2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昆虫標本ヲタ】養老孟司【将来標本】

1 :名無虫さん:2006/08/30(水) 16:15:24 ID:0BXeRo2t
昆虫標本ヲタで将来は自分も標本になる運命の養老孟司について

2 :名無虫さん:2006/08/30(水) 18:41:07 ID:IH35uhYf
人生初のAゲット♪

3 :名無虫さん:2006/08/30(水) 18:42:16 ID:IH35uhYf
あの人の本は良かったゾ。

4 :名無虫さん:2006/08/30(水) 23:43:45 ID:Na27aYqj
>>3
トンデモ本だよ

5 :名無虫さん:2006/08/31(木) 21:45:17 ID:Khee8t7Y
さて、

6 :名無虫さん:2006/09/01(金) 11:29:01 ID:dYfNCdyA
後々語り継がれる立派な人物サンプルになるのは間違い無いな。

7 :養老:2006/09/09(土) 14:27:42 ID:KYueUqAs
俺のような偉大な人物が標本なんかになるわけないだろ


8 :名無虫さん:2006/09/24(日) 12:53:48 ID:VHB9Xrdq
孟司と孟司の家族は標本になる事が決定しております

9 :名無虫さん:2006/09/24(日) 16:05:48 ID:fMkcoiH/
こいつも世界的には二流の脳科学者なのに、トンデモ本のベストセラーで一躍有名人だね。


10 :名無虫さん:2006/09/24(日) 22:55:12 ID:???
いや、そもそも脳科学者じゃないよ、解剖学者だし。
解剖学者としてみにつけた見方で、
脳も含めた人間のいろんなことを語ったってるだけだから。
解剖学者としても、すごくはなかったようだけど。
思想家ですが、解剖学者やってましたっていうのが正解かも。
思想家なんて抽象代表の肩書きつけると、養老さんは怒りそうだけどw

11 :名無虫さん:2006/09/29(金) 21:41:36 ID:???
昆虫標本なんてキモい趣味のヤシに、バカ呼ばわりされたくない件

12 :名無虫さん:2006/09/29(金) 22:41:35 ID:???
バカの壁の向こう側の人。
壁ばっかつくるやつなんて大嫌いだー。

13 :名無虫さん:2006/10/01(日) 10:49:44 ID:MqvLFR6z
ゴキブリも人間も同じだと言った養老
養老をゴキブリとセットで標本にしてやろう


14 :名無虫さん:2006/11/19(日) 16:08:11 ID:MqD8L3ym


15 :名無虫さん:2006/11/29(水) 07:56:14 ID:???
ナニがいちばん大切なことなんでしょうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)