2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コペル21」の読者だったヤツら、集まれ〜

1 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 04:15:29
あのころの思い出を語り合おうぜ。

2 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 07:30:01
コペルニクス 2ゲット

3 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 15:51:51
これなんで廃刊になっちゃったのかねぇ?
結構おもろかったし、これ見て理系目指した子供も多かったと思うが・・・

4 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 17:07:02
ダイナマイト4国

5 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 22:52:03
21世紀の科研費の運用戦略について。

6 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 00:53:12
>>3
公文関係にしか販路がなかったんじゃないの?

7 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 13:46:09
オッサン

8 :Nanashi_et_al.:2006/07/24(月) 00:17:18
>>3
俺もそのクチです

9 :Nanashi_et_al.:2006/07/24(月) 02:18:17
21世紀の知的財産権戦略について。

10 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 03:36:55
なつかしすぎる
近所のお姉さんが公文やってて,見せてもらってた
廃刊になったとき悲しかった

11 :Nanashi_et_al.:2006/10/11(水) 20:14:42
お茶の水博士みたいなキャラが主人公のマンガは大好きだったな〜
今でも覚えてるのが、
デジタル・クォーツ時計の発祥を巡って過去に飛ぶ回
小さくなってゴキブリの生態を見にいく回
とか。

12 :子科スレの1:2007/01/08(月) 15:52:37
なんだ、コペルスレもあったのか!
近所の本屋には置いてなくて、オレはなかなか見る機会がなかったなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)