2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志望理由書スレ

1 ::2006/10/23(月) 17:38:45
ここに立てたからご存知の通り理系です
指定校推薦に選ばれたのですが、志望理由書1200書くネタがありません。
何かないですか?
因みに某中堅私立の電気電子情報工学科です

2 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 17:43:23
1200個も並べたてるのか

3 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 17:50:36
文字w

4 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 18:33:54
志望する理由がないなら行くな。

5 ::2006/10/23(月) 20:58:00
理由ならある
遊びにいく
それだけだ

6 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 22:48:37
すでに選ばれたなら頑張って書くことないよ
適当な本の内容ツギハギすれば

7 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 23:05:54
ググッて例文探せ


8 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 23:33:09
>1
自分で考えようとしないのは何故だ?

9 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 04:25:35
参考にしなさい。
〜25文字×48行ペースの作文例〜
理系なので貴学電気電子情報工学科を希望しています。(25文字-L1)
本当のこというと、理系なので作文は苦手ですが何か?   (−L2)
貴学は中堅私立なのに志望理由など本当に必要ですかね。 (−L3)
私はそうは思いません。将来有望でもないと思うから。     (−L4)
それに、国立にくらべて高い授業料とるつもりでしょ。      (−L5)
でも、遊べるのなら貴学に行ってやってもいいですよ。     (−L6)
受験勉強端折れるから行きたいな。行ったら単位もおくれ。  (−L7)
推薦だと簡単に「A」をくれるって話があるけど本当なの?    (−L8)
目先の利益につられたっていえばそれまでさ。あーそれまでさ。(−L9)

10 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 11:34:43
1200文字なげぇ

11 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 17:01:47
http://www.youtube.com/watch?v=WOap86j47RQ&mode=related&search=

12 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 19:13:06
初期設定のWordでA4, 1枚のうち30行埋めれば約1200
たいした量ではないと思う

13 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 14:25:40
志望理由なんかないw

14 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 16:54:24
>>1
簡単なことだよ
ネットでその学科のホームページを開いて、適当な研究室の研究紹介をみる。それの細部を多少変えて写す。僕がしたいのはこのような研究でそのためには貴校が最高の環境だと思いました。以上


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)