2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡技術科学大学は日本でもっとも超イカしてる4

1 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 17:55:06


前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1153740830/

2 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:06:49
2げと
>>1

3 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:07:06
酷いスレタイのスレが立ったと聞いてとんで来ました^^

4 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:09:20
ここが次スレか

>>1乙華麗

5 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:12:19
ネーミングセンスを疑うね

6 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:13:14
さて、またゲイの話にもどろうか

7 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:13:58
さあ本題に入ろうか

8 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:16:06
渡り廊下の名前って叡智の橋だっけ?
これ誰がつけたの?

9 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:16:07
ゲイの話はこっちでしなさい

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1161248106/


10 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:16:14
    ('A` )  よ…よろしくお願いします
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__

11 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:16:30
もまえらこのゲームはもうクリアしたか?

集中力テスト
http://www.concentrationtest.com/for_gays/

12 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:17:12
>>8
学長

13 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:17:13
>>9 じゃあまともな話はこっちで
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/informatics/1155979724/

14 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:18:57
>>13
どっちもゲイスレになる

15 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:20:33
>>8
エチの橋って読むの?

16 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:21:12
・・・・NUT('A`)オワタ

17 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 18:32:31
>>12
d
学長が命名したのか・・・
>>15
  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)

  (;^ω^)⊃ アウアウ!!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

18 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 19:06:11
>>11
う〜ん
このゲイムなかなかクリアできんな

19 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 19:21:08
下の動画がうざくて集中できん

20 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 20:07:51
ひどいスレタイだな

今構内で鬼ごっこしてるやつらいたけど・・・
若いっていいな・・・

21 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 20:32:04
ドクターですか?

22 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 20:56:09
助手がドクター追いかけてるんだろ

23 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:13:54
ここじゃないだろ。
あっちだろ。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1161259881/



24 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:14:39
じゃマスターは学部生の尻を追いかけるんですか?

25 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:14:57
スレ乱立させるなよ・・・

26 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:18:24
ここはゲイ専用スレと化しました。

27 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:53:45
日本でもっともイカ臭い大学ときいて技大から来ました

28 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:53:59
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

29 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 21:55:00
>>27
TUTの方ですかい?

30 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 22:03:01
都立科技大です

31 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 22:07:01
最近夜になるとヌーディストが現れるそうだな

32 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 22:07:34
>>31
kwsk
ヌーディストってwwwwどこに現れるんだ?

33 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:02:04
ポパイの池で水浴びしてるよ

34 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:07:28
寮から売店と電気棟の間あたりをうろついてるらしい

35 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:14:33
童貞のまま死んでいった技大OBの霊か・・・

怖いな・・・

36 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:19:18
寮で霊が出るって本当?

37 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:20:08
霊夢なら出てもいいな

38 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:25:22
地下通路にしかばねがあるらしい

39 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:38:53
一号棟の一室で昔首吊りがあったってのをきいたんだけど知ってる?

40 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 06:55:55
電気棟からジャンプした奴だっているぞ。

41 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 07:48:48
>>35
ワロタw
>>39
知らなかった

42 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 15:45:13
tutスレのリンクからきますた
nutはなかなかおもしろそうだおね

43 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 16:02:21
しかしよく豊橋から長岡スレに来るよなぁ
俺全然豊橋スレに興味がわかないんだが

44 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 16:04:15
豊橋にはあまりゲイがいないからだろ

45 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 16:08:54
あっちはゲイ少ないのか
豊橋入ればよかった

46 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 16:13:53
叡智の回廊は無しだろ
勘弁してほしいぞ

47 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 16:15:43
夜中にそこにゲイが集まってるらしいな

48 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 17:20:19
ゲイってイケメンに多いらしいよ
芸能人では織田U字、平井けN、I藤英秋などが有名

49 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 17:28:12
そろそろ技大の略称がゲイになるのも時間の問題

50 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 17:32:51
長岡技術科学大学は日本でもっとも超イカくさい4

51 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 19:19:44
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲイ

52 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 19:46:54
夜は寝床でアッー!アッー!アッー!

53 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 20:49:34
はげっしいな うれっしいな 兄貴の学校はー

54 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 20:53:45
ノンケもなんにもな〜ぃ♪

55 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 21:36:57
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwww

56 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 22:03:27
なんでこんなときだけ息が合ってるんだwww

57 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 22:09:06
それがNギコ大クオリティ

58 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 23:33:35
夜は寝床でアッー!アッー!アッー!っておまえww

59 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 23:35:37
これがなかなか具合がいいぞ
もらえらも使ってみてごらん
ttp://www.e-tyozai.com/e01.html

60 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 23:46:24
こっちもなかなか具合がいいぞ
http://www.bii.ne.jp/pines/

どっちでもOK!

61 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 00:47:19
そんなの使ってむなしくならないのかい?
講義棟の工事って何やってるの?増築?
教えて建設の優等生

62 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 11:45:30
ゲイバーじゃね?

63 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 13:11:57
それは本当に楽しみだな

64 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 15:17:47
>>62
技大にできれば以外に儲かるかもね

65 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 15:33:48
同性愛感情を有している、もしくは有していた人のことを同性愛者と定義する考え方もある。
上で述べたようにこの定義における同性愛者の割合は文化依存性が高い(スタブ)。
しかし同性愛に抑圧的な文化においては、調査の回答者が同性愛感情の経験を隠そうとする
可能性も高い。この意味での同性愛者の割合は実は安定しており、それを公にする人の割合
が異なるだけではないかという指摘もある。
確実だと見なされている唯一のことは、この定義における同性愛者が人口の100パーセント
を占める文化や0パーセントの文化は知られていないということである。
Wellingsが1994年のイギリスで行った調査によれば、この意味での同性愛者は
人口の約6パーセントであった。両性愛者を除く狭い意味での同性愛者は男性の約1パーセント
女性の約0.5パーセントであった。
1992年のアメリカ国家世論調査センターによる調査では、男性の2.8パーセント、女性の1.4パーセントであった。
1995年のハーバード大学によるアメリカにおける調査では、男性の6.2パーセント、女性の3.6パーセントであった。

66 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 15:35:39
おっきした

67 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 15:42:35
統計的にみても同性愛者は数%存在している
1200人を超える技大生の中には数十人いるのが普通
だが高専出の理系男が大半を占める技大生ではこの
比率が高まっているのではないかと考えられる。

68 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 15:50:06
>>67
それ、燈台とか東工大のほうが多いだろ。まちがいなく。ギダイは、キモロリオタだろ。

69 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 17:26:40
テスト勉強したくねえええええええええええええ

70 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 18:10:20
あきらめなさい

71 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 23:09:56
ゲイダイ・・・

72 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 23:17:55
あー難しい

73 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 10:46:50
技大やめようかな

74 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 12:35:15
やめちゃうんでつか?(´・ω・`)

75 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 16:12:44
もう限界

76 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 16:24:45
油そばもう食えなくなるぞ?

77 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 16:28:15
やめてハッテン場に行くの?

78 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 18:32:03
(´・ω・`)やめてからどうするんでつか?

79 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 18:39:49
学食で働こうかと

80 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 18:58:52
( ^ω^)pks

81 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 19:00:49
>>79
(´・ω・`)学食で働くんでつか
(´・ω・`)おいしい料理提供してくださいでつ

82 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 22:16:12
うんこりんだな

83 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 00:32:28
風邪ひいた・・・
早く寝たいけど宿題が終わらないから寝られない。
今日休みたいな・・・

84 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 00:52:52
あーもう・・・
二階に住んでるやつが悶絶うるせぇんだが
音から推測するに土足で家に上がってるイメージ
それと・・・たまにすっげぇ大きな音がするのは飛び跳ねてるんでつか?
土足+飛び跳ねる=南国系外国人
だと思い込んでるだけに苦情言おうにも何となく恐くていけないし(´・ω・)

85 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 01:00:40
メーよっ!て言ってくれば

86 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 08:52:14
本当に2階に人住んでるのかい?

