2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

seaDragonの争撃つ

1 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 18:42:24
症状全開です

http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/qualia@freeml.com

http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/science@freeml.com

2 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 19:19:05
2

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/06(水) 09:25:18
クオリアMLのかまいっぷり
科学MLの見事なスルーぶり


4 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 13:02:23
クオリアMLは管理者承認モードに変更でseaDragonの出番がなくなったようやなあ

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 15:44:07
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1149005093

733 :科学ML6720:2006/09/03(日) 17:40:35
 現在は、医療、環境、(高度)犯罪の問題で健康を害し、
求職というより休職状態に追いこまれています。
社会の医療レベル(モラル、高度犯罪検知能)、
科学犯罪検出技術、環境政策の改善を期待しますが、
国際社会での国の政治力、国民(科学技術者)の意識レベルの
問題もあり難しいと思います。
(在原)



6 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 15:45:09
734 :科学ML6496:2006/09/03(日) 17:48:12
私は、ラップ現象経験者です。
最近は明らかに悪意のラップ現象がおこります。当初とは明らかに
別ものです。
睡眠に入る瞬間をねらって、破裂音を出し、睡眠を妨害しようとします。
つまり、あきらかに脳波の変化も遠隔的に捉えていることになります。
(この能力を隠し持つ集団は、これを自分達の特権としたいために
 隠そうとするでしょう。そのため、幽霊などをもちだして、そちら側に
 とりこんでいっしょくたにして非科学として扱おうとするのではないか
 とも私は考えたりします。
これは、人間にもその能力があるでしょうし、特殊な装置によってでもで
きるように思います。人口衛生や、双方向テレビ装置の回路なども
有効なように思います。微小集積回路が脳波のアンテナとして
働きうる可能性はいかがでしょうか?

(書いたことや、思ったことが他人の口からでることもしばしばあります。
 この人はあきらかにテレパシーを持っているようです。
 私が地球の危機についてよく考えていたので、危機感から、
 

7 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 17:44:14
干支は進化を表しているというトップランナーのお説


自己RESです。
> 進化過程での分化、種の確立期としてはどうでしょうか?
> ねずみが最初で、次に主要な大型の草食類ができ、それを食う
> 肉食類が生まれた。肉食類から逃げる兎が生まれて、その脇で、
> 恐竜が鳥類になるものと現在の爬虫類になるものに分かれた、
> 逃げる類も大型化して馬になり、羊など乳、毛皮など高等生物
> の資源になる捕まえやすい類ができ(果実なども増え)、
> 猿のような高等生物がうまれた。このころ、恐竜はみな鳥に
> なっていたので、猿は安全の中で存続できた。猿人の家畜育種
> の選択圧で、犬、猪(豚)が生まれた。
> というストーリーに重なるようにも思います。
>
>  −以上−  2006.7.30 在原 俊行
 「馬になり、羊など」の間に「大型草食動物が多様化し」、を追加
します。「鳥」のところは「酉」、「鶏」とすれば、犬、「亥」と同様に
家畜化された鶏(ニワトリ)を指していると解釈できます。
 いずれも、前の種の作る進化ポテンシャルが次の種の発生分化
を促す一連の流れを表しているように思います。
 これら生態系で歴史的に役割を担ってきた種の存在を前提に
高等生命である人類が存続できることを認識しなければならない
のだと思います。いずれかが欠けると階層的ネットワークの
安定性が崩れることを意識して、生態系の保全に勤めなければ
ならないのでしょう。

 −以上−  2006.7.30 在原 俊行


8 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 18:45:01
Qualia MLで、松本真吾@(旧)鉄道総研、天羽優子、片桐友二を
罵っているけどどこで何があったのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)