2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット番組で土屋アンナがオラウータンと...

1 :名無虫さん:2006/05/12(金) 16:37:11 ID:???
オラウータンの顔うざすぎwwwwwwww歩き方何wwwwwwwwキモいブサイク
しかもこんなブサイクオラウータンをベッキーが『あぁかわいい』
だってよwwwwwwwww嘘つけ 可愛いってイメージ無理やり植えつける
なwwwww

オラウータンみたいな子供はブサイクの部類だろうがwwwwwwwwww


しかもアンナに近づいて髪の毛ひっぱるわでうぜぇwwwwwwwwwww
なつくとかきもいよ、もし俺になついてきたら可愛がるふりして
思いっきりつねってやるwwwwww

2 :名無虫さん:2006/05/12(金) 16:38:55 ID:c4z/MCA4
ウータンの子供の可愛さがわからないやつは悪魔

3 :名無虫さん:2006/05/12(金) 16:47:11 ID:???
何あのうざい浜崎あゆみみたいなでかい目はうぜぇんだよwwwwwww
アンナに触るなよwwwwwwwwww

歩き方がふざけてるからイタズラしたくなるwwwwwwwwwwwwwwwww
猫も嫌いだがオラウータンは死ぬほど嫌いだなW

ハムスターが一番可愛いや!

4 :名無虫さん:2006/05/12(金) 20:14:46 ID:???
オランウータン

5 :名無虫さん:2006/05/13(土) 07:05:34 ID:dTqfqzqi
水色のストーンネックレスつけとったのみた?あれどこのブランドかわかる?

6 :名無虫さん:2006/05/14(日) 12:59:46 ID:???
www

7 :名無虫さん:2006/05/18(木) 09:46:30 ID:XRzv8zfW
俺は昔から土屋アンナが大嫌いなんだが
性格最悪だし。

8 :名無虫さん:2006/05/18(木) 12:28:37 ID:RhzoNi+L
猿系統はもういいです

9 :名無虫さん:2006/05/18(木) 18:55:15 ID:???
土屋は大好きだが
オラウータン嫌い

10 :名無虫さん:2006/05/19(金) 19:06:19 ID:???
オラウータンたたきとかどうでもよくなったwww

11 :名無虫さん:2006/05/26(金) 03:50:51 ID:Y6/WXbJM
確に猿系は見ててムカつくな、撃ち殺したくなる

12 :名無虫さん:2006/05/26(金) 03:59:39 ID:???
動物は好きだけど何故か猿だけは見ててムカついてくる。
醜いし。

13 :名無虫さん:2006/05/31(水) 12:56:38 ID:BLtia+vH
>>1
オラウータンが嫌いなのはわかった、参考までに、おまえの好きな動物をおしえれ。

14 :名無虫さん:2006/05/31(水) 13:02:46 ID:???
リス

15 :名無虫さん:2006/06/01(木) 10:49:52 ID:bDgWxpTt
>>11,>>12
何でだろう?
自分に似ているからかな?

16 :名無虫さん:2006/06/01(木) 12:06:12 ID:???
オラウータンとゴリラは好きだが、チンパンジー・日本ザルは嫌いだ。
なんでなのか自分でもわからん・・・・・・・。

17 :名無虫さん:2006/06/03(土) 11:13:51 ID:BVuMdVLH
>>1
>思いっきりつねってやる


お前、悪人ではないねw

18 :名無虫さん:2006/06/03(土) 16:34:50 ID:XscBWWos
確かに(笑)てゆうか土屋アンナはマジで性格悪い!一緒に仕事した人が二度と仕事したくないそうな…

19 :名無虫さん:2006/06/04(日) 00:56:07 ID:???
で、どっちが勝ったの?

20 :名無虫さん:2006/06/04(日) 11:28:13 ID:???
土屋は酷いヘビースモーカーだからな
オランウータンが臭くて近づけないんじゃないか?

21 :名無虫さん:2006/06/04(日) 20:10:59 ID:EzW7k4Cg
でも、お前らゴリラそっくり。

22 :名無虫さん:2006/06/05(月) 13:58:57 ID:4kbpRKsp
交尾したのかとおもった

23 :名無虫さん:2006/06/05(月) 18:48:59 ID:???
てかオラウータンのあの歩き方何?wwww
かなりムカツカネ?


なめてるよなwww


24 :名無虫さん:2006/06/05(月) 19:44:30 ID:H63cwKL4
でもお前オラウータンそっくりだよ。
お前かわいいな。

25 :名無虫さん:2006/06/06(火) 17:00:02 ID:MPF/OCsF
ダウン症にそっくり。

26 :名無虫さん:2006/06/07(水) 03:57:09 ID:KxdL7T3K
ダウン証の人に失礼だろお前。
でもかわいいな。

27 :名無虫さん:2006/06/21(水) 10:21:09 ID:V8cAhE7V
ここにいるような人たちが動物虐待とか平気でするんだろうね。最低な人間だね。きっと動物とか飼っても「飽きた」とか言って道ばたにすてるんだろね。ほんとひどすぎ!ブサイクとかペットをアクセサリーとしか思ってない証拠。そーゆうあんたらこそ撃ち殺したい

28 :1:2006/06/25(日) 20:24:59 ID:???
いや純粋にオラウータンむかつくじゃんwwwwww


29 :名無虫さん:2006/11/17(金) 12:44:05 ID:Bej27rD1
動物にむかつくもなにも・・・・
むかつけるお前らすばらしいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)