もしかしたら・・・

87 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 12:13:40
>>84
俺の真上の住人もそんな感じだ
土曜日の夜とか大音量で音楽かけて歌って踊ってた…
うるせぇのなんの。
ラテン系かと思いきや英語しゃべってるし。

88 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 16:27:01
                         ,r‐、、
                          /;:;:; .:',
            r‐ 、           /;;.   .:;',
            !; .:.:、       _,,';;;. .:.:.: .;',
            l;:  .:.:.゙゙;;;>-- ''"´.:::::::.`ヾ彡 .:.:',
            |;.:.'.:;ミ;r'゙´.:.ヾ;;;;:;:'゙´. :. :.: .:.:.:.`¨`ヽ
               !;;.:.:::ミ'゙     '''. :.      :. :.. :.:.`、
              ', ,r'´.:::'        ミ≡=‐    `ミ
             ,'.:.   -=彡    . :. :. :. ''" ´`ヾ゙ミ
              ; .: .:.:;'゙ 、   r;;;;;;;;;、        . :;:!
             ;.:.:.:,'゙、    ヾ;;;;;;シ'    ,    . :.;:!
             ;.:.:;.:.:.:.;、   .:;了;;;:.:. _,r;;;'゙    `ヾミ
        ,r‐-‐-、 ;:;:;;,、  .:.:;;`ゝ< 入ニ-‐''´   .: .: .:.ミ'
       〃_入 _入;、;:;:;;;;、  . :.:;:;``"゙゙´ .,,ィハ;:;:;:;.:.:;:;';'′
  三≡三三二二二三三三二二三三二二二三三二二二二二二三三三
  .;_.;-‐.;‐:;-;‐.:-;-:.‐::-;‐-.-;..‐.;--,_;.‐;.‐-.;-.;_.-;-;.-.;,-;-.;‐,;-.;-;.‐.-;.-;._;_.;-.-
  .;_.;-‐.;‐:;-;;-:.‐::-;‐-.-;..‐.;--,_;.‐;.‐-.;-.;_.-;-;.-.;,-;-.;‐,;-.;-;.‐.-;.-;._;_.;-.-;:;:;:;;


89 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 17:34:18
オレ思いついたんだが
何人かで集まって円状につながったら
全員満足できるんじゃね?

90 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 17:37:35
想像しがたい

91 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 18:08:21
セイヤ!アーッ!
セイヤ!アーッ!

92 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 18:26:47
円状につながったら腰動かせないだろ

93 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 19:02:22
造ゲイ大と繋がったらいいじゃない

94 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 01:21:25
売店の店員独身かな?

95 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 01:28:07
バイ店か。両刀なのはいいことだ

96 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 01:34:37
おつりを渡されるときに手が触れるとドキッとします

97 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 02:55:48
手が土器か。遮光器土偶乙

98 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 04:15:09
売店で何か買ったときに、今度一緒にお茶でもどうですか?って誘ってみてはどうだろうか。

99 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 04:16:51
次に売店に行ったときに一緒にお茶も買わされる悪寒

100 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 08:13:04
その発想はなかったわ

101 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 09:56:43
ワロチwww

102 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 12:59:11
それって男の店員の方?

103 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 14:50:43
ホモが多くておもしろそう

104 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 16:28:58
ゲイじゃない

105 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 16:35:33
ツナギ着てベンチに座っている男いる?

106 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 16:51:59
いないよ

107 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 20:44:55
作業服ならいる
あと白衣も

108 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 21:25:51
アーッ!われら
アーッ!われら
長岡技術科学ぅ
だ・い・が・く〜

109 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 21:59:02
アッー!われら
アッー!われら
長岡技術科学ぅ
ゲ・イ・が・くる〜

110 :84:2006/10/25(水) 02:42:34
うん、やっぱりうるっさいわ・・・
るすの間ならまだしも、これから寝るって時に物音(足音)がするとね・・・
さすがに我慢の限界に達しそうです・・・
すごく気になるので次に大きな物音きたら苦情いいに行こうかと
ぎだいの文才のある人、何かいい言い方ないでつか?(´・ω・`)
でたとこ勝負?でもいいんだけど予習は重要だと思い・・・
困ったことに自分は口下手っていうかアレでして・・・
って言っても、苦情言ったところで相手が相手だし、ちゃんといえるか不安でつ
てすともあるし、結構寝れない日々が続くのはつらくてですね(´・ω・`)
まぁ・・・結局我慢するしかないんでしょうか・・・
すくつ(←何故か変換できない)から脱出したいです・・・

111 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 02:48:09
>>110
うるせーぞ、禿。これ以上うるさくしたら、ころすぞ、禿!


で、よいのでは?

112 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 03:14:48
逆に殺されるんじゃないか?

113 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 07:32:25
引っ越すのが最良の解決法だと思う。

114 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 09:57:46
管理人や管理会社に強く文句言え。

それでどうにかならなかったら引っ越せ。

115 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 10:22:47
逃げるのか?

116 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 11:01:31
殴り込んでボコってくれても全然いいが、俺は無関係だぜ?

117 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 11:04:16
>>110
こんなとこに文句垂れるならさっさと殴りこめチンカス。

118 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 15:15:47
>>110
とりあえず管理人に相談しなよ。

119 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 15:38:21
裸で乗りこめ!

120 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 16:08:37
犯せ

121 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 17:42:50
>>113に一票

122 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 18:59:05
さて、これからエネマグラを楽しむことにするか
最高だぜ!

123 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 19:17:13
それってなに?

124 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 21:44:45
引越しなんて金がもったいないぞ

125 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 21:53:13
良い住環境手に入れたきゃ金かかるのは当然

貧乏人が住めるのは防音弱いところばかり

126 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 22:08:59
>>125
寮のことか

127 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 22:10:19
住めば都

貧乏なところも寮でも俺には十分なスペックでつ。
隣人トラブルもあるけど我慢してまつ。

128 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 22:12:40
>>127
隣人の部屋にいけ
そしてさけぶんだ


おい、そこの禿!氏ね!


という感じで。これで解決じゃね?

129 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 22:22:19
>>128
実は自分も迷惑かけている点があると思っているからお互い様だとおもって
部屋に行ってまで話す必要はないと思っていますよw

130 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 22:46:19
>>129
おまえ、いいやつだな。

131 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:04:48
裸でおじゃますればやめると思うよ

132 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:21:16
>>130
いい奴ではありませんよw
>>131
ちょwwwwwそれ犯罪wwww

133 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:21:18
金的くらうとおもう

134 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:23:31
防音悪いところでは>>129の考え方が普通だろ。俺もそうだ。
むしろ「俺は迷惑かけてない、お前うるさいやめろ」って言う奴がおかしい。

135 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:31:48
まあ限度ってものもあるけどある程度は我慢しといたほうが
いろいろと面倒なことになるのは避けたいし、無難かな

136 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:35:47
夜中3時くらいに大声で何度も叫ぶ奴は注意しに行っていいですか?

137 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:37:12
>>136
突撃命令はとうに下されています。
きめ台詞はこうであります。。


うるせんだよ、このピザデブ禿!!いますぐ氏ね!!!


であります。

138 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:41:05
>>136
マジレスすると、まわりの奴たいてい迷惑してるだろうから声かけて集団で行け










全裸で

139 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:42:58
全裸かよ。それは確かに脅威だ。





全裸で数人の男が動いてたら、別のいみで警察もきてくれそうだしな。
そうなりゃ、警察も見方につけて突入だ。

140 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:46:00
お前ら全裸好きだな
今も書き込みしながら全裸なんじゃないか?

141 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:46:41
な ん で バ レ た

142 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:47:56
>>140
自己紹介乙w

部屋の中では上半身のみ半裸。

143 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:48:12
>>140
おれは、半裸だな。下半身だけな。

144 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:48:50
>>143
オナニー中乙w

145 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:49:30
>>144
下半身半裸がデフォなんだよ。オナルときは、全裸だ。

146 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:52:16
(゚*゚)オナルー

147 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:01:16
どうして上半身まで裸になる必要があるの?
乳首をいじめて感じるの?

