2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうず〜〜〜っと熊大杉 Part2

1 :名無虫さん:2006/09/11(月) 11:48:01 ID:IKzj/pj+
古来より熊が生息していないと言い伝えられていた阿武隈山地にツキノワグマ目撃の情報が沢山寄せられている。
20年前には考えられない事だ。
何処からやって来たんだよ。迷惑な話だ。
俺ら人間様の住家がだんだん熊に侵食されつつあるのだよ。
都会に住んでる者には分からんと思うが田舎の山に近い所はその様な事態が進行しているのだ。
山に熊の食い物が減って人里に熊が出没しているのではない。
熊口が爆発的に増えているのだ。思い当たる原因は沢山ある。
熊に占領されつつある中山間地を取り戻すべく俺は立ち上がるぞ!

2 :名無虫さん:2006/09/11(月) 12:26:22 ID:Ou/Cx8L7
        ∩___∩
        | ノ|||,,.ノ ヽ、,,ヽ
       /  ●   ● |  もう全面戦争クマーー!!
       |    ( _●_)  ミ
      彡、  ,、、|∪| ,,,ノ   
      /   . ヽノ  ヽ
      |  _r'゚lニニニl]_ ____/l    
fニニニニllニニ|  \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~  | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF
      | 〈,,/ヽ___)|ll [`ー'

3 :名無虫さん:2006/09/11(月) 12:57:27 ID:IKzj/pj+
二十年前から住んでる漏れの家の近くをうろついてるプー太郎供よ覚悟しろよ。
首洗って待ってな。今に目に物を見せてやる!

Japanese Yetiより

4 :名無虫さん:2006/09/21(木) 21:06:09 ID:???
こっちでやってね

パンダ・クマ総合スレッド
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/985227969/
【柿】とことん、熊の味方になるスレ【大好き】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1097556110/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)