2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 謎の虫が発生しています

1 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:07:58 ID:5p9D0ZmT
http://f.pic.to/3utpw

左上の写真がそれです。
正直色々検索しましたが全く判りません。

どなたかお詳しい方、お教え下さい。

2 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:10:06 ID:yJllhZPJ
2

3 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:11:31 ID:XYLK4uD2
( ^ω^)

4 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:14:53 ID:???
( ^ω^)がいるな

5 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:17:37 ID:MK6upgv8
                         vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^?^Λ_ヘ^?^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」


6 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:19:55 ID:???
VIPPERしか居ないのか?
詳細気になる

7 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:21:36 ID:XYLK4uD2
成虫が気になる

8 :名無虫さん:2005/10/14(金) 13:22:52 ID:???
これか?
ttp://www.ylw.mmtr.or.jp/~noryuasa/katuo.html

9 :名無虫さん:2005/10/14(金) 15:46:42 ID:0JtO0zOR
そいつの名は「ジンサンシバンムシ」だ
乾物とかを好んで食すから部屋にポテチのカスとかあったら繁殖するぞ

10 :吉田ゲイサク:2005/10/17(月) 12:53:33 ID:???
サンゴ虫に似ている。

11 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :2005/10/23(日) 00:08:59 ID:VpWomYSN
>>8
うっわ・・・・それ俺が放置してた鯉の餌の袋の中で繁殖してた奴だ・・・・・。
めっちゃんこ臭かったからファブリーズ(優しく香る)かけて捨てたよ。

12 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :2005/10/23(日) 00:09:40 ID:VpWomYSN
なんか未来のロボットみたいに飛ぶんだよね。
未来の科学者はこいつをヒントに新型飛行機を開発したのかもしれないね。


13 :名無虫さん:2005/10/29(土) 05:49:11 ID:swidX0I5
終了しますた

14 :名無虫さん:2005/11/10(木) 20:32:09 ID:y0FyEjn7
蛆蟲の画像が見たいのですが、どこにありますか?
ググッても出てこん。

15 :名無虫さん:2005/11/14(月) 15:55:11 ID:1IAnwBL9
家に小さな虫がいる。とてものろくて飛ぶこともない。だから見かけたらすぐとれる。

イスにすわていると足を登ってくることがある。木と勘違いしているようだ。悪質でないのでいいのだが、あまり増えると困るので見つけたら始末している。


16 :名無虫さん:2006/04/04(火) 04:51:00 ID:???
春厨発生中

17 :名無虫さん:2006/07/31(月) 17:33:41 ID:eDvWQGpq
ちょっと俺も見てない上に画像がないんだが、
家に変な虫が出る。


見た目は羽根の生えたアリだが、
天井から糸でぶら下がって降りてくるらしい。

アリ?クモ?なにか心当たりある奴、教えてくれないか…。

18 :名無虫さん:2006/08/02(水) 10:15:48 ID:???
>>17
クモが糸を出して降りてくる時は独特のポーズをとる。
黒いクモだと羽虫っぽく見える。

19 :名無虫さん:2006/10/14(土) 16:03:16 ID:ldW8cL7B
布団とかに1ミリくらいの細長い虫がたくさんいます。なんだかわかる
人いますか?退治法は?

20 :名無虫さん:2006/10/16(月) 22:17:50 ID:L+hqzY6U
ちんこ虫

21 :名無虫さん:2006/10/16(月) 22:59:23 ID:???
何気なくちょこっと布団を捲ったら………小さい虫二匹、ヤスデの更に小さい虫が一匹…まだまだ居るかもしれぬと思うと…((((((((((つД`゚。)))))))))ガクガクウェーン

22 :名無虫さん:2006/11/26(日) 12:53:59 ID:CMuceyyU
テレビでやってたアカムシユスリカってなんなんだ。大量発生にも程があるだろ・・。

23 :名無虫さん:2006/11/28(火) 01:29:20 ID:???
とりあえずカツオブシムシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)