148 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:05:03
>>147
全裸だと、雰囲気が出る。それだけだ。

149 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:12:38
夕方からエネマグラやって
最高のエクスタシーを感じ続けたぞ
もうぐったり
ねます

150 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:15:04
そうなのか
確かに上着てたら汚すこともあるしな

天衣みつで抜いて寝るか

151 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:27:57
今日5回もヌいた

152 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:36:41
>>151
そんなにするならエネマグラつかってみろ
ずーっとエクスタシーがつづくぞ

153 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 01:38:51
エクスタシー目当てで抜くんじゃなくて、雑念を払うために抜くんだよ

154 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 09:01:05
おまいらおはお( ^ω^)
今日も頑張るお( ^ω^)

155 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 12:01:41
おっぱおおっぱお( ^ω^)

156 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 18:25:50
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

157 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 19:07:19
( ^ω^)おっおっおっ


158 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 19:27:31
( ^ω^)内藤だらけだお
( ^ω^)技大生は内藤好きなのかお?
( ^ω^)おっおっおっ

159 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 19:35:22
( ^ω^)おっーおっーおっおっーおっーおっ♪

160 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 20:56:07
乳首

161 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 21:11:59
今日売店の店員と話しました。
緊張しました。

162 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 21:13:58
>>161
話の内容kwsk

163 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 21:32:38
帰ろうとしたらちょうど彼女も帰るとこだったので
「おつかれさまです」って感じで話かけてほんの
少しだけ話した。彼女は5年以上あそこで働い
ているらしい。それ以外は特に何も話してない。
かわいかった。

164 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 21:34:44
>>163
やるな。こんど、アフターデートに俺が誘う。お前よりも早くな。

165 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 22:16:47
いや、おれが先に誘う

166 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 22:25:02
博士課程に行きたいけど
行ってもOK?

167 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 22:31:34
>>161
眼鏡の店員?

168 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 22:36:05
>>164
俺はこんどアップデートに誘うぞ。お前よりもWindowsな。

169 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 22:51:11
たまにはこのスレにも書き込んでやってくだしあ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/informatics/1155979724/

170 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 23:03:26
じゃおれは明日番号交換する。

171 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 23:54:06
>>166
担当教官とこの大学院受けるのが正解に近い

172 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:13:35
お前らこれみてみろ
安心していいぞ

【ショタ】 若者の間で流行する「同性愛」―48.9%が性行為経験済み 【始まった!!】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161851304/

173 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:16:09
いま、福利棟と体育館の間あたりで
奇声を発して叫び歩いてる奴がいたんだが

174 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:21:27
それもゲイだろ

一般人で50%近くがゲイ経験済みなら
技大では80%〜90%くらいがゲイなんじゃないかと思うわよ!

175 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:29:19
あらやだ

176 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:39:03
>>172
他の大学の大学院を受験するってこと?

177 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:39:13
「温泉旅行に行こう!」
っていうのが最近の合図ですよ

178 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:45:48
何のだよ

179 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 00:53:40
ゲイの合図ですわよ

180 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:09:03
ゲイはよく理解できないんだが男のどこにひかれるんだ?
たくましい体?男らしさにほれる?
それ以外にも女の子っぽい華奢な男が好きな人もいるよな?
あれは女の子じゃだめなのか?また男が好きで、できることな
ら自分は女性器をもって接したいという人もいる。かと思え
ば自分はペニスを使って男を攻めたいという人もいる。
いろんなタイプがあってゲイって奥が深いんだな。

181 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:22:18
おれは一回女になってまわされてみたい

182 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:24:49
おれは一回女になって好きな人に何度もイかされてみたい

183 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:27:39
その一回で妊娠したらすごい男って言われるよ。

184 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:33:57
つーか女に生まれたかったな。男に尽くしてもらえるし、男より気持ちいいし。

185 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:35:27
技術×科学

って書くと、技術が攻めで科学が受けなんだっけ?

186 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:37:38
>>182
そのタイプはさみしかったらエネマグラを使うといいぞ
何度でもいける

187 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 01:53:44
相手がいない性行為ほど虚しいものはない

188 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 08:09:45
でも、それが技大生のデフォだし

189 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 08:31:28
トコロテン
ペニスを直接刺激せずに、肛門から前立腺を刺激することによって射精してしまうこと。
アナルセックスだけでなく、パートナーによる指での刺激やオナニーでも可能であるが
全ての男性がトコロテンしてしまうわけでなく、個人差がある。

190 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 08:38:27
>>184
それはどんな容姿で生まれるかによってだいぶ
変わってくると思うよ

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 11:18:30
さすが天下の三流大学

しかし、ここのいいところは、三流大学
という言葉がむなしくひびくほど
馬鹿な話があっけらかんに普通に出来ること

(俺は内部でこんなアナル大学が大好きだ)

193 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 12:29:10
SPD キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
@東大

194 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 12:50:59
>>192
いいじゃん。べつに。下手に一流出てるよりプレッシャーフリーだし。

195 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 15:04:37
ホゲる

オネエ言葉をしゃべるということ。


196 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 15:05:50
イカニモ

いかにもゲイのようである人のこと。イカホモともいう。
現在ゲイの間では必ずしも否定的な意味として使われてはいない。
むしろ共感を感じる意味でゲイの間で意図的に使う人もいる。

197 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 15:18:27
ホモ

顔が人間な鴨

198 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 15:32:40
さっきから暇な人間がいるなw

199 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 16:18:18
俺なんか忙しくて2ちゃんすらみれない状態なのにこいつら暇だなー

200 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 17:01:16
みてるじゃねえか

201 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 17:08:52
TUTはうんこのにおいがするお
食堂から出た直後に臭ったらもう最悪

ゲイの溜まり場とどっちがマシか考えさせられるところだ

202 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 18:02:58
>>201
スカトロ趣味にとってはTUTの方が良いだろうが
ゲイにとってはNUTが良いだろう

203 :Nanashi_et_al.:2006/10/27(金) 20:49:47
>>190
妹がけっこう可愛いのでそこそこイケルと思うよ
胸はあんまないけど

204 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:12:18
プジョー

205 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:15:39
プギャー

206 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:28:57
フォルクスワーゲンて良いのか?

207 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:36:40
ゲイ専用でございます。

208 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:48:15
ま た ゲ イ 専 か

209 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:49:16
スウィフトってどうよ?

210 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:50:37
三菱ふそうってどうよ?

211 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:51:45
ゲイは、バイブをつかうのか?それともホールか?両方併用か?

212 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:53:10
>>210
またリコール出しそうだな

213 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:53:24
ヒュンダイってどうよ?

214 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:53:59
>>213
よくない

215 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:55:06
フンデイは、ホンダのパクリだからな。
アメリカでは10年間無料修理保障とかほざいて売れてるけど、
裏を返せば、それだけ故障が多いかららしい。まーー、欠陥車だな。

216 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:56:26
技大ってどうよ?

217 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:57:39
>>216
よくない

218 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:57:43
>>216
どうよって、なにが どうよ?

219 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 01:59:49
技大は、新大のパクリだからな。
長岡では4年間の大学院一貫教育とかほざいて名前売れてるけど、
裏を返せば、それだけレベルが低いかららしい。まーー、欠陥大学だな。

220 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:00:36
新大がパクリの間違いだろ

221 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:03:09
新潟大学は、ギダイより早く創立された大学だからな。
新潟大学は医学部があるから優れた大学として存在してるし名前も売れてるけど、
中身を良く見てみると、新潟大学の投稿論文数を長岡は半分の年数で抜いてるんだよな、
量、質ともに。まーー、新潟大学は医学部いがいいらない大学だな。

222 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:04:27
論文出しまくれば良いってもんじゃないけどな

223 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:07:05
論文重要。それだけ教官の教育も学生もきちんとしているということだし、
何も無いよりもずいぶんいい。

224 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:08:19
いきなり論文出せって言われる夢見た。

・・・・夢だよな?夢だったよな??

