2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩はうさぎ

1 :ユキ:2005/10/10(月) 22:06:42 ID:W3exZzz+
1995年生まれの♂、満10歳。
最近、自力で座る事が出来ません。
食欲はありますが、自分で食べる事が出来ません。
後何日かで死んで行くと思います。
天国に行くのは、どうすればいいでしょうか?



2 :名無虫さん:2005/10/10(月) 22:13:57 ID:???
(o^o^v)

3 :名無虫さん:2005/10/10(月) 22:26:14 ID:W3exZzz+
がんばれ

4 :名無虫さん:2005/10/11(火) 10:05:35 ID:WqNqlEXy
ガンダムみたいなIDだな。

5 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:37:44 ID:l2UAMC9J
11日午後11時ゆきは亡くなりました。
最後にゆきは、4、5回泣きました。
            以上

6 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:48:19 ID:ku9Dz3Kj
本当に死んでしまったの?


7 :名無虫さん:2005/10/14(金) 20:17:41 ID:ZYi+ALvZ
天国で幸せに生きてください

8 :名無虫さん:2005/10/14(金) 20:27:24 ID:FOybFY+6
そういやペット用のうさぎの寿命は5〜10年ぐらいだけど、
野生のうさぎの寿命ってどれくらいなの?ジャックウサギだとどう?

9 :名無虫さん:2005/10/15(土) 10:04:23 ID:???
悲しいなあ
知らないうさぎだけどやっぱり悲しい(´・ω・` )

10 :名無虫さん:2005/10/16(日) 14:07:29 ID:???
虹の橋できっと待っているよ。安心しる

http://www2s.biglobe.ne.jp/~symd/Rainbow/Rainbow_bridge_index.htm

11 :名無虫さん:2005/11/14(月) 16:58:33 ID:???
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

12 :名無虫さん:2006/03/04(土) 21:05:29 ID:???
>>1はどうしてこんなスレを立てたんだ・・・・・・!?
これは陰謀の臭いがするぞ・・・・・・・!!!!

13 :名無虫さん:2006/06/06(火) 01:02:39 ID:gKtiPix7
かけみず

14 :名無虫さん:2006/09/30(土) 00:53:00 ID:KxYrFFPT
まつきやま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)