2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年】第135回天皇賞【4月29日】

1 :名無しさん@5周年:2006/10/29(日) 09:24:01
競馬は休前日の日曜GTしかやらない人いる?

2 :名無しさん@5周年:2006/10/29(日) 10:38:46
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=aikorabbs

3 :名無しさん@5周年:2006/11/03(金) 23:08:37
ハーツクライ

4 :名無しさん@5周年:2006/11/11(土) 22:44:48
メイショウサムソン

5 :名無しさん@5周年:2006/11/13(月) 00:15:21
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

6 :名無しさん@5周年:2006/11/15(水) 15:37:01
競馬のシミュレートですが、実際に同じ競技場で同じ馬でレースをやったとしましょう。
ほんのちょっとした気温や湿度の違いが加わるだけで結果は別のものになります。
よって、機械のシミュレートなんぞ、クソの役にも立たないわけ。

7 :名無しさん@5周年:2006/11/19(日) 12:36:27
ドリームパスポート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)