225 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:10:02
新潟大学が取れている予算のほとんどは医学部。
他は粕みたいなもの。

226 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:10:49
新潟大学は何回も行った事あるけど、工学部の質は技大の方が上だなって思う
金があるからなのか装置は向こうの方が良いの持ってたりするけど・・・


っていうか新潟大に一番負けてるのは女の子の学生の数!!!!!

227 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:11:53
新潟大学医学部>>>>>>>>>>技大>新潟大学その他の学部

228 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:12:29
>>226
研究は装置も重要だけど、何よりアイデアだよ。論文の数が出ていないということは、
アイデアの数が少なく、仕事もしてないと評価される。まーー、当然だな。

229 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:13:12
>>227
医学部を工学部とぶつけるとなYO!

ギダイ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新潟大学工学部


だろw

230 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:15:13
となYO!

231 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:15:55
実質

技大>新大工学部


見かけ上

新大工学部>技大

232 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:15:58
となYO!

233 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:17:16
となYO!

234 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:17:38
>>231
見かけ上も
技大>新大工学部 だよ。

ギダイと新潟大学合併問題が始めて議論だれたときは、
長岡が拒否したんだよ。新大工学部のレベルが低いから。
こんなん、外からみてもよくわかる話らしいから。

235 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:18:41
新潟大学医学部>>>>>>>>>>技大>新潟大学その他の学部

平均して
新潟大学>>>>>>>>造形大>>ギダイ

だね


236 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:19:58
ゲイレベルでは

技大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
新潟大学全学部


だろ!

だね

237 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:20:50
>>219−235
禿しくスレ違いです。

238 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:21:30
ゲイレベルだけは名門だな

239 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:25:20
ゲイ専用でございます。

240 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:29:24
こっちがゲイスレで【神富丘】のほうが本スレになったのか

241 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:30:37
>>216-235
あっちでやれ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1161259881/

242 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:32:45
こ こ は ゲ イ 専 で す

243 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:34:13
ゲイ専用でございます。

244 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:35:11
仕方ないからここはオカマ野郎に譲るよ

245 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:37:56
最近話題が上がっても必ず最終的にゲイ話に収束するな

246 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:43:04
ゲイ専用でございます。

247 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:51:22
1. 完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
2. 打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
3. 野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
4. 好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
5. 家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
6. お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
7. バットを振らせて三振を取るのが野茂、バットに触れられてチンチンを握り返すのがホモ
8.野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
9.アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ
10.野茂は講演をするが、ホモは公園でする
11.生涯野球を続けるのが野茂、脳に障害があるのがホモ


248 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 16:51:05
寮の風呂が汚いです

249 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 18:58:01
なにっ!?ゲイのせいか!?それはいかんな、我々ゲイの手で綺麗にせねば。

250 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:29:01
ついでに俺のもお掃除するか?

251 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:34:07
>>250 お前のはイラネ

252 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:45:05
どんなのがタイプなんだ?

253 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:48:32
ほとばしる汗、はちきれんばかりにふくらんだブリーフ
漆黒の肉体、さわやかな笑顔に白い歯

254 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:50:07
ボブサップ

255 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:52:09
ホースト

256 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 19:54:42
チェホンマン

257 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 20:01:56
となYO!

258 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 23:08:09
なんだYO!

259 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 00:43:31
チェケラ!

260 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 01:19:13
チェ ゲバラ!

261 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 01:22:29
セックスしてーー!

262 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 01:35:47
セックスさせねーー!

263 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 01:52:45
なんでだYO?

264 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 01:55:22
やらせろYO!

265 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 02:01:00
俺おとKO!

266 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 02:01:50
チェケラッ!

267 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 02:07:40
フェラチッオ!

268 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 02:11:30
マンぐり返し!

269 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 10:13:41
何このカオス

270 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 11:05:01
( ^ω^)彼女欲しいお

271 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 11:08:18
つくれお

272 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 11:18:31
つくれカス

273 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 11:46:02
どうやるお

274 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 12:10:56
( ^ω^)彼女いる奴は漏れに彼女の作り方について講義してくださいですお

275 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 14:04:26
>>>274
だいたいこんな感じだ

1. 告白
2. キス
3. 揉む
4. 挿れる
5. 出す
6. できる    ←いまここ

276 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 14:13:29
>>275
( ^ω^)・・・

277 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 14:48:21
0から1を教えてほしいんじゃ  

278 :274:2006/10/29(日) 15:01:24
>>275
( ^ω^)0〜1までをkwskだお

279 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 15:34:22
>>278
すまん、動転して子供の作り方を講義したようだ。ほらよ

0.1 眉毛をきれいに整えセット
0.2 美容室で爽やかカット
0.3 カジュアルに服装チェック
0.4 初対面でも携番ゲット
0.5 美味しいお店に2人でランチ
0.6 話題絶やさずこまめにメール
0.7 帰りに誘って気になるケーキ
0.8 決戦の日はバースデイ
0.9 日々の会話で欲しいのリサーチ
1.0 告白笑顔とプレゼント

280 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 15:48:13
( ^ω^)0〜0.1までもkwskだお


281 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 15:49:06
>>280

                    _ _
                   /::. ソ .::;;ヽ
                  /::.     ..:::;;;ヽ
                  /::.      ..::;;;;ヽ
                /::.        ..::::;;;;i
                (::.        ..::;;;丿
                 >::...___..::::;;;イ
                 !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                   iミ:::ミC= ≡..::: )
                 |::::     ″. ´/
                 |::::: ヽ    / /;|
                 |::: ( '   ( .::;;;|
                 |::: | ミ   .ヽ\|
                 |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                 |:::   .i !   ::;;;;;|
                 |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                 |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
                 ( \  l. |  ..:;;;;;;|
                  |::\∨丿 ″..:;;;;;|
                  |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
              ,,.-‐''"´" ノ ノ    ""´"''- 、 ´



282 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 16:02:07
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´

283 :274:2006/10/29(日) 16:26:33
>>279
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)0.1すら出来ていなかったお
( ^ω^)・・・・
( ^ω^)ちなみに>>280は僕じゃないお
( ^ω^)ありがとうございますお

284 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 16:31:34
>>279を大学生にもなってできないのはどうかと思うが、
できないことを自覚した上で人に訊き、やろうと思い行動するのは良いことだ。

まぁ、その、なんだ。がんばれ。

285 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 16:54:38
クソッ、なんて難しいんだ・・・

286 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 17:43:26
俺今まで何やってきたんだろうか。
2ちゃんで大学という時間潰すとかアホだな。

287 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:02:06
二食のおすすめ定食を毎日食べてたら1ヶ月で10Kg増えた

288 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:07:39
ダイエットのために運動汁

289 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:13:10
漏れの大学生活を親が知ったら泣くだろうな

290 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:15:10
>>289
( ´ω`)人(´ω` )ナカーマだお
家のためにも卒業して就職しなくちゃいけないお

291 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:22:05
実家に帰って親に大学生活はどう?って聞かれてウソの話をするのは
心が痛いよ

292 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:24:42
そこまで深刻なのか・・・わざわざ嘘ついて話すことは無いと思うが。
俺も積極性が無い故に大学生活はあまり楽しめていないが、親に聞かれたら素で言っている。
嘘ついても仕方が無いジャマイカ。

293 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:28:08
      §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  | |
.  |:: |:::.   | |     鬱だ氏脳・・・
  〈:: 〉::   | /|
.  |:: |::   l |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |:::: |::   |
.    |::: ||::::|
    |__,||__ |
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____



294 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:30:04
希望があるからイ`

295 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:32:23
漏れの人生は消化試合です

296 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:34:36
希望なんてありません
いっそのことゲイにでもなろうか

297 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:34:38
>>292
積極性がないやつは確かにあんまり楽しめないね。かといって、バイト三昧の4年間
を過ごすのもどうかと思うが

298 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:36:59
>>297
バイト三昧の4年間でも楽しめれば最高だよ。
積極的でいいじゃない。

299 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:48:27
別に大学での生活がメインにならなくてもいいんだぜ
視野を広げろ
技大だけの生活だと小さい人間になる
バイトするもよし、クラブ活動に参加するもよし、ゲイに走るもよし

300 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:54:28
じゃあ漏れはゲイに走りまつ

301 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 18:55:59
【社会】水産庁、エチゼンクラゲ駆除技術開発へ 専用漁網使い調査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162115435/

302 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 20:08:35
>>287 マルチすんな粕

303 :Nanashi_et_al.:2006/10/29(日) 21:37:38
>>300
もう走ってるだろ

304 :Nanashi_et_al.:2006/10/30(月) 13:08:31
ゲイバーでも開店すれば?

