2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局デカ過ぎるモノとチッコすぎるモノは分からん

1 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/02/18(土) 10:04:05 ID:fa4GYUNq
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
そんなの当たりめーじゃん、馬鹿じゃねーのwwww
森羅万象を説明する究極理論?笑わすな。
逆に
人間より想像つかないデカさの椰子は、人間を発見できない。
人間より想像つかないチッコさの椰子は、人間を発見できない。

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/18(土) 10:20:02 ID:???
あぁ、小錦は自分のチンコ見えないとかそんな感じか?

3 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/02/18(土) 10:58:14 ID:fa4GYUNq
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>2
ちがうお。
モマエのチンカスに星雲団が宿ってるかもしれないとか
そんな感じだお。

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/18(土) 11:36:55 ID:6YIfR6gd
人間より想像つかないデカさの椰子と、人間より想像つかないチッコさの椰子の
大きさをcmで示してくれ。

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/18(土) 12:30:12 ID:???
最長は25センチ
最短は1センチ未満

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/18(土) 14:02:12 ID:???
なんだかんだ言って結局最後はメコスジなんだよな

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/18(土) 14:55:47 ID:6YIfR6gd
5cm以上もあるデカさのクリトリスは、分類的にはチンコになると思う。
5cm以下のチッコさのチンコは、分類的にはクリトリスになると思う。
つまり男なのにクリトリスがあったり、女なのにチンコがあるってこと。

8 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/02/18(土) 16:24:52 ID:fa4GYUNq
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>7
パラレルワールドで反論してきたかお!

9 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/02/18(土) 16:49:18 ID:fa4GYUNq
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>4
ばかだなあ。。。
計れるってのは確認してるってことじゃんお。
もっとデカくてもっとチッコいんだお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)