2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★息を何秒止められますか?★★★

1 :名無しさん@5周年:2006/09/26(火) 21:50:17
嘘の自己申告などやめてください。真剣に競い合いましょう。
ちなみにシンクロの選手でも4分止められれば良いほうらしいです。
普通の人だと2分いけるかどうかでしょう

ルール
★息を途中で吸うのはもちろん厳禁ですが、途中で吐くのはOK。
 絶えられなくなり息を吸うまでの時間を競います。

ちなみに私の自己ベストは255秒です(4分15秒)
ほとんど死に掛けました。今は頑張っても3分台が限界

2 :名無しさん@5周年:2006/09/26(火) 22:23:48
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ.|┃∧∧    
.______|┃´・ω・)   
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


3 :名無しさん@5周年:2006/09/27(水) 00:51:53
シミュレートした結果でいいですかねw

4 :名無しさん@5周年:2006/10/14(土) 16:11:06
>>2
のAAでなぜか笑って48秒だった・・・

5 :名無しさん@5周年:2006/10/14(土) 16:13:34
千と千尋で息を止めなければならないシーンあったなあ。
あれぐらいならもつんだけど。一分くらい

6 :lll#:2006/10/14(土) 16:23:40
やってみた。1分21秒・・・

7 :名無しさん@5周年:2006/10/16(月) 20:22:19


8 :名無しさん@5周年:2006/10/16(月) 20:23:04
スト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)