2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本人がローマ教皇になっちゃったら

1 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 18:13:33
世界中大バッシングするだろうな

2 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 20:37:44
2げと

3 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:48:22
たぶん、韓国と中国が反対する。。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 22:52:01
中国はローマ教皇なんかに関心ないだろ

5 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 06:47:31
中国や韓国は 日本たたきが
自国の利益になるのだからバッシングやるよ

常任理事国もそうだろ

6 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 23:56:21
俺も「根比〜べ」に参加してみたい。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 05:19:35
>>6
ワロタ

8 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/06(金) 05:25:29
☆ヽ(o_ _)oポテッ

9 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 20:59:36
お祭りだ

10 :名無し@3周年:2005/05/14(土) 18:57:54
有色人種から出ること無理だと思う・・・
(ある意味すごく閉鎖的だし)

11 :名無し@3周年:2005/05/14(土) 19:01:56
>>10
でること、自体、無理だと思う・・・
(自体抜けてました)


12 : ◆lJg2hF1ni2 :2005/05/14(土) 22:17:43
選ばれる基準が良く判らない。

13 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 16:07:14
ローマ法王になった日本人が、靖国神社を参拝し、
神(英霊、A級戦犯)に対してひざまづく。

これで靖国問題は解決する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)