2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子で草をもしゃもしゃ食べてるシーンを見るとマターリ

1 :名無虫さん:2006/10/08(日) 22:28:44 ID:???
自然の掟とはいえ子供を襲う肉食動物って頭にくる

2 :名無虫さん:2006/10/09(月) 06:51:47 ID:???


3 :名無虫さん:2006/10/09(月) 14:40:10 ID:FdGtCR+y
牧場で外敵に怯えることもなく草を食べてる牛を見るのが好き

4 :名無虫さん:2006/10/12(木) 00:33:58 ID:???
動物の親子っていいね
普段は大人しい草食動物の母親でも子供のためなら必死でがんばってるし

5 :名無虫さん:2006/10/14(土) 21:24:50 ID:+EVvMbWP
象さん

6 :名無虫さん:2006/10/14(土) 21:33:51 ID:RF34Sdav
おうまの おやこは なかよし こよし
  いつでも いっしょに ぽっくり ぽっくり あるく

おうまの かあさん やさしい かあさん
  こうまを みながら ぽっくり ぽっくり あるく

7 :名無虫さん:2006/10/14(土) 21:40:16 ID:???
ぞうさん ぞうさん おはなが ながいのね
そうよ かあさんも ながいのよ

ぞうさん ぞうさん だれががすきなの
あのね かあさんが すきなのよ

8 :名無虫さん:2006/10/15(日) 07:34:44 ID:leKrpxCs
からす なぜなくの からすはやまに
かわいいななつの こがあるからよ
かわいい かわいいと からすはなくの
かわいい かわいいと なくんだよ
やまのふるすへ いってみてごらん
まるいめをした いいこだよ

9 :名無虫さん:2006/10/15(日) 18:04:37 ID:???
なんで動物の童謡のスレになってんだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)