大をはじめ宮廷の修士課程から博士課程に進学する人が
近年大幅に増加。また早稲田慶應クラスの私大からも博士課程進学は 加熱する一方だ。

その理由は
絶対的な博士というステータス
リーマンに比べて収入が桁違いで外車も乗り回せる
女に絶対に不自由しない。とにかくもてる。博士課程の院生時代からコンパの嵐
リストラがない。 出世競争がない
アカポスに就けばリーマンのような、うざったい人間関係がない
学歴コンプレックスを解消できる
上記の理由で博士課程進学が今熱すぎる

博士コンプが博士は職が無いないとデマを流していますが実際は 違います。
博士の転職サイトでは、研究者は1600万が相場です。2000万以上もごろごろあります。
博士は、いまでも儲かりまくってるのです。

10 :Nanashi_et_al.:2006/07/19(水) 20:19:23
目的がわからない

11 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 15:40:36
大学毎日行ってるって嘘付け

12 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 20:35:19
上戸彩って何線で通ってるんだろう?
俺も下北に住んで上戸彩の擬似体験したい。

13 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 21:02:00
爆笑する二人組キモ杉

14 :Nanashi_et_al.:2006/07/29(土) 02:08:25
うるせバカ!おまえら最悪なんだよハゲ!

勝手に行けサルが!

お前は俺の怖さをしらねーのか!

自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!

びびってしょんべんもらすなよ!

オナってろ!サルが!

15 : ◆BMW/uPUkiw :2006/07/29(土) 06:15:18
てすと

16 :Nanashi_et_al.:2006/07/29(土) 06:23:20
くくく

17 :Nanashi_et_al.:2006/10/06(金) 11:58:22
教授より給料がたけぇじゃねえか(笑

18 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 00:39:29
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

19 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 03:20:16
あれが千葉大学の学生イメージか

と東大の俺は思った
千葉大学は学生自体がお笑いなんですね
勉強になりましたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)