2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都大学東京化学コース

1 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 07:46:38
学科内のそこいらで大変なんだそうだ。

2 :Nanashi_et_al.:2006/12/14(木) 14:40:43
2げと


具体的に何がたいへんなのか

3 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 21:56:05
シケタイのHPありよ
首都大の化学コース

4 :Nanashi_et_al.:2006/12/20(水) 21:56:46
訂正>あるよ

5 :Nanashi_et_al.:2006/12/21(木) 17:11:53
どう大変なんだろう?

6 :Nanashi_et_al.:2006/12/21(木) 17:36:42
何が大変なのか3行で

7 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 00:29:15
後ろめたい気持ちの教員が集まるのはここですか??w


8 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 07:54:54
晒しage

9 :Nanashi_et_al.:2006/12/22(金) 08:05:11
センセーの噂とかヤヴァイよね

10 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 03:24:29
3年ですがやばい研究室はありますか?進学希望です。

11 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 03:33:00
東京化学か

12 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 09:59:04
首都大学東京の院受けようと思っているんだけどヤヴァイの?
ちなみに理論系志望なのですが…

13 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 12:36:06
学生の頃、研究室中からバカにされていた上級生がここで
何故か助教授をやっている。俺もこいつと研究を組まされる
のが嫌で院から研究室を変えた。
HPの写真を見たが、学生の時分と格好が全く変わってない。

幾ら使い勝手がいいからってこんな奴を採用するところに
未来はあるまい。まともに指導なんか出来る器じゃないん
だから。学生がひたすら哀れでしかない。


14 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 05:31:03
>>13
> まともに指導なんか出来る器じゃない

そんなキョウカンならここにはゴロゴロといるようですが....

15 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 09:26:07
なるほど。同類が同類を採用したわけだ。

16 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 11:28:06
首都大学(昔都立大)の数学の助手って
女の助手は実際は事務だけをしているんだよ
本来、行政職になるべき人なんだよ

助手の地位について、週に4日程度しか来ない
(10時〜5時まで)。
また夏休みは4人のうち、一人しか来ていない。

こういうことを東京都は黙認していていいんですか?


17 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 14:30:42
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!
ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!
なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!
女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ,中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな


18 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 15:58:38
>>16
数学はひっこんでろよ

化学のキョーカンは悪い人ばかりじゃないよ。
一部がトンデモネーらしーけど。
ソイツラのせいで中退する院生もいる位らしいよ。

19 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 18:03:42
>>18
もしかして、今その先生の研究室ドクターの学生がひとりもいませんか?

とりあえず、東京都立は止めておこう((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

20 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 13:55:06
>>18
ソレドコ?

21 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 18:52:12
>>19
ドクターがやめるらしい
うちのセンセイが言ってたのは
「あのケースはドクターじゃなくてキョウカンが悪い」

首都大の化学は一部にアカハラがあるから
研究室決めるときは院生と話すといい

>>20
オマエキョウカンかw


22 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 19:45:43
            ∩___∩
            | ノ 凶授  ヽ       (   ) 
           /  ●   ● |    (  )      
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )  どうして分かった?                                  
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |


23 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 21:21:45
>>21
ありがとうございます。その研究室にいこうと考えていましたので助かりました。

24 :Nanashi_et_al.:2006/12/29(金) 11:04:49
            ∩___∩
            | ノ 凶授  ヽ       (   ) 
           /  ●   ● |    (  )      
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )  どうして分かった?                                  
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |


25 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 07:39:51
準備が間に合わなくてすぐ学会発表キャンセルする助教授がいるらしい。

26 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 17:13:57
            ∩___∩
            | ノ叙凶獣  ヽ       (   ) 
           /  ●   ● |    (  )      
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )  >>25すまん。奴隷どもの仕事が遅くてね。
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |

27 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 21:05:36
            ∩___∩
            | ノ 凶授  ヽ       (   ) 
           /  ●   ● |    (  )      
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )  貴様もワシの奴隷だろうが                                  
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |


28 :Nanashi_et_al.:2007/01/06(土) 01:16:52
痴漢教員逮捕 数件
D失踪 数人
ハゲ 多数

29 :Nanashi_et_al.:2007/01/10(水) 02:48:48
クビ大化学は終わったな...

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)