2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱帯雨林】 マンドリル 【最強】

1 :名無虫さん:2005/08/02(火) 18:46:47 ID:cYbD5koF
マンドリルです
昨日ヒョウをボコりました
こんどは殺しちゃうからねマジで
カメルーンのジャングルじゃマジで俺らが最強だよ
ヨロシク!

2 :名無虫さん:2005/08/02(火) 18:50:49 ID:oLL2AObD
2

3 :名無虫さん:2005/08/02(火) 20:13:57 ID:ohu/SYAE
バブーン
ヒババンゴ

4 :名無虫さん:2005/08/02(火) 20:19:18 ID:???
スレと関係無い話だが、蟻の巣の近くに精液を投下してみたんだ。
そしたら彼らは最初は何かと興味をしめしていたが、
少したつと危険なものと判断したらしく、必死に石を持ってきて埋め立てていたんだ。
一匹程、精液の捕まって動けなくなっていた蟻がいた。

誰か、続いて何か昆虫に精液を与える実験をしてみてくれ。

5 :名無虫さん:2005/08/03(水) 02:23:28 ID:/O4nvbNy
ダディドディドディドーとっとっとっとっとっ

マンドリルが あらわれた!

トゥールットゥルルー
トゥールットゥルルー
テッテッテッチャララララッ
チャララララッチャララララッ
チャララララッテーレッテーレッテレレッ
テーレッテレレッテレレッ
ドゥッポドゥッポーッ
ドゥッポドゥッポーッ


テッ・テッ・テッ・テッ
トゥットゥルルー
トゥールットゥルルー

テッテッテッチャララララッ
チャララララッチャララララッ
チャララララッテーレッテーレッテレレッ
テーレッテーレッテレレッ
ドゥッポドゥッポーッ
ドゥッポドゥッポーッ

6 :名無虫さん:2005/08/03(水) 02:27:18 ID:???
チンパンジーに食われてるんじゃねえか?

7 :名無虫さん:2005/08/03(水) 03:17:01 ID:???
>>6
実物を見たらチンパンごときが簡単に殺せる相手じゃないとわかるよ。
できてもせいぜい子供ぐらいまでで、それも雄の目をうまく盗んでという条件付。

8 :名無虫さん:2005/08/03(水) 05:36:15 ID:/O4nvbNy
マンドリルの体格ってどのくらい?
体重何キロ?

9 :名無虫さん:2005/08/03(水) 05:39:23 ID:/O4nvbNy
ドラクエ2のムーンペタあたりでたくさん出て来たが、
テストプレイしてなかったためにゲームバランスが異常で、
マンドリルが出てくると全滅する事が多かった。
攻撃力が高過ぎ。

もょもとがいないと倒せなかった。

10 :名無虫さん:2005/08/03(水) 05:52:46 ID:A6zZB/zA
リメイク版では弱くなりすぎていたマンドリル。
でもバブーンよりは強かった。

11 :名無虫さん:2005/08/03(水) 10:42:43 ID:???
いやらしい名前ですね。マンコヒヒと同じくらい

12 :名無虫さん:2005/08/03(水) 16:48:31 ID:r2EPoQ/4
>>8
オスの体重は平均25kgです。

13 :名無し虫さん:2005/08/03(水) 22:12:53 ID:???
マンドリルって他のヒヒとは違って残り少ない臆病な動物なんだけど。

14 :名無虫さん:2005/08/04(木) 00:33:18 ID:5wscZCDP
>>1
>昨日ヒョウをボコりました

あらかた、群れでメスのヒョウでも追っ払っただけだろう。


15 :名無虫さん:2005/08/04(木) 00:40:54 ID:???
ドリルやマンドリルってでかい雄だと50kgぐらいもあるらしいな。

16 :名無虫さん:2005/08/04(木) 01:19:45 ID:5wscZCDP
ヒョウもでかい雄だと100kgぐらいあるよ。

17 :名無し虫さん:2005/08/04(木) 10:11:42 ID:???
マンドリルって性格からして群れで追っかけるようなまねはしないよ。小動物も捕食しない。
ドリルならまだしも。
ジャガーやピューマじゃあるまいしさすがに100キロのヒョウっているか


18 :名無虫さん:2005/08/04(木) 11:37:10 ID:gzri6xQ1
ゲラダヒヒ

19 :名無虫さん:2005/08/04(木) 11:48:07 ID:5wscZCDP
ウィードに出てくるヒヒみたいのはなに?


