2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッピングモールゾンビ 〜マックスハート〜

1 :名無虫さん:2005/09/13(火) 03:06:48 ID:???
そして時は動き出す…。

2 :名無虫さん:2005/09/13(火) 05:36:41 ID:iKcSUkpj


3 :名無虫さん:2005/09/13(火) 20:50:09 ID:jW/KyaqP
地球科学のほうはなんで落ちたんだ…。


つーか、ここでは住人誰も気付かないんじゃ??

4 :名無虫さん:2005/09/13(火) 23:49:37 ID:4IPya1Ur
吉川将司が4ゲットです。

5 :名無虫さん:2005/09/14(水) 03:49:58 ID:dsyHLbm5
(*´Д`)=зハケーン

6 :名無虫さん:2005/09/16(金) 00:06:46 ID:Lh2kkKnC
だれもいないのー(´・ω・`)?

7 :名無虫さん:2005/09/17(土) 02:31:52 ID:5CWyfeaB
(σ・∀・)σ

8 :名無虫さん:2005/09/29(木) 18:53:40 ID:TgWwklLv
こんなところに復活してたのか…

9 :名無虫さん:2005/10/23(日) 19:47:18 ID:rXuz7FyJ
前スレで警備員とかやってた人だけど


もう流石にみんな熱も冷めてるよなぁ……

10 :名無虫さん:2005/10/23(日) 19:49:16 ID:???
くそっ、ageちまった……ごめんよ、野生生物の人達

11 :名無虫さん:2005/10/24(月) 12:50:53 ID:???
ツンデレさんキター
久しぶり。
>>6から一人でいたよ…(´∀`)旦~


12 :警備員:2005/10/24(月) 19:27:02 ID:???
まぁ、別にサボッていたとか何か事情があったとかではなく、
単純にこの場所を探し当てられずにいただけなのですが

スレタイ検索かけたら一発だったという……orz

ここ数ヶ月ほど、特に何もしていなかった訳ではなく、
「三十一人の全く異なる異性に好かれる人間とは」
と、テーマを掲げて論文を書こうとして挫折したりしてました。

13 :警備員:2005/10/24(月) 19:39:58 ID:???
もう少し人が集まったら、何か新しい企画立ち上げますか……

14 :名無虫さん:2005/10/26(水) 19:04:08 ID:???
警備員さん、サイトの更新ないなwwww

住人、ほとんどゾンビ化したようだしwwww
人いないのはこんなマニアックなとこに避難所あるからだなwwwwwwww

15 :警備員:2005/11/10(木) 00:20:16 ID:???
VIPに立てたら、また人が集まるかなぁ……

16 :警備員:2005/11/21(月) 22:13:31 ID:???
誰も居ない……無理矢理ゾンビでもやってみようか

>>18 名前
>>20 性別
>>22 年齢
>>24 容姿
>>26 職業


17 :名無虫さん:2005/11/23(水) 15:55:10 ID:???

おれ、たまに覗いてるぞ。
ksk

18 :ついでに命名してく:2005/11/23(水) 17:38:16 ID:???
クレイ・ソーコンフェラー

19 :名無虫さん:2005/11/23(水) 17:39:26 ID:???
K

20 :名無虫さん:2005/11/23(水) 17:41:18 ID:???


21 :名無虫さん:2005/11/23(水) 18:10:28 ID:???
S

22 :名無虫さん:2005/11/23(水) 18:12:38 ID:o00kJox4
28

23 :名無虫さん:2005/11/27(日) 22:53:40 ID:???
K

24 :名無虫さん:2005/11/27(日) 23:09:27 ID:???
普通にスーツ

25 :名無虫さん:2005/11/28(月) 22:17:19 ID:???
ksk…一人??

26 :名無虫さん:2005/11/28(月) 22:22:55 ID:???
シネマコンプレックスの従業員(ポップコーン作ってる人)
-探偵ヲタ、エロゲーヲタ、元殺人課刑事、軍務経験有り、ロリコン、アニメにちょっと詳しい、好物はジャパニーズスシ

27 :警備員:2005/12/06(火) 17:20:21 ID:???
……ゾンビ飽きたー吸血鬼書きたいー
ので、ここで書いていいですかー?

無理矢理じゃなくて。多分。主人公は内藤。だらだらと。

28 :名無虫さん:2005/12/08(木) 03:47:48 ID:???
いいんでない?
なんて月姫書くの?







ゴエモン…(´・ω・`)

29 :名無虫さん:2005/12/31(土) 11:30:40 ID:???
おつ

30 :名無虫さん:2006/02/19(日) 22:59:12 ID:YuVlwCmU
吸血鬼マダー?ヽ(゜▽、゜)ノ

31 :名無虫さん:2006/03/01(水) 22:55:51 ID:???
このスレ、まだ残ってたのか……流石にもう無いと思ってた


そうえいば、最近ブーンネタが流行ってるらしいね。

( ^ω^)ブーンがショッピングモールに立て篭もりました

とかやってみるかな。

32 :名無虫さん:2006/03/02(木) 00:09:57 ID:???
>>30
吸血鬼ネタって、多分VIPに投下されたブーンが吸血鬼ハンターって奴だと思うぞ

>>31
やればいいじゃない

33 :名無虫さん:2006/03/05(日) 01:35:22 ID:???
何だおまえらwwwwwテラナツカシスww
偶然発見したwwww
まだやってたのかよw

>>31
勝手にやればいいじゃないっ!!…べ、別にアンタの小説が読みたいわけじゃないんだからね!



おれはヘイ、カモン!のひとでつ…。

34 :31=警備員かもね:2006/03/05(日) 12:41:20 ID:???
俺も残ってると思わなかったからびつくりしたわ

取り敢えず、設定だけ考えてあるけど、忙しいから書くのはまた今度な

35 :名無虫さん:2006/09/15(金) 22:41:53 ID:JliZxDQ6
ジョニー

36 :名無虫さん:2006/09/23(土) 18:37:32 ID:???
警備員さんの新作まだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)