2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固体ロケット燃焼で圧力指数nが1以下なのはなぜ?

1 :理系1年:2006/09/30(土) 03:16:30
宇宙工学のレポート課題です。。。ググッても見つけれません。
ただ私の要領が悪いだけなのかもしれませんが、どなたか頭の良い方教えてください。

2 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 03:46:16
>>1
ちゃんと講義聴いてなかったんだろ。

3 :理系1年:2006/09/30(土) 03:48:58
そんなことないです(>_<)

4 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 03:59:22
じゃあ、参考文献分かるよね?

5 :理系1年:2006/09/30(土) 04:24:08
その教授は配布物とか配らなくて(教授は毎週違う)、その講義はノートをとる必要のない講義なんです。
それでレポート課題が何もメモしてないとこからでてさっぱりわからないって感じです。なんか説明へたでごめんなさい、、、

6 :理系1年:2006/09/30(土) 04:30:34
書き直しました
毎週違う教授が、それぞれ自分の研究分野の大まかな内容を講義します。
大体の教授はスライドショーを使い、それをプリントして資料にします。
しかし今回は資料配布がなく、レポート課題も講義の最後に発表されたので、
メモはしていたが全く役に立たず、何を書いていいのかわからない状態です。

7 :理系1年:2006/09/30(土) 22:27:49
どなたか教えてください…

8 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 22:55:44
てか、友達はいねーの?

9 :理系1年:2006/10/01(日) 00:04:23
他学の講義で、一人で受けに行っているので講義受けてる中にはいません。

10 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 00:34:24
マルチ乙

11 :理系1年:2006/10/01(日) 01:05:30
ごめんなさい(>_<) わかりませんか?

12 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 07:00:04
一発で出てきたぞ。
参考文献だけど。

http://www.jaxa.jp/press/archives/isas/20000414_mv4_j.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)