2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダ ン ゴ む し ・ 便 所 虫

1 :名無虫さん:2005/12/24(土) 18:43:11 ID:KZ53wGfC
BB弾の代わりに鉄砲につめたり

違うのに無理矢理丸めたり

よい子のお友達だったダンゴ虫・便所虫
あなたの思い出、専門知識を聞かせてください。






2 :名無虫さん:2005/12/24(土) 19:23:16 ID:???
>>1の文章を読んだ限りでは便所虫ってわらじ虫のこと指してるのか?

3 :名無虫さん:2005/12/24(土) 20:00:56 ID:KZ53wGfC
そうだと思います、すいません。
少年時代以来わたしの中では更新されていない物の名称でした。
この話では大したレスポンスもなさそうです、
これからは地味に数が増えるのを楽しみにして生きていくことに
します。






4 :名無虫さん:2005/12/24(土) 20:48:45 ID:???
便所虫と言えば4死川将司

5 :名無虫さん:2005/12/24(土) 22:51:25 ID:NTPiP2T7
5と言ったらゴミ虫

6 :名無虫さん:2005/12/25(日) 11:49:28 ID:???
団子無視=丸くてかわいい
ワラジムシ=キモイ糞虫
みたいなイメージが俺の心の中にあった。

7 :名無虫さん:2005/12/25(日) 14:18:39 ID:???
ダンゴムシって害虫?それとも益虫?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1122823793/

8 :名無虫さん:2005/12/25(日) 15:16:29 ID:???
マサシ虫

9 :名無虫さん:2006/01/04(水) 04:12:04 ID:???
重複です、以下のスレへ移動してください

ダンゴムシとたわむれるスレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1050941185/

しかもスレタイの間に空白があって検索困難

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)