2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e言語 eVCについて教えあうスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 01:40:59
神様、おしえてね♪

2 :名無しさん@3周年:2005/08/08(月) 09:56:46
やっとGTA2のDLが終わった。1時間30分もかかった。
178 名前:名無しさんの野望 投稿日:2005/02/11(金) 09:24 ID:kAWiUzw4
タイトル】Grand Theft Auto2
【ジャンル】見下ろし型バイオレンスアクション
【URL】http://www.rockstargames.com/classics/
【スクリーンショット】http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/gta2/gta2.shtml
【私のプレイ時間】2日
【備考/DL容量】345MB/要登録
【コメント(感想)】初代とは違ってなんかそれぞれ組織の色みたいなのがあるね。どこかの組織のミッションをクリアするとほかの組織のリスペクトが下がったり。
あとカーラジオから流れるパーソナリティの言葉が日本語に聞こえる。組織の名前がYAKUZAだったりZAIBATSUだったり日本側に傾いている(かなり誤解だけど)。
どこか他の場所でDL出来る場所があればDL支援ソフトも使えるんだが、今はつかえないのが難点。

3 :名無しさん@3周年:2005/08/09(火) 07:23:46
Specmanの歌とかないの?

4 :名無しさん@3周年:2005/08/09(火) 09:13:10
ヨン様の歌は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)