2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気ない台風stに変わりインタビューするスレ

1 :名無しSUN:2006/07/03(月) 23:04:29 ID:+BcnmG5n
ヒロシです・・・
今は2006年7月3日 午後11時です・・・
イーウィニャに電話したいと思います・・・

ジリリリン ガチャ
ひ「もしもし、イーウィニャ?」
イ「ぁ?今おいらは夜食中だ、じゃますんな」
ひ「ごめんごめん、何を食べてるの?」
イ「海上の水蒸気だ、海水温が高いから美味い水蒸気を食べ放題だぜ」
ひ「なんだかもりもり食べてるみたいだね。食べ過ぎてない?」
イ「その分身体を鍛えてるから大丈夫だ。大分たくましくなってきたしな。」
ひ「今日一日で発達したものね。」
イ「明日はもっともっと発達するぜ」

ヒロシです・・・
今日になって突然急発達したイーウィニャ、
日本に接近する可能性があるだけにあんまり体を鍛えすぎないでほしいものです・・・

2 :名無しSUN:2006/07/03(月) 23:12:05 ID:T0jiEpsu
ジリリリリ ガチャ
イ「イーウィニャです・・・2getしたとです・・・」
ひ「おめでとう」
イ「でも、みんな亜盆亜盆いうとです・・・」
ひ「おれのねたばとらんでほしかとです・・・」
イ「ばれたら仕方なかです・・・切るとです・・・」
ひ「切らんで・・・さびしかけん・・・」
イ「イーウィニャでした」
がちゃ・・・つーつー

ヒロシです
ネタばとられました
かなしかとです・・・

3 :名無しSUN:2006/07/03(月) 23:15:43 ID:T0jiEpsu
ジリリリリ ガチャ
イ「イーウィニャです・・・いい忘れたことのあったとです・・・」
ひ「なんば?」
イ「スレタイ、字の違うとです・・・「変わり」じゃなくて「代わり」が正しかです」
ひ「う・・・」
イ「イーウィニャでした」
ガチャ・・・つーつー

ヒロシです
漢字間違いがばれました・・・
ちょっとくやしかです

4 :名無しSUN:2006/07/04(火) 03:56:42 ID:K80qD0J/
重複

◆ヒロシです・・・@気象版◆
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1104625936/

5 :名無しSUN:2006/07/04(火) 07:27:01 ID:URE/2pbh
台風ステーションの中の人は逝ってよし!!

6 :名無しSUN:2006/07/04(火) 23:46:11 ID:DyhrtTbM
みなさまこんばんは。7月4日23時45分です。
インタビュアーはヨウコです。

リンリン
ヨ「イーウィニャったら、すっごくたくましい体になっちゃって♪ほれぼれしちゃうわ♥」
イ「む?儂は男ではない、神様じゃぞ」
ヨ「だってたくましいんですもの、50mもあるなんて♪」
イ「明日はまだまだ強くなるぞよ」
ヨ「楽しみ♪」

イーウィニャの強さにぞっこんのヨウコさん、
何だかインタビュアーとしての方向性が違う気がします・・・


7 :名無しSUN:2006/07/04(火) 23:47:55 ID:YhKRmC4U
>>6
日本は台風を中心とした神の国であるぞということを、国民の皆様にも是非承知して頂きたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)