2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室でムカつくことが合ったらageるスレ

1 :パワハラ被害者その1:2006/10/02(月) 02:35:56
研究室内でムカつくことがあったらageましょう!

・研究室にいるDQNのせいで実験やり直し。
・教授、助教授、講師からうけるパワハラ・アカハラ。
・だるいセミナー
・うざい院生

などなど、
吐き出すだけ吐き出したらスキーリ!(・∀・)

2 :パワハラ被害者その1:2006/10/02(月) 02:48:13
とりあえず俺から・・・

今いる研究室は講師いない。そして、この講師ウザ過ぎる。
毎年一人だけターゲットにされる。どうやら今年は俺らしい・・・
実験がうまくいかないとグチグチ文句をたれた挙句、
「おまえが下手だからじゃないのか?」と気持ち悪い笑顔をしながら言って来る。
操作での注意点を守ってもうまくいかない場合も同じことしか言わない。
解決策はゼロ、ただ人を馬鹿にして喜んでいるだけ。

研究室の同僚は俺の二の舞になりたくないから
実験でイージーミスしても隠して次のステップへ・・・
ミスのある工程はそのままに・・・

あぁ・・・研究室選ぶの失敗した・・・成績良い方だから他の研究室選べたのに・・・

3 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 09:35:48
>>2
>今いる研究室は講師いない。そして、この講師ウザ過ぎる。
講師がいないと言っているのに、この講師って誰の事?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)