2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターVS青大将

1 ::2006/01/14(土) 01:46:56 ID:gXpbrfLc
悪質なヤラセですね。ムツゴロウが集客狙ってマスコミを扇動してるんでしょう。
ヘビの活性の低い冬に活餌をやっても食べないことは常識、むしろ嫌がる。
青大将は8月末から4月位まで食欲が落ちるってゆうか殆ど喰わない。

というよりこの時期にハムスターを食う青大将がいたら、そっちの方がニュースになる。

こんな事一応動物学者のムツゴロウが知らないはずない。
このニュースの真相はムツゴロウ王国の来場者が少ないって事に尽きると思われる。
だから餌なのにネズミじゃなくてわざわざ餌としては値の張るジャンガリアンハムスターを入れたのでしょう。
TVに流れた時可愛い映像になりますからね。

2 :名無虫さん:2006/01/14(土) 08:39:27 ID:gAUqOadH
俺も思った。
青大将を含め温帯のヘビはこの時期は保温しててもほとんど餌は食わない。

3 :名無虫さん:2006/01/14(土) 09:59:59 ID:???
なにぃーーーーーー!!!

するとうちのヘビは青大将じゃなかったのかーーーーー!!!!

























この時期十分保温すれば普通に餌食うぞ。
八月末から四月位まで殆ど喰わないとか馬鹿だろ?

削除依頼出しとけよ。

4 :名無虫さん:2006/01/14(土) 10:16:14 ID:7BnYTE9P
>8月末から四月位まで殆ど喰わないとか馬鹿だろ?

いや常識だと思うけど、君こそ莫迦??

5 :名無虫さん:2006/01/14(土) 11:29:38 ID:jmr4eXNQ
3は青大将とカリキンとかをごっちゃにしてないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)