2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AlphaServer/Station の中古買いたいですが…

1 :Kevin:2006/09/05(火) 02:02:37
AlphaServer Alpha Station DS10, DS20, DS20E, DS25、ES40,ES45
どれでも中古を買いたいですが秋葉でも神田でも探しましたが一台も見つかりません。
どなたがどこで買えばいいかを教えてください。
当方アメリカからAlpha買い付けに東京にいます。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@5周年:2006/09/07(木) 16:31:43
流石にないだろうな。
オークションにもメモリしか出てないね。
ところで、何に使うの?

3 :名無しさん@5周年:2006/09/07(木) 16:43:18
オークションにあったよ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34827813

4 :名無しさん@5周年:2006/09/14(木) 23:36:32
3> http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34827813
に連絡してみましたが返事がきません。 写真とSpecsが欲しいです。

2>Firewallで使いたいです。

AlphaServer/Stationたくさん購入したいですが日本ではAlpha中古専門店ってないでしょうね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)