2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 戦後日本がアメリカに占領されていたら 【】

1 :名無しさん@5周年:2006/04/12(水) 11:08:39
語れ

2 :名無しさん@5周年:2006/04/12(水) 11:22:37
平和ボケ! まだ、日本はアメリカの準占領下だよ。

3 :名無しさん@5周年:2006/04/12(水) 14:30:49
ヘリコプターによる航空騒音
やはりどうにも自衛隊に狙われてるらしい。
自宅上空を周回するように低空飛行している。
とくに陸標となる河川、幹線道路の近所というわけでもないのに
なぜ自衛隊はわざわざうちの上を飛んで行くのか。
恐らく、戦闘ヘリコ搭載の高倍率監視カメラシステムによる
自宅の盗撮、赤外線カメラによる建物内部の人の温度感知を
行っていると思われる。
また、哨戒ヘリコプターらしき白いヘリによる
電話、インターネット回線電波傍受もされているようだ。
機体下部のヒノマルがはっきり見えるほどに肉薄するような低空を行うようだ。
私の知り合いの方も自衛隊批判活動をやっているが同様の被害を受けている。
自動車運転中にも自衛隊ヘリによる追跡飛行を受けたことがある。
決まって戦闘ヘリである。戦闘ヘリによる威嚇行為。
自衛隊の示威的な行動が目に見えて増えてきているようだ。
私が自宅二階窓から望遠カメラのレンズをヘリに向けたところ
機首の機関砲ターレットが動き私に砲身が向いて照準をつけられたこともある。
自衛隊はこういった恐ろしいことを平気でやっているようだ。

同様の被害を受けたかたは、情報交換願います。


4 :名無しさん@5周年:2006/04/12(水) 22:24:05
>>3 コピペ乙

5 :名無しさん@5周年:2006/04/14(金) 12:17:40
>>1
>戦後日本がアメリカに占領されていたら

されてたんですけど・・・

6 :名無しさん@5周年:2006/04/14(金) 12:21:10
アメリカに占領されているから平和なんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)