2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日海でカニを捕獲

1 :かににん:2006/08/09(水) 23:59:30 ID:azXedOyq
今日海でかにを捕獲したんですけど
真剣に飼い方がわかんないです
海水じゃないと生きれないんでしょうか?
そのカニは、空き缶やティッシュが浮いてるような
きったない海で泳いでたカニです
約2センチです
えさはとりあえず冷凍してた
ちりめんじゃこをあげたら
食べました
誰か意見ください

2 :名無虫さん:2006/08/10(木) 00:07:07 ID:???
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :かににん:2006/08/10(木) 00:10:55 ID:Z1NEBsXS
おめでとうございます
でも
カニの事 教えて欲しいです

4 :名無虫さん:2006/08/10(木) 04:23:20 ID:???
食べちゃえ。

5 :名無虫さん:2006/08/10(木) 10:58:38 ID:???
カニの種類が分からないと飼い方についてのコメントのしようが無い

6 :名無虫さん:2006/08/10(木) 20:20:32 ID:???
ちゃんと飼うなら海の奴らは金かかるぞ

7 :名無虫さん:2006/08/16(水) 18:51:23 ID:???
伊豆・吉佐美でカニ確保しますた

一昨年はアカテガニで1年生きたが、今回は種類が分からん。
もしかしたら海水のかも・・・ しかも手が無いカニで餌のあげ方も分からない。
切れた手って再生しますカニ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)