2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イモリ

1 :名無虫さん:2005/07/28(木) 13:53:28 ID:Kp+e8q2a
イモリを飼ってる人、飼ってない人、誰でも大歓迎
皆でイモリについて語りましょ

2 :名無虫さん:2005/07/28(木) 13:57:51 ID:???
イモリかわいいよな
掴むとくねくねしてさ

3 :名無虫さん:2005/07/28(木) 13:59:40 ID:???
うん

4 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:03:39 ID:???
ちなみにイモリの幼生育ててます

5 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:04:32 ID:???
掴んだ時のあの、筋肉が動いてる感覚が好き
つぶらな瞳で、必死になって逃げようとするとこなんかかわいいなぁ
また飼ってみたいとは思うけど、野生動物捕まえてきて飼うのかわいそうに思えてきて、
最近そういうのやめたんだ。


6 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:05:28 ID:???
ほぉ、大事に育ててあげてね

7 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:14:55 ID:rkmhqdHt
イモリは両生類、ヤモリは爬虫類、タモリは哺乳類

8 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:18:17 ID:???
くねくね最高(^0^)

9 :山形県南部:2005/07/28(木) 14:59:23 ID:8vLqsT/W
消防のころ「イモリ」は東京では「アメリカ金魚」
と呼ばれて高級観賞魚で高値で売れるって聞いてた。
信じていた。


10 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:59:23 ID:StVq/ldk
みゆき

11 :名無虫さん:2005/07/28(木) 17:40:23 ID:hoGbFcOX
ちょっと臭いよな

12 :名無虫さん:2005/07/28(木) 17:43:10 ID:???
最近イモリって見掛けないよね?

13 :名無虫さん:2005/07/28(木) 22:46:13 ID:???
ヤモリと混同してるヤツ、意外と多いというコトを最近
あらためて実感した。

14 :名無虫さん:2005/07/30(土) 13:54:16 ID:???
幼生捕まえに行ったらいませんでした

15 :名無虫さん:2005/07/30(土) 23:10:11 ID:xtSscBpQ
藁っていいとも!

16 :井森美幸:2005/08/02(火) 19:10:53 ID:wh0++bxU
呼んだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)