2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっこう深刻

1 :てら:2006/05/17(水) 03:36:46 ID:jNa3ZExX
 はじめまして。
 私は最近、地球環境や温暖化について考えるエッセイを書いていますが、その深刻さに我ながら驚いています。 一人でも多くの方に、そのことを知って頂きたいと思って、声をかけさせて頂きました。
http://www2.odn.ne.jp/seimei/


2 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/05/17(水) 03:39:52 ID:???
確かにね。
サメなんかも、フカヒレの部分だけその場で包丁で切り取られて、
半死のまま、サメを海に投げ入れるという卑劣な行為が行われるんだよね〜。
みんな食べるから一向にこういった行為が減らない。

3 :名無虫さん:2006/05/17(水) 04:11:10 ID:RuwaNVAE
3ゲット。

4 :名無虫さん:2006/05/17(水) 05:39:16 ID:???
>>1の温暖化深刻化と、>>2の「殺戮され大部分を廃棄されるサメ」に
つながりが見えない・・・



5 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/05/17(水) 11:53:15 ID:???
>>4
分かってても言わないのが男じゃないのかっ!!?
オレだって後から気づいたんだぞ!?
ってか、ホームページ宣伝に見えるからURL書かないほうがよかったかも

6 :名無虫さん:2006/05/17(水) 12:08:59 ID:???
サメってかまぼことかになったりはしないの?

7 :名無虫さん:2006/05/18(木) 23:09:16 ID:???
不味いのじゃないか?
あまりあるくらいタラあるし

8 :名無虫さん:2006/05/19(金) 11:51:28 ID:???
サメエキスなんてものあったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)