20 :名無虫さん:2005/08/04(木) 12:00:26 ID:OBpFVQkU
しかしすごい名前のサルだねw

21 :名無虫さん:2005/08/07(日) 00:15:27 ID:Zj761/DZ
マンコをドリルするなんてな

22 :名無虫さん:2005/08/07(日) 00:21:39 ID:???
なんか兵器みたいですよね〜

23 :ペッカリ―:2005/08/07(日) 14:01:47 ID:nXLHUsKP
俺とタイマンで勝負しようぜ!

24 :名無虫さん:2005/08/13(土) 07:22:47 ID:vCoiwFDC
王子動物園のマンドリルはでかかったなあ
40kgくらいあるんじゃないかな?
でももの静かで哲学者みたいな風格がある
メスはオスの半分もない
見ていて飽きない動物だね

25 :名無虫さん:2005/08/13(土) 18:20:22 ID:CQJrb99Q
もしもこんな人間がいたら黒人差別どころの問題じゃ済まないだろうなw

26 :名無虫さん:2006/03/02(木) 01:08:57 ID:HMzgcZ++
ドリルの方が

27 :名無虫さん:2006/03/03(金) 00:19:37 ID:IjQjYQtA
マンドリルのオスは、顔の原色が鮮やかなオスほどメスにもてるらしい。


28 :名無虫さん:2006/03/11(土) 11:07:37 ID:koqf8zoO
マンドリルは強いぞ

29 :名無虫さん:2006/03/13(月) 14:09:43 ID:yeaXUoAT
ドラクエではな

30 :名無虫さん:2006/03/15(水) 23:55:55 ID:ZFJKfdK3
               ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
             、   ,,,,,,,,,BUSH,,,,,,,ヾ.             ,.、   / /
              ミ  ミ゛ 彡三ミ  ミ ミ             .. | |l   l ,´
            ミ   ミ, _,,,,,.ハ、,,,,,_ ミ ミ.    .    _-、i::| |ニニii '
        、,,,,ツi:   ミ´´‘` | |´‘``ミ ミ        /,‐ヽヽ`、||
      、シ``   i:   ,ゞ、 , J レ、  ミ ミ .      .( .〉〉/
     シ  //    ミ`l ./\_,/ヾ .ミ "、何 か?  ./  ノ
    ミ/ シ        彡 !trrrrrry| ミ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
   ミi. /  /      ' !w`~^' vwv '、ミ  ミ      〃 .ミ
   .ミ /     i:  /      `^^    \ "   〃  ミ

31 :名無虫さん:2006/04/09(日) 00:08:53 ID:dLpJsxdI
マンドリルはあちこちの動物園で飼育されているけど、
ドリルを飼育しているところは少ないね。

32 :名無虫さん:2006/04/09(日) 17:43:34 ID:Bshb2XqR
ウヒヒヒヒw

33 :名無虫さん:2006/04/13(木) 19:20:32 ID:Td3znb07
>>31
天王寺動物園に巨大なのがいる

34 :名無虫さん:2006/04/19(水) 22:46:07 ID:6fIFcSpL
顔にウミウシくっつけてんだろ?

35 :名無虫さん:2006/04/24(月) 01:11:33 ID:s1R2D9Rj
『ジャングル大帝』のマンディ爺さん

36 :名無虫さん:2006/04/29(土) 17:50:00 ID:vJs5F9UU
>>33
希少種なんだし、ドリルとシシオザルは、
普通のサル舎とは別にもっと広い場所で飼ってほしいな

37 :名無虫さん:2006/05/04(木) 01:54:42 ID:6W96rDiE
チンパンのほうが強いと思うが、ドリルの犬歯は侮れんので、賢いチンパンは手を出さない。

38 :名無虫さん:2006/08/10(木) 21:34:36 ID:IJhFXX5L
でもコイツの顔は造形的に見てよく出来ていると思う。

39 :名無虫さん:2006/08/21(月) 04:26:35 ID:YWjEhBFX
カンムリクマタカに食われるらしい
猛禽に狙われるんじゃヒョウには勝てないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)