2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006冷夏スレ

1 :名無しSUN:2006/07/21(金) 14:35:08 ID:nhWHcjhC
まだ冷夏だと決まったわけじゃないけど、
今年は多分冷夏になりそうなので立てとく。

2 :名無しSUN:2006/07/21(金) 14:36:23 ID:/CRV5mrx
まず冷夏で検索汁

3 :名無しSUN:2006/07/21(金) 15:33:08 ID:k+ESXxKD
>>1
1993年は7月には35度以上になった事はなかった記憶があるから
今年は東京で36度を越えたから冷夏の可能性は
はい!消えた。です。

4 :名無しSUN:2006/07/21(金) 15:38:51 ID:/RG8mvst
>>3
まあ冷夏でも35℃越える年はあれば
猛暑でも35℃以上無しって年もあるから
全く説得力がないね

5 :名無しSUN:2006/07/21(金) 15:51:48 ID:k+ESXxKD
8月になった途端凄い暑さの日々が2ヶ月ほど続く、
そして暑さが収まるのが10月上旬。
そして秋が深まるのはやっと10月下旬。
秋雨に見回れる10月。やっと秋っぽくなったと思ったら
それは1ヶ月(11月のみ)でもう12月へ突入と言う風に
なりそう。


6 :名無しSUN:2006/07/22(土) 12:28:49 ID:f0HdS3iD
ナイス!!

でも重複、こちらのスレを
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1153279284/
7/19から冷夏と予想としていた
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1153279284/1
>>1は~

7 :名無しSUN:2006/07/22(土) 12:32:01 ID:f0HdS3iD
>>3
35℃超えなくても1999年は暑夏
今年は明日以降に懸かっている感、明日以降も
ウェザーニューズ並の予想なら冷夏確定。

8 :名無しSUN:2006/07/23(日) 05:43:14 ID:6nHPjUkm
1990年、2000年も暑夏だった。

9 :名無しSUN:2006/07/24(月) 22:18:31 ID:ozSmKBfh
あげ

10 :名無しSUN:2006/07/24(月) 22:44:53 ID:CPf0PUBe
今朝のとくダネで暑くなるって言ってたぞ
太平洋側は冷夏みたいだが他は概ね暑い夏とか

11 :名無しSUN:2006/08/09(水) 17:20:58 ID:U3y1h4Nd
あげ

12 :名無しSUN:2006/08/31(木) 15:37:42 ID:G5z9rSyK
2006年夏は冷夏だったでしょうか、それとも、猛暑だったでしょうか?

13 :名無しSUN:2006/08/31(木) 20:09:35 ID:uV0HK3Ng
大陸からやってきた移動性高気圧に覆われて真夏日になったところはありますか?

14 :名無しSUN:2006/12/02(土) 18:52:06 ID:QgqWMQI3
暑い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)