2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊能力を得た自分をシュミレート

1 :名無しさん@5周年:2005/12/18(日) 19:47:20
変幻自在に姿を変えることができる能力を得た自分を
シュミレートしてみて。

2 :名無しさん@5周年:2005/12/19(月) 00:16:50
だが断る

3 :名無しさん@5周年:2005/12/19(月) 20:27:31
でも、してみて

4 :名無しさん@5周年:2005/12/20(火) 20:38:29
やはり断る

5 :名無しさん@5周年:2005/12/21(水) 20:33:38
それでもしてみて

6 :名無しさん@5周年:2005/12/22(木) 17:51:34
なおさら断る

7 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 08:13:42
とりあえず女に変身して温泉へ

8 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 13:30:05
俺だったらパンツに変身するけどな

9 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 14:54:04
そうだな・・アザラシになって近所の川にときどき出没してみるかな・・

10 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 14:56:53
龍になって正月の空を飛んで世界中驚かすのもいい・・

11 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 15:09:01
鳥になって空を飛びたい

12 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 15:49:39
不死鳥になって永遠に生きたい

13 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 17:11:24
ええ! じゃあ24時間永遠に不死鳥?! 

14 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 17:12:37
ハムスターになって、ティッシュボックスの中にもぐりこんで昼寝したい

15 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 17:14:57
小泉首相の姿になって、そこら辺をランニング

16 :名無しさん@5周年:2005/12/24(土) 19:02:14
ゴジラになって>>14のティッシュボックスを踏み潰したい

17 :名無しさん@5周年:2005/12/25(日) 12:49:17
http://203.131.199.131:8070/fbzt.m3u
暇なら智明のラジオ聞こうぜ?(*^ー゚)b グッジョブ!!

18 :名無しさん@5周年:2005/12/26(月) 15:50:17
神になりたい

19 :名無しさん@5周年:2005/12/26(月) 20:20:02
どっきりを仕掛けまくる。主に友人メインで。
人間関係ぶっ壊すのもおもしろいかも。


20 :名無しさん@5周年:2005/12/27(火) 20:14:53
とりあえず宇宙になってみる

21 :名無しさん@5周年:2005/12/31(土) 09:20:51
( ゚д゚ )
http://zip.2chan.net/5/src/113594085148494cc.jpg


22 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/12/31(土) 13:30:52
宇宙飛行士に変身して、趣味で食べるレーションを研究する。
そんな能力があってわざわざ宇宙飛行士に変身する奴はいない?

23 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/12/31(土) 13:32:47
とりあえずスズメバチに変身して、空を飛んで密林に入って蜜を吸おうか?

24 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/12/31(土) 13:36:28
密林で花が咲くのかどうかは疑問だ。
空を飛ぶのなら、蜂に変身するのが一番だな。
陸上を歩くのなら何がいいだろう?ボブ■ップかな?
海を泳ぐのなら潜水士に変身して潜水艦を使うといいのだろうか?
食糧を得るときは蜂、食糧を運ぶときは運送会社員。

25 :名無しさん@5周年:2005/12/31(土) 13:40:46
とりあえず、シュミレートといってしまう奴を絶滅させたい

26 : ◆jlm0susSLs :2006/01/02(月) 06:18:26
地球をオーバーヘッドで太陽にぶつける

27 :名無しさん@5周年:2006/03/31(金) 09:32:50
ザ・ワールド!!
そして時は動き出す

28 :名無しさん@5周年:2006/03/31(金) 20:56:23
好きな人の親友の姿になって自分に対する評価を聞き出す

29 :名無しさん@5周年:2006/04/08(土) 01:52:50
↑うわ…(´д`)

30 :名無しさん@5周年:2006/04/09(日) 20:16:10
いちじく浣腸をしても完全に我慢できるようになる


31 :名無しさん@5周年:2006/04/15(土) 00:30:23
とりあえずその能力でウハウハしよう。
時を止めて・・・

32 :名無しさん@5周年:2006/04/18(火) 20:03:00
特殊能力は変身限定か・・・・


33 :名無しさん@5周年:2006/04/20(木) 20:28:43
透明人間になって女風呂・女子トイレを覗く・・・
これこそ人類にとって永遠のテーマです!!

34 :名無しさん@5周年:2006/04/20(木) 22:36:09
このスレ立ててようやくベタな意見が出たな
>>28とかはふつうに実行したいしw

35 :名無しさん@5周年:2006/06/26(月) 23:19:37

【数学】フェルマーの最終定理に反例が・・・ワイルズ会見
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149592020/



36 :名無しさん@5周年:2006/07/17(月) 21:26:34
フェルマー予想か、懐かしい響きだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)