2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼とか虎とかライオンって

1 :名無虫さん:2006/03/12(日) 18:46:59 ID:IbcP8a5j
生で肉食ってるけど、あれおいしいの?
焼いてコショウとかかけた方がうまいんじゃないの?

2 :名無虫さん:2006/03/12(日) 19:10:22 ID:???
人間だって牛刺しや鹿刺しを食べるだろう、お前は安いカルビーしか食べんのか?

3 :名無虫さん:2006/03/12(日) 19:14:59 ID:???
人間の味覚って謎だよな。
基本的には生肉のほうが栄養あるはずなのに。

4 :名無虫さん:2006/03/12(日) 19:47:56 ID:???
>>3
人間は長い歴史の中で、生肉は新鮮じゃなけりゃ危険だという本能的があるんだろう
栄養より安全を選んだわけよ。

5 :名無虫さん:2006/03/12(日) 20:54:18 ID:sQR7TBUp
ワニは腐肉が好きで、捕えた獲物を川底で腐らせてから食べるそうです。
だから人がワニにさらわれたら、川底をさがせば大概は死体が見つかるそうです。


6 :名無虫さん:2006/03/12(日) 20:55:48 ID:???
どうぶつ奇想天外でカバがシマウマ喰ってたよ、ビックリ!

7 :名無虫さん:2006/03/12(日) 21:05:10 ID:sQR7TBUp
我々の先祖の原人も、勇敢に狩りをしていたのではなく
ライオンやヒョウの食べ残しをあさる
腐肉食の「スカベンジャー原人」だった説が有力だ。
つまり、人類も火の起こし方を覚えるまでは
ハイエナと一緒に腐肉をあさる毎日だった。


8 :名無虫さん:2006/03/13(月) 01:53:08 ID:???
そして胃腸の弱い類人猿は、食中毒や伝染病で死滅して、学習能力のある猿だけが
火を使い種を残す事ができたと。

9 :名無虫さん:2006/03/13(月) 23:57:30 ID:xr/8JA9k
>>1
ライオンやトラの顎の強さを考えたら
人間が食う焼肉は歯ごたえがないだろう。


10 :名無虫さん:2006/03/14(火) 20:46:57 ID:???
アホは黙ってろ

11 :名無虫さん:2006/03/21(火) 06:49:49 ID:sgveWdRz
ライオンに焼肉さん太郎や蒲焼さん太郎を上げたら食いますかね?

12 :名無虫さん:2006/03/21(火) 22:49:41 ID:gBSuDY0O
おいしいかどうかじゃなくて、基本的に体が生肉しか受け付けない
獲物を殺すときは苦しまないように工夫している
牙はナイフというよりは人間の腕に近く、骨折を伴わない絞殺でとどめを刺す

13 :名無虫さん:2006/03/22(水) 00:14:23 ID:???
Y0O!!!!!!!!!!!!!!!!


14 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:11:56 ID:HMwIi0fM
トラとライオンは実際戦ったらどっちがつよいんですか?
できれば理由や根拠もそえて教えてください。

15 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:26:29 ID:???
トラとライオンよりヒツジとヤギはどっちが強いのかきになる。

16 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:46:54 ID:???
>>14
マルチ消えろ

17 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:48:22 ID:HMwIi0fM
>>16
マルチじゃねえよ。誘導されてきたんだろうが。

18 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:52:01 ID:???
ここの板に誘導されてんじゃねぇだろうがタコ、格板に消えろ

19 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:53:43 ID:???
ローカルルールを読めない池沼に

■生物の強弱を競うスレッドは禁止です。格付け板でどうぞ。
■生物の強弱を競うスレッドは禁止です。格付け板でどうぞ。
■生物の強弱を競うスレッドは禁止です。格付け板でどうぞ。
■生物の強弱を競うスレッドは禁止です。格付け板でどうぞ。
■生物の強弱を競うスレッドは禁止です。格付け板でどうぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)