2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズメバチ駆除の仕事

1 :名無虫さん:2006/10/12(木) 18:13:51 ID:3x6h0lup
少しやってみたい。

2 :名無虫さん:2006/10/12(木) 18:17:02 ID:Avz7Y/af
2get。
>>1
刺されて死ぬなよ。

3 :名無虫さん:2006/10/17(火) 17:18:00 ID:zwSMZ82i
俺もやってみたい
でもハチアレルギー持ちだと2回刺されるとヤバイらしいね。
病院でアレルギー有るかどうか調べてくれるのかな?


4 :やばいって問題じゃない:2006/10/21(土) 12:56:13 ID:DNUGaXuN
アナフィラキシーショックで死ぬよ。
昆虫の中ではオオスズメバチが最強の毒だな。

5 :名無虫さん:2006/10/26(木) 18:26:56 ID:s73dvtX3
夜中にスズメバチの巣に殺虫スプレーしみこませるだけ
昼間スズメバチと戦うのは馬鹿

6 :名無虫さん:2006/10/26(木) 23:16:22 ID:???
うちの前の公園で宇宙服みたいなの来てスズメ蜂の駆除していたよ。
市に雇われたオッサンと少し話したけど、今まで二度刺された経験があるそうだ。
「三度目は命懸けだ」と言いながら微笑んでいた。
少し頭が足りんのかとおもた。

7 :名無虫さん:2006/10/29(日) 21:58:33 ID:jYzcenpY
二度刺されても生きてるなら、大丈夫だろうが?
それより防護服着ててもやっぱり刺されるのか‥


8 :名無虫さん:2006/10/30(月) 17:23:04 ID:???
あんな防護服じゃダメだろ鉄の鎧とか着ないと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)