305 :Nanashi_et_al.:2006/10/30(月) 18:37:58
ゲイバーが回転すると?

306 :Nanashi_et_al.:2006/10/30(月) 21:14:03
土日でこんだけスレが伸びてるとは。
おまえらヒマなんだな…

307 :Nanashi_et_al.:2006/10/30(月) 21:17:38
土日で99レスついたのか

まぁ学校でしかネットできない貧乏人は黙ってろってこった

308 :Nanashi_et_al.:2006/10/30(月) 22:45:06
>>204>>303なら100レスだろ。m9(^Д^)プギャー!!

309 :Nanashi_et_al.:2006/10/30(月) 23:51:53
それが技大生なんだ
文句あるか?

310 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 03:33:07
おまんこ
おやすみ

311 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 05:13:52
おちんこ
おはよう

312 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 10:05:13
おっぱい
こんにちわ

313 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 11:03:30
おめこ
ごきげんよう

314 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 17:03:14
ペニス
ただいま

315 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 17:27:24
技大生が発するとは思えない下品な言葉が飛交うスレはここでつか?

316 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 17:39:32
Love & Pennis

317 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 17:49:25
やめれ

318 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 00:47:41
みんなTOEICの勉強してる?

319 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 00:48:37
みんなHOWTOSEXの勉強してるんだよ

320 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 00:49:42
みんなH嘔吐SEXの勉強してるんですか

321 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 00:49:55
今日も一人でHOWTOSEXの勉強するか・・・

322 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 00:50:13
>>318
俺590点だから別に勉強しなくていいや

323 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 00:51:31
HOWTOSEXは、人形を使った実技があるんだろ?
男性と女性の人形があって、どちらか選んでやるらしい。

324 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:18:44
590はなかなだな
おれは400いってないぞ

325 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:22:31
はなかな?

326 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:29:13
葉奈 佳奈という双子のことだ。

327 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:30:58
となYO!

328 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:32:16
590はなかな = 590人の葉奈・佳奈という双子(各295人ずつ)

ってこと?>>326

329 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:33:51
>>328
はい。

330 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 01:45:17
最近精子の量が減ってきました
どうすればいいでしょうか?

331 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 02:14:09
>>330
他の男子の精子を飲んで補充しましょう

332 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 02:21:03
まあ!なんていやらしい

333 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 03:22:40
クリトリス
おやすみ

334 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 09:34:48
ちくび
おはよう

335 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 11:46:41
アナル
こんにちは

336 :斎藤 元:2006/11/01(水) 12:28:58
元技大の高桑亮(現AV男優)って何研の人?


337 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 13:12:56


338 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 13:52:24
二ヶ月見ない間に、新すれ立ってる…。
ギダイに何かあったの?
○執念記念同窓会とかいうのが関係してるのか。

339 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 15:29:34
>>289.290
吉田拓郎の「青春の詩」を聞け

340 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 16:29:59
>>339 吉田拓郎かよ・・・・

341 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 16:52:44
知らないからググってみたが古すぎだろ。ださ。

342 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 18:39:37
古いとか新しいとかの問題じゃない

343 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 18:47:59
古くても新しくても吉田拓郎なんか聴かないからね
確かに古いとか新しいとかの問題じゃない

344 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 19:12:39
俺も、たくろうは嫌いだな

345 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 19:24:47
まぁ、このへんでも見て視野広げろってことだな
http://www.youtube.com/watch?v=hr_-3-VS2oM

346 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 21:28:51
>>345
意味がわからない

347 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 23:24:51
今日00:05
アイチテル!
衝撃同性愛者の告白に密着
実はオレ…ゲイなんだ感動の結末

技大生は見といた方がいいだろ

348 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 23:25:36
正確には明日だった

349 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 00:32:20
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲイ

350 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 02:04:36
339は教授

351 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 02:14:06
いやB4だ

352 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 02:32:34
いや、M3だ

353 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 04:11:50
おれはSだよ

354 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 04:25:48
ぼくはドMだよ

355 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 09:59:09
スレタイ、「超イカれてる」に見えたw


356 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 14:09:45
今年もやっぱ臭い臭い臭い。
まじクセーよ!!殺意すら抱かせる匂いだ。
奴を天に帰すときが来た・・・


357 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 02:13:48
また留学生の悪口か

358 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 02:25:18
もう涼しい季節だし
そうでもないだろ

359 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 12:56:48
高専で学園祭やってるらしい

360 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 12:57:55
>>385
わかってないなー
寒いから風呂に入りたがらない → 臭くなる → 殺意が芽生える
OK?

361 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 14:21:32
そこは分化の違いです
理解してあげよう。

362 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 15:16:23
いやいや、向こうがこっちの文化を理解するべきだって

363 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 17:58:14
精液が目に入ると、精子は目の毛細血管に入り込もうとするんだって。
だからメチャ痛いらしい・・・。

364 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 19:01:29
卒業アルバム買ったやついる?
8割知らない奴らが載ってるのに買う?
各系で出せばいいのに、そしたら購入者増えるだろうに。
学長の挨拶とかマジいらねぇ、見たことねえし・・・

365 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 22:29:32
>>363
怖いな

366 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 23:26:20
>>363
カマキリに寄生するハリガネムシを思い出した


367 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 01:56:54
同じ研究室の女の子がかわいすぎます
彼女の胸に顔をうずめたくてたまりません
どうすればいいでしょうか?

368 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 02:52:23
>>367
観察だけで我慢して下さい

369 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 03:14:55
社会に出て出世するのは統計的にみて
大学の成績が上位10%と下位10%なんだって

370 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 23:02:02
じゃおれは出世する可能性高いな
何ていっても二回目の三年生だからな

371 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 23:47:18
>>370
D3+か。

372 :Nanashi_et_al.:2006/11/05(日) 01:13:19
>>363
で、入れるのか?

373 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 02:24:12
>>370
それは言えてるかもしれない
うまくたちまわって最小限の労力で単位を取得することは実は社会で一番役に立つ能力につながるものがある
一番困るのは前の席で勉強ばっかりやって結果出してきたやつらかもしれない
勉強は努力を裏切らないからな

374 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 11:36:14
勉強ばっかりやってきた奴らは必要最小限の努力で卒業する奴らに
劣らず得るもの多いと思うな。
まぁ、いずれのタイプにしろ努力してるわけだ。結局勝者は努力を欠かさないからな。

375 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 14:42:01
そんなことは目の前のゼミの準備に比べたらどうでもいいわけで

376 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 14:43:43
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ィェァ ィェァ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

377 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 22:35:20
ギコ大生は来るなよ

378 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 22:58:37
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 技大生ですがなにか?
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

379 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 00:30:41
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ       


380 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 00:31:46
  ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ       



381 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 00:50:37
やだよー

382 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 10:06:22
頭のてっぺんも切れてるw

383 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 10:34:28
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| { ゚д゚ }/¨`ヽ{ ゚д゚ } !  鮭うまいな!!!!!!1!!
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

384 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 14:16:03
ホモ臭薄れてきたな
良かった

385 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 14:26:43
ホモが寄りすぎて飽和状態になったんじゃね?

386 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 14:51:27
ホモもレポートにおわれてるんだろう

387 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 15:26:10
寮の風呂で異常なまでの長湯するやつは ゲイかもしれない



















あいつ、ゲイかも

388 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 15:49:34
>>385
どうやら、ホモがNUTスレからTUTスレに遷移したようだ

389 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 17:09:21
>>385
>>382だそうだ

390 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 13:37:10
  ('A`)ノ  くまの子みていた
  ノ( ヘヘ

  ('A`) かく   ('A`) れん
  ∨)       (∨
  ((        ))

 ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\

       ('A` )  おしりを出した子
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__


    ('A` ;)
 _, ,_ ノ│ ノ))
(`Д´;)⌒⊃
○  ⊂ノ´  < アッー!

391 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 15:47:56
消えろゲイ

392 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 20:21:13
>>390
クソワロタwwww

393 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 21:08:47
何度スレタイを見ても『長岡技術大学は日本で一番イカレてる』と読んでしまうのだが…

394 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 21:17:28
>>390
ワロス
これ、このスレのテンプレにしようしよう

395 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 21:31:00
>>391まで含めてテンプレにしてくれw

396 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 21:32:12
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ィェァ ィェァ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ       




397 ::2006/11/08(水) 21:33:06
これも、テンプレにいれてくれ

398 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 21:41:43
俺のとりさんがテンプレに!うれっしいなー

399 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 01:53:35
みんなリクルートスーツどこで買う?

400 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 03:12:45
青山

401 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 04:26:55
バカ正直に答えるバカは氏ね

402 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 16:22:20
みんな、>>355のメル欄はスルーw

403 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 17:21:59
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 自演乙
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

404 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 21:52:14
そのペンギンか鳥か分からないのやめろ
なんか嫌いだ


405 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 22:55:52
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ィェァ ィェァ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


406 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 23:22:53
鳥の遺影にも見える

407 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 00:14:46
もうだめだ。おれはどうすればいいのだろう
もう何がしたいのか何をするべきなのかわからない

408 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 01:55:42
>>399
ママがアルマーニにしなさいって

409 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 07:25:08
>>407
一体どうした?
誰だってそういう時はあるぞ。まず落ち着いて考えろ。

410 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 08:41:07
>>407
とりあえずこっち来い
ギュッてしてやる

411 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 09:30:37
>>407
    ('A` )  ほら…怖くないぞ
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__

412 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 09:32:27
>>407
いや、こっちへ来い
グサッてしてやる

413 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 09:38:34
殺人予告はまずいだろ>>412

414 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 10:56:06
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ィェィ ィェィ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

415 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 18:57:09
  ('A` )  鳥、こい
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__

416 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 18:58:03
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ィェァ ィェァ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

417 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 19:24:42
くちばしで思いっきり突かれると思うがどうか

418 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 19:27:35
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /ノ     ー', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ケツメドの心配なんかしやがってこいつめ
|.l ///トェェイ ///.', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

419 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 20:39:07
>>193

亀レスですまんが
まじ?

420 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 00:33:59
うんちっち

421 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 03:10:25
口で一回抜いてくれたら一万円やるっていったらやる?
一日三回まで

422 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 14:22:53
それは全部飲まなきゃいいけないのか?

423 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 14:49:59
一億ならやるなw

貯金が百万以上ある身としては何が魅力なのか分からん

424 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 14:55:09
百万程度でワロス
すぐなくなるよ
百ていどなら

一億という単位を出す点から、貯金は10万程度だろうな
見栄乙

425 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 16:55:06
>>423
一億でもそんなことはできないな
男としてのプライドが許さない

426 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 17:10:43
一日三回毎日やれば月収90万だな

そのかわり職業は…

427 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 00:03:49
>>424
貧乏人の嫉み乙

428 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 01:46:17
好きな子のウンコ一回分を全部食べたら
好きな車一台買ってもらえるのならやる?
調味料の使用は不可だよ

429 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 01:58:41
ウンコスレなってきたな

430 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 02:12:47
おれはやるぜ
車もらえなくてもな
だから宮崎あおいのウンコくわせれ

431 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 02:18:00
クソして寝れ

432 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 03:57:02
妄想しながらセルフウンコでいいんじゃまいか?>>430

433 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 12:25:07
きたねぇな

434 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 14:16:21
ウンコしたての穴に突っ込めと言われても全力で断るのに
食えるかよ

435 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 19:50:12
好きな人でもか?

436 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 21:29:00
ウンコウンコうるせーんだよボケ
ウンコ投げんぞ

437 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 22:01:51
ウンコ1000mg配合!

438 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 22:54:46
ウンコ2000mg配合!

439 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 22:57:08
nandakoko

440 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 23:46:27
ひどいスレだな

441 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 01:58:30
ひどい技大だな

442 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 02:35:07
それが技大生のレベルなんだよ

443 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 08:53:05
ひどい生のレベルだな

444 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 13:46:33
>>437

445 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 14:02:44
今日の研究室の臭さは、今年度最高クラスの臭さだ!!

446 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 14:51:24
どこ研だよ?

447 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 16:54:17
どこ中だよ

448 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 17:02:43
佐々木君タイヤ買わね?

449 :Nanashi_et_al.:2006/11/15(水) 02:51:52
ミシュラン?

450 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 02:08:34
オカモトゴム?

451 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 03:15:00
サガミオリジナル?

452 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 03:34:22
ソフトオンデマンド?

453 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 12:10:51
>>445まではよかった

454 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 17:17:56
シヴィックかシルビアかセルシオのどれがいいかな?

455 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 17:46:43
セルシオは生産終了してるぞ

456 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 19:36:59
女の子ウケがいいラシーンでおk
生産してないけど

457 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 19:52:27
ラシーンって日産の?

458 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 20:16:55
三菱のiでも買ったらいいじゃない。RJCカーオブザイヤーw

459 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 20:23:44
タイヤが外れた雪道困るから三菱はやめようぜ
レクサスどうかな?

460 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 22:26:54
雪道じゃなくてもタイヤが外れたら困ると思うがどうか

461 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 00:00:25
suzukiのスィフトってどう思う?

462 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 00:57:32
若者っぽくBBにしよう

463 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 01:05:49
BBなんかかっこわるくないか?
特に新型

464 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 01:32:09
確かにそこまでBBがいいわけでもないなあ。
コスト対効果重視で無難にフィットでいいんじゃね?


465 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 05:24:15
インプ!インプ!
B4!B4!

466 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 15:56:07
カーヲタ多いな

467 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 17:01:03
BBなんてww

468 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 20:38:20
どうせなら新型GT-Rにしろよ

469 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 21:03:24
それは誰に対する挑戦だ?

470 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 22:13:56
猫田自動車

471 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 23:55:08
にゃーん

472 :Nanashi_et_al.:2006/11/18(土) 00:52:24
ばりばりばりばりばりばりばりばりあ

473 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 20:29:04
オロチだな

474 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 20:40:14
Z4最高だな

475 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 21:26:07
>>474
だよな

476 :西村聖悟:2006/11/21(火) 12:35:16
>>426
何をやるの?
H?俺まだやっていないけど・・・・


477 :Nanashi_et_al.:2006/11/21(火) 19:00:01
きたの?

478 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 16:38:51
ここにとしあきっている?

479 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 18:18:19
呼んだ?

480 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 23:14:28
そういう質問はやめなさい

481 :Nanashi_et_al.:2006/11/23(木) 15:27:03
秀樹ならここにいるよ

482 :Nanashi_et_al.:2006/11/23(木) 22:28:52
ひであきならいるよ

483 :Nanashi_et_al.:2006/11/24(金) 01:24:57
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /     ||| ', !
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! ・・・・・・・・ゴクリ。
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リU  `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

484 :Nanashi_et_al.:2006/11/26(日) 23:53:02
エネマグラって最高だな

485 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 04:44:08
またそれか。ネタが無いにもほどがある。

486 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 16:05:27
ネタがなくてもイケる。それがエネマグラ。

487 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 17:00:41
ヘブン行きの切符は指の第一間接で諦めたぜ

488 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 20:21:04
だいたいエネマグラでかんじてしまうなんて
カマほられるくらいの屈辱なんだけど

489 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 21:09:09
それがやってみると結構いいもんなんだよ
叫び声をあげてしまうぞ

490 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 22:05:49
変態

491 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 20:24:41
>>490
ありがとう最高の褒め言葉だよ

492 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 21:37:42
この快感を知らずに人生を終るのは
もったいないな

493 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 23:57:38
ゲイスレじゃなくオナスレだな。自己満足オナニーレスだけでオナニー談義にすらなってないけど

494 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 00:29:17
みんな、AVどこで借りてる?

495 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 00:45:23
ビデオ1

496 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 00:54:08
おすすめのAV女優いる?

497 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 00:55:07
堤さやか

498 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 00:56:14
ケインコスギ

499 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 02:31:45
白石ひより

500 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 08:23:21
小倉ありす

501 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 13:59:00
小倉ありすは不細工な気がする

502 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 17:58:16
天衣みつ

503 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 18:29:04
あいだゆあ、吉崎直緒、高樹マリア

504 :Nanashi_et_al.:2006/11/30(木) 02:32:35
Felicity Fey、Katie Fey、Yulia Nova

505 :Nanashi_et_al.:2006/11/30(木) 07:49:12
Blood must atone for blood.

506 :西村聖悟:2006/11/30(木) 12:34:56
>>496
京乃あづさ(菊川怜にそっくり)
桜井彩美
白雪彩
夏目ナナ

507 :Nanashi_et_al.:2006/12/01(金) 01:30:01
おまえら大学生にもなってエロDVDなんか見てんじゃねぇよ
現実の世界で彼女を作れよ!クリスマスも近いんだし
同じ技大生として情けない。恥ずかしいよ。















白石ひより最高。何回でもいける。

508 :Nanashi_et_al.:2006/12/01(金) 07:00:05
エネマグラ装着しながら見ると最高だぞ

509 :Nanashi_et_al.:2006/12/01(金) 15:48:27
とりあえずお前らビデオ1で柚木ティナを借りて来い

510 :Nanashi_et_al.:2006/12/01(金) 19:19:47
>>509
あの子は反則

511 :Nanashi_et_al.:2006/12/02(土) 01:19:36
>>506
おまwwwww
西村さん降臨wwwww
サーセンwwwwwwwwww

512 :Nanashi_et_al.:2006/12/02(土) 01:28:23
みひろってゆう人かわいいすぎる

513 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 19:28:03
新潟県のやつらは自分達の地域しか雪が降らないと思ってるらしい
クルマのワイパーをあげるのは日本海側の常識
新潟だけではありませんって言ってやったらキレてた
ハナクソ

514 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 20:37:22
   ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i( ´_ゝ`)フーン      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                  

515 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 20:39:35
>>513
と、新潟県民に言われてしまって頭にきた県外の人間が
ほえていますが

516 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 20:52:21
>>513
それは幾らなんでもネタだろ

517 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 21:01:08
>>513
粕、日本海側の常識?あほか。
ワイパーが凍りつく環境にある地域では常識だよ。
なにが日本海側だ。粕が。

518 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 21:05:05
九州でも日本海側は冬ワイパーあげますよ?

519 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 21:06:07
513の人間性を疑う

520 :Nanashi_et_al.:2006/12/03(日) 23:09:01
北関東だと太平洋側でも冬はワイパーあげるよ

521 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 00:53:50
>>513
>>513
>>513
>>513

522 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 01:19:26
ごっくんしなさい

523 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 02:38:32
ごっくん

524 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 05:29:37
イカレてる、まで読んだ。

525 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 18:05:13
>>514

うほっ

526 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 19:24:06
来年長岡技術大学をうけようと考えている高校生です
親はここの大学は評判がよくないと言うのですが実際どうなのでしょうか?
パンフレットとか見てもすごくよさそうな気がします

527 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 19:25:38
>>526
親はどこの大学でてんの?

528 :OB:2006/12/04(月) 20:39:57
在学生、修了生が多いこのスレで、評判を聞いても正しい答えが出るとは思わんが。

その親ここに連れて来い!

529 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 20:45:04
>>520
どんな評判なのか親に聞いてほしい。
俺も知りたい。

530 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 22:16:15
見事に釣られたな

531 :Nanashi_et_al.:2006/12/05(火) 00:16:45
親は2chを見ているとみた

532 :Nanashi_et_al.:2006/12/05(火) 06:55:15
それははずかしいな

533 :526:2006/12/05(火) 17:07:07
>>527
親は電気通信大学っていう所です。有名でなくてすみません。

親はこの大学は、学生がよくないと言ってます。

先生方は立派な先生が多いけど、それに学生がついて来ていない気がする

と言ってました。

でも、自分自身ががんばれば問題ないと思うのですが・・・



534 :Nanashi_et_al.:2006/12/05(火) 18:05:53
>>533
在学生ですが私も同様な意見です。
貴方が言うように自身が努力を惜しまなければ先生方も最大限の支援をしてくださいます。
またそれは、有名な工科大学にも引けを取らないものであると私自身確信しています。


学生の質はこのスレと較べ多少の差異はあるものの学生達の本質が表れていると思わいます。
ほんとエネマグラはマジ気持ち良いよ!!

535 :Nanashi_et_al.:2006/12/05(火) 20:04:43
まったくだな
休日はエネマグラで一日中快感をむさぼるぞ!

536 :Nanashi_et_al.:2006/12/05(火) 21:53:58
なんかワラタ

537 :Nanashi_et_al.:2006/12/06(水) 01:07:07
>>535
お前本物だな
やばいよ。

538 :Nanashi_et_al.:2006/12/06(水) 01:47:50
オナマグラって何?
気持ちよくなれるの?

539 :Nanashi_et_al.:2006/12/07(木) 12:54:20
そろそろ留年を視野に入れた計画的な人生設計をしなければ・・・

540 :Nanashi_et_al.:2006/12/07(木) 20:25:11
留年かあ・・・

541 :Nanashi_et_al.:2006/12/09(土) 15:54:41
イカ支店のか?

542 :Nanashi_et_al.:2006/12/09(土) 22:04:05
エネマグラでうっとりの一日

543 :Nanashi_et_al.:2006/12/10(日) 03:09:04
君のエネマグラに対する情熱は研究に向けるといいよ

544 :Nanashi_et_al.:2006/12/10(日) 13:08:30
>>543
禿同

545 :Nanashi_et_al.:2006/12/10(日) 19:20:02
なにエマネグラって?
バイアグラみたいなもん?

546 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 00:20:11
だいたいあってる
技大生の4割は持っていると言われている(女性含む)

547 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 07:03:49
ビンビンだぜ!

548 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 16:00:21
エマネグラ?

眼鏡メイドが熟睡してんのか?!

549 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 17:34:11
758 名前:Nanashi_et_al.[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 20:50:45
Nagaoka
Engineering
Enchanting
Technology


550 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 02:35:12
テストもうダメです
死にたいです
文部科学省に手紙でも送るかな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/13(水) 12:29:21
>>514
今田剛のアソコ



552 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 16:15:32
s h u n t a r o
S U Z U K I

553 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 16:32:45
携帯から?

554 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 21:19:11
ゲイ・・・
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/st/gakuseikai/gkka/E.html

555 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 22:18:54
K専だけど

556 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 22:34:32
きょう、駐禁の取り締まりやったみたい。
黄色ラインのところは路肩の土の所にとめても
NGなん?

557 :Nanashi_et_al.:2006/12/13(水) 22:40:42
駐禁した奴ざまぁみろwwwww

558 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 12:56:15
ん?

559 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 21:05:45
駐禁の取り締まりなのか
路肩にパイロンいっぱい

雨の日はきついてがー
遠くの駐車場から歩くのは

どっしょいのー

はぁー

560 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 21:18:56

 どっしょいの 〜 〜 〜

   どっしょいの 〜 〜 〜

     ど 〜 〜 しょい 〜 の 〜 〜 〜

561 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 21:48:25
「どっしょいのー」
って、どういう意味?

562 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 22:39:15
遠くから歩けば健康にもいいよ!
                     ハ_ハ  
                   ('(゚∀゚∩ いいよ!
                    ヽ  〈 
                     ヽヽ_)
早めの行動も身に付くしいいこと尽くめだ

563 :Nanashi_et_al.:2006/12/15(金) 02:07:22
どっしょいのー

どっしょいのー

どぉーしょいーのー

歌ってるのは

サブちゃんだっけ?

564 :Nanashi_et_al.:2006/12/15(金) 02:08:56
「どっしょいのー」
って、どういう意味?


565 :Nanashi_et_al.:2006/12/15(金) 22:04:21
くたばれって意味だよ

566 :Nanashi_et_al.:2006/12/15(金) 22:24:10
ながおか大花火音頭 北島三郎 , クラウンオーケストラ

作詞:富永久男 補作:深尾須磨子 作曲:島津伸男

ハアー 男度胸の三尺玉が
ドンとはじける長岡花火
受けて情けの七色十色 ちょいとね
スターマインの乱れ咲き
※ドンドンドドン ドンドドン
おみしゃんがつけた火が走る
どうしょいの どうしょいの どうしょいの

ハアー 栄え長岡 長生橋に
日本花火のほまれをかけて
ドンと光のナイアガラ ちょいとね
水も光の信濃川


ハアー 越後平野の大空かけて
花火はじける音頭ははずむ
はずむ音頭にわきたつ踊り ちょいとね
花火長岡世界一


567 :Nanashi_et_al.:2006/12/18(月) 17:16:32
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           ク リ ス マ ス の 夜 は
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           俺 と 一 緒 に o   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           す ご さ な い か
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|  (       ヽ      |

568 :Nanashi_et_al.:2006/12/18(月) 18:07:54
イカ臭い

569 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 21:53:29
こんな床で聞いてイイかわかりませんが,
住宅事情教えて下さい〜
大体家賃の相場ってどんなもの??


570 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 22:53:44
>>569
ここはゲイ専用

長岡技術科学大学 本スレ 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1161259881/



長岡技術科学大学 ゲイ専用スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1161248106/

使い分けてね
質問は本スレにいくことをお勧めする

571 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 22:54:49
本スレもこのすれのようになりつつある件

572 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 23:00:01
>>571
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           ク リ ス マ ス の 夜 は
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           俺 と 一 緒 に o   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           す ご さ な い か
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___| 

573 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 23:00:30
うほっ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/21(木) 12:36:02
o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           今 田 剛 童 貞
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___| 




575 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 15:05:18
入学予定ですが、かわいい娘っていますか?
勉強の励みになるというか。

576 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 15:14:42
>>575
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           ク リ ス マ ス の 夜 は
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           俺 と 一 緒 に o   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           す ご さ な い か
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___| 

577 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 20:52:00
ペンタックスがどっかの会社と合併するらしいな
ペンタックスだけには行きたくない

578 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 20:55:13
ながおか大花火音頭 北島三郎 , クラウンオーケストラ

作詞:富永久男 補作:深尾須磨子 作曲:島津伸男

ハアー 男度胸の三尺玉が
ドンとはじける長岡花火
受けて情けの七色十色 ちょいとね
スターマインの乱れ咲き
※ドンドンドドン ドンドドン
おみしゃんがつけた火が走る
どうしょいの どうしょいの どうしょいの

ハアー 栄え長岡 長生橋に
日本花火のほまれをかけて
ドンと光のナイアガラ ちょいとね
水も光の信濃川


ハアー 越後平野の大空かけて
花火はじける音頭ははずむ
はずむ音頭にわきたつ踊り ちょいとね
花火長岡世界一


579 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 21:06:23
ながおか大花火音頭 北島三郎 , クラウンオーケストラ

作詞:富永久男 補作:深尾須磨子 作曲:島津伸男

ハアー 男度胸の三尺玉が
ドンとはじける長岡花火
受けて情けの七色十色 ちょいとね
スターマインの乱れ咲き
※ドンドンドドン ドンドドン
おみしゃんがつけた火が走る
どうしょいの どうしょいの どうしょいの

ハアー 栄え長岡 長生橋に
日本花火のほまれをかけて
ドンと光のナイアガラ ちょいとね
水も光の信濃川


ハアー 越後平野の大空かけて
花火はじける音頭ははずむ
はずむ音頭にわきたつ踊り ちょいとね
花火長岡世界一


580 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 09:24:06
o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           今 谷 童 貞
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___| 


581 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 10:56:05
ながおか大花火音頭 北島三郎 , クラウンオーケストラ

作詞:富永久男 補作:深尾須磨子 作曲:島津伸男

ハアー 男度胸の三尺玉が
ドンとはじける長岡花火
受けて情けの七色十色 ちょいとね
スターマインの乱れ咲き
※ドンドンドドン ドンドドン
おみしゃんがつけた火が走る
どうしょいの どうしょいの どうしょいの

ハアー 栄え長岡 長生橋に
日本花火のほまれをかけて
ドンと光のナイアガラ ちょいとね
水も光の信濃川


ハアー 越後平野の大空かけて
花火はじける音頭ははずむ
はずむ音頭にわきたつ踊り ちょいとね
花火長岡世界一


582 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 14:09:53
ながおか大花火音頭 北島三郎 , クラウンオーケストラ

作詞:富永久男 補作:深尾須磨子 作曲:島津伸男

ハアー 男度胸の三尺玉が
ドンとはじける長岡花火
受けて情けの七色十色 ちょいとね
スターマインの乱れ咲き
※ドンドンドドン ドンドドン
おみしゃんがつけた火が走る
どうしょいの どうしょいの どうしょいの

ハアー 栄え長岡 長生橋に
日本花火のほまれをかけて
ドンと光のナイアガラ ちょいとね
水も光の信濃川


ハアー 越後平野の大空かけて
花火はじける音頭ははずむ
はずむ音頭にわきたつ踊り ちょいとね
花火長岡世界一


583 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 20:09:54
ペンタックスがどっかの会社と合併するらしいな
ペンタックスだけには行きたくない

584 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 23:32:45
ながおか大花火音頭 北島三郎 , クラウンオーケストラ

作詞:富永久男 補作:深尾須磨子 作曲:島津伸男

ハアー 男度胸の三尺玉が
ドンとはじける長岡花火
受けて情けの七色十色 ちょいとね
スターマインの乱れ咲き
※ドンドンドドン ドンドドン
おみしゃんがつけた火が走る
どうしょいの どうしょいの どうしょいの

ハアー 栄え長岡 長生橋に
日本花火のほまれをかけて
ドンと光のナイアガラ ちょいとね
水も光の信濃川


ハアー 越後平野の大空かけて
花火はじける音頭ははずむ
はずむ音頭にわきたつ踊り ちょいとね
花火長岡世界一



585 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 22:26:38
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスに一人で2chかお?ww
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

586 :Nanashi_et_al.:2006/12/25(月) 00:40:20
クリスマスに恋人と2chするよりましだろ

587 :Nanashi_et_al.:2006/12/27(水) 06:36:14
>>586
恋人はいるが一緒に2chできないのがさみしい

588 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 21:33:34
あけましておめでとう(*^▽^)/★*☆♪

589 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 21:56:37
おめでとう!

590 :Nanashi_et_al.:2007/01/07(日) 19:03:20
ばっちこい

591 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 21:09:13
しりにこい!

592 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 21:11:33
まあ、待て待て。
先にしゃぶってやろう。

593 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 21:47:06
地震の話は?
久々だった

594 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/09(火) 12:37:54
o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/  おまえらいい加減に彼女を作れ。
          (ニニニニニ) o   。   それができなければどんな手段を捨ててでもいいから                
  o   。  o  | ,,_   _i        童貞を捨てろ技大の恥さらし共   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___| 


595 :Nanashi_et_al.:2007/01/09(火) 14:42:37
ごめんなさい

596 :Nanashi_et_al.:2007/01/09(火) 16:20:21
ホモ☆セックスをした奴って童貞じゃないことになるん?

597 :Nanashi_et_al.:2007/01/09(火) 17:41:37
童貞か非童貞なんてのは問題じゃあない
問題はみなぎってくるかこないかだ

598 :Nanashi_et_al.:2007/01/09(火) 22:51:39
そこでエネマグラが必要になるんだよ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)