2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASDAの人体実験???

1 :クライスラーはねむれない:2006/08/30(水) 01:31:22
就職希望の方もおられるようなので、あまりよいカキコでは
ないのですが、
1996年3月18日
戦後、初めての人体実験が宇宙開発事業団によって行われた。
その実験は、現在まで続いている。
目的は、現在も建設がつづいている、宇宙ステーションの建設のため。

その人体実験の内容とは、1970年代に生まれた赤ん坊の人体の
脳下垂体に当時の技術での最高水準であったマイクロチップを
埋め込み、生きている人間の体を使って、宇宙ステーション内に
AIを作ることでした。
人間の脳の思考はある程度までは、言語化が可能のようで
ここ、日本で、数名の人間が10代後半から20の間になった時、
この実験は始まりました。
そして、この実験は現在まで続いています。
その被験者のうち、それをNASDAから知らされているものも
いれば、知らされずに、ひたすらその実験を受けているものも
います。
ステーションから人体への電波は、垂れ流しのため、人間のほうで
拒絶することもできず、ステーションと人体とが通信をするときの
痛みは、想像を絶します。
いまだに苦しんでいるものが、日本におり、その現状を、
もし、知っておられる方がおられたら、カキコお願いします。
どんな情報でもあれば、お願いします。
そのかたにかかわらず、実験に関して情報お持ちの方もお願いします。

2 :Nanashi_et_al.:2006/08/30(水) 03:11:44
すげー電波きてる

3 ::2006/08/30(水) 03:35:38
電波ステーションからお届けです。

4 :まじめ:2006/08/31(木) 00:31:40
でも、ありそう

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/02(土) 09:52:04
あいつ、ときどき目の焦点が定まらずにボーっとしてると思ったら、
狂ったように頭をシェイクするのは、ステーションと交信してたか
らなんだな。

6 :Nanashi_et_al.:2006/09/03(日) 03:18:41
そうそう、僕なんか、電車の中で、目がボー

7 :Nanashi_et_al.:2006/09/03(日) 09:00:36
俺がロリコンなのはステーションのせいだったのか。

8 :Nanashi_et_al.:2006/09/03(日) 23:13:14
そうか、漏れがジャグラーで勝てないのは、ステーションのせいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)