2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめかもわからんねと思った時in野生板

1 :名無虫さん:2005/11/30(水) 22:00:01 ID:kZFtxezB
アナコンダに巻きつかれた時
象に倒された時
ライオンに指噛みつかれた時

2 :名無虫さん:2005/12/01(木) 04:54:17 ID:???
日本じゃむりだろー!!

自分の「ちょっとだめかもわからんね」は
犬と日光行った時駐車場に猿がいたので「ほ〜ら猿だよぅ」と犬を
抱き上げて見せてやった(柴くらいのワンコ)
したら金網の向こうで大人しかった猿がすんげーイキオイで襲ってきた。
しかもいちばんデカイやつが‥
走って逃げたが。
まーやつらが本気だったら追いつくだろうから威嚇だったんだろけど。
恐かった‥



3 :ゴルルコビッチ ◆eRDUfXaGp2 :2005/12/02(金) 19:15:02 ID:u8hzShub
は〜い、先生。私の「もうだめかもわからんね」と語ります。




オオカマキリに襲われた時です。

4 :ゴルルコビッチ ◆eRDUfXaGp2 :2005/12/02(金) 19:15:36 ID:u8hzShub
は〜い、先生。私の「もうだめかもわからんね」と語ります。




オオカマキリに襲われた時です。

5 :名無虫さん:2005/12/06(火) 04:42:19 ID:e2tL1hnR
このスレを覗いてしまった時

6 :名無虫さん:2005/12/06(火) 23:08:53 ID:E5aH4+Xf
こんなスレタイないだろう。
この言葉がどういった状況や心境で口から出されたか。
まともな神経もってたらフザケてらんない。

7 :名無虫さん:2005/12/06(火) 23:15:19 ID:JoXDpOhM
いや>>1は明らかにムツゴロウの体験を模写したものだろうwww

8 :名無虫さん:2005/12/07(水) 22:51:37 ID:bpb8ZXbv
勘違いしてスズメバチの巣を叩き壊してしまったとき。

9 :名無虫さん:2005/12/08(木) 03:12:40 ID:nSrpenzl
>>7
ムツゴロウがいつ「もうダメかも‥」って言ったのさ


10 :名無虫さん:2005/12/08(木) 03:13:28 ID:RnpJnwIM
ムツゴロウはライオンに頭かじられても
「お〜よしよし」
とか言ってそうだよな。

11 :名無虫さん:2005/12/08(木) 03:41:14 ID:???
マジレスすると…

マムシに咬まれたのを放っておいたら指が動かなくなった時

12 :7だが。:2005/12/08(木) 14:18:42 ID:8l2YQjov
スレタイじゃないもん
ヾ(`Д´)ノ
本文だ本文。

13 :名無虫さん:2005/12/08(木) 15:00:14 ID:GcQlxYrR
傷がある手でイモリをいじくり回してたら手が麻痺してきたとき。

14 :名無虫さん:2005/12/08(木) 15:08:52 ID:Mv/+Pzma
梟に頭掴まれて流血した時 泣きそうなぐらい痛かった

15 :名無虫さん:2005/12/08(木) 17:40:23 ID:55ArqHxR
自室の天井裏にスズメバチが巣作った時。

16 :名無虫さん:2005/12/08(木) 17:53:16 ID:rXpkE44k
買ってたハムスターが夜中逃げ出して俺の背中を噛んだとき。

17 :名無虫さん:2005/12/09(金) 00:21:54 ID:FCigep7D
家にゴキブリが出たので飼い猫に捕獲させたら
口に咥えたまま自分に向かって走って来たとき

18 :名無虫さん:2005/12/09(金) 01:23:54 ID:32DZrB3E
>>7
わかったよ‥

19 :名無虫さん:2005/12/09(金) 01:45:00 ID:???
ティラノサウルスに追いかけられた時

20 :名無虫さん:2005/12/09(金) 04:44:36 ID:???
>19
のび太乙

21 :7だが:2005/12/09(金) 11:03:24 ID:???
>>18
サンキュー。

>>19
のび太乙。

22 :名無虫さん:2005/12/09(金) 22:59:58 ID:h802izqa
飼い犬が野壷に落ちて、這い上がって、私の方にやってきた時(大昔の話)

23 :名無虫さん:2005/12/09(金) 23:45:05 ID:WmUpJyEc
素手でライオンに戦いを挑んだ時

24 :名無虫さん:2005/12/10(土) 03:01:05 ID:???
フタバスズキリュウの卵を孵化させてしまい
白亜紀に戻してやろうとしたが
タイムマシンの出口がアーケロンの背中に開いてしまって
食われそうになった時。

25 :名無虫さん:2005/12/10(土) 08:21:39 ID:???
ジャイアンに追いかけられた時

26 :名無虫さん:2005/12/10(土) 09:20:48 ID:4LusGRCq
>>24-25
のび太乙

27 :名無虫さん:2005/12/10(土) 14:01:50 ID:???
一緒に寝ていたコネコがあくる朝つぶされてたとき

28 :名無虫さん:2005/12/10(土) 23:12:53 ID:qE2IilVf
>>27のび太乙

29 :名無虫さん:2005/12/10(土) 23:30:53 ID:???
物置に隠した0点の答案がママに見つかった時

30 :名無虫さん:2005/12/10(土) 23:31:17 ID:e9BknM/C
↓のび太乙

31 :ゴルルコビッチ ◆eRDUfXaGp2 :2005/12/10(土) 23:31:42 ID:lB+ncoU4
のび(ry)

32 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :2005/12/11(日) 06:51:18 ID:???
飼い猫に盛りがきた時偶然俺にも盛りがきちゃった時
もう人間としてだめかもわからんね

33 :名無虫さん:2005/12/11(日) 13:41:02 ID:47QXY8x4
静ちゃんの首筋に舌を走らせたとき

34 :名無虫さん:2005/12/11(日) 19:41:44 ID:???
↑出来杉乙

35 :名無虫さん:2005/12/13(火) 01:46:46 ID:???
どこでもドアがしずちゃんの風呂場に開いたと思ったら
南海キャンディーズのほうのしずちゃんだった時。

36 :ゴルルコビッチ:2005/12/15(木) 19:34:09 ID:n0mXcg3z
  ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

             |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が      \
│             /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ|/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三           |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │      >>35        \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます  /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三            |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >



37 :名無虫さん:2005/12/16(金) 05:40:49 ID:???
そして南海キャンディーズのしずちゃんに
「いや〜ん のび太さんのエッチ!!」って言われた時。

38 :名無虫さん:2006/04/30(日) 16:43:27 ID:t+nZj7SA
しずちゃん「・・・・・見んなや(笑)」

39 :名無虫さん:2006/04/30(日) 18:47:01 ID:???
クラゲに刺されてメッチャ腫れて痒かった時
一生治らんかと

40 :名無虫さん:2006/04/30(日) 19:49:51 ID:???
浮気がばれてカミさんに包丁で追いかけられた時

41 :名無虫さん:2006/05/02(火) 01:34:25 ID:???
ヒゲに白髪が1本混じってるのを発見